Московская страйкбольная команда Fatum Squad
 
РrivatkaФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходСайт команды

Поделиться | 
 

 Итоги: 14.10.2012 года - Большая игра (Гарнизон А)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Apache

avatar

Сообщения : 1587
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 32
Откуда : Москва

СообщениеТема: Итоги: 14.10.2012 года - Большая игра (Гарнизон А)   Пн Окт 15, 2012 8:19 am

Игра прошла, спасибо всем кто приехал.
Собственно думаю озвучу общее мнение, что это не наш формат!
Слишком много несознанки, слишком ного детей! Наша сторона это сборище разных камуфляжей, а успех штурма это всегда результат успешного взаимодействия... которого в принципе не было, да и не могло быть когда собираются столь разные команды.
Не смотря на это мы смогли не раз переломить ход боя в этом линейном сценарии....
Для себя отметил несколько положительных моментов в игре.
Собственно отработать что то на ней не получилось....
Спасибо Рекрутам команды за игру...

ЭсЭс береги ногу Exclamation

_________________
"Я побежал за тюном" с Набат
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Набат
Admin
avatar

Сообщения : 1352
Дата регистрации : 2012-01-14
Возраст : 34
Откуда : г. Москва, СВАО

СообщениеТема: Re: Итоги: 14.10.2012 года - Большая игра (Гарнизон А)   Пн Окт 15, 2012 11:26 am

Спасибо всем, кто отбросил свои дела и приехал на игру! Без Вас ничего не получилось. Считаю, что команда отработала отлично. Действовали слаженно и четко. Всегда были на передовой и действовали максимум эффективно.
Апач - спасибо за командование группой Техас. Спасибо за помощь и энтузиазм!
Острый - спасибо за командование группой Дикси. Спасибо за помощь, рассудительность и стремление!
Грог - ставь однозначно тюн. Еще раз убеждаюсь, что ты настоящий пулеметчик. Отлично отработал все, от прикрытия группы до подавления огнем. Респект тебе за убийство противника из пистолета! Very Happy
Спектор - мега живчик! Very Happy Быстрый и проворный! Огромное спасибо при штурме и зачистки столовой! Very Happy (туда мы с тобой первые зашли)
Зеленый - мега крутой! Ты всегда знаешь, что ты делаешь и уверен, что ты делаешь это правильно Very Happy Ты случайно киллером не подрабатываешь (шутка). Спасибо за игру всегда знал, что ты прикроешь, да еще крепким словцом поддержишь! Very Happy
Барс - в своей каске ты мега брутален! Спасибо за игру ты действовал отлично! Не забывай рацию Very Happy (деньги вернул)
Дорсблад - действовал четко и грамотно! Молодец! Спасибо за то, что поддержал атаку на столовую. Честно говоря, сначала не понял, зачем бросил пистолет Very Happy Отдельное спасибо за дымы.
Стэн - ты настоящая заноза в заднице у противника! Держался до последнего и максимум информативен по радиосвязи! Действовал грамотно и очень молниеносно!
Абу - респект тебе! Я только чего-то сказал, а ты уже это сделал... Very Happy Ты очень мобилен и чертовски быстр Very Happy и в первых рядах!
Воробей - моторика на пятерочку! Грамотно двигаешься, держишь темп и повторюсь на лицо твоя прошлая тактико-физическая подготовка. Порой мне казалось, что ты был готов разить противника в рукопашную! Very Happy
Скуби - ты настоящий Махмен! Спасибо, что не один раз прикрывал группу и мою задницу в частности. Думаю, что если бы на твоей винтовке был бы штык нож, то в последней атаке ты бы им точно воспользовался! Very Happy
Есес – твой молниеносный бросок до траншеи был незабываем! bounce Все делал быстро, четко и по делу. Спасибо за прикрытие.. особенно в лесу (каска тебе идет – похож чем-то на Барса Very Happy )

ИТОГ:
- формат не наш. Никакой тактики одна позиционка. Не смотря на подготовку команды и оснащенность, против бункерных магазинов не поспоришь.
- нужны дымы и побольше (ДШ-11 однозначно входит в оснащение команды), нужны Б-шки
- действовали слаженно и четко
- работа по радиосвязи на "отлично"
- у кого есть возможность, тюнингуйте нахер свои винтовки.

А теперь о грустном... Есес сломал себе ногу Sad Каждая поездка на этот полигон приносит некоторые дурные вести в команду, этакий злой рок.. Very Happy Сначала меня укусила гадюка, потом Есес сломал здесь ногу..
Короче выздоравливай братишка, кушай больше творога и всего кальцесодержащего!

Это с форума Гарнизона-А
Набат пишет:
Мои пять копеек..
Спасибо союзникам с Вами было приятно сражаться. Вы все Отличные ребята!
По игре: В принципе еще задолго до игры предполагалось, что после первого игрового часа сама игра превратится в оппозиционную пострелушку. К сожалению так и получилось. При приближении к предполагаемому шестичасовому концу игры, все силы штурмовиков активизировались и мы провели ряд отличных атак на позиции противника.
Спасибо Всем, кто со мной в первых рядах ворвался в помещение столовой. Отработали без потерь и на «отлично».
Спасибо террористам за достойное сопротивление. Спасибо снайперам терроров на крыше центрального здания, отлично постреляли!
Отдельное спасибо организаторам! Вы всю игру держали руку на пульсе и старались, что бы все шло по сценарию. Максим, Дима – спасибо за снаряжение и рацию. Борщ очень вкусный..
Всем командирам сторон (U-47 и Хольту) низкий поклон, ибо руководить стороной крайне тяжелая задача.

По факапам:
- Отсутствие поддержки со стороны союзников при штурме объектов. Причина – бойцы боялись умирать. Для некоторых страх «уйти в мертвяк» преобладал над основными задачами. (от сюда откровенное ЗАЛИПАНИЕ)
- Местами откровенные оскорбления со стороны террористов.
(будучи уже «мертвым» наблюдал) Атака на бункер. Запалили дымовую шашку. Бойцы попеременно все ближе и ближе стали подтаскивать ее к позициям терроров, что бы задымить бункер. Один из моих ребят стараясь поддержать атаку схватил дымовую шашку и в момент бросания был убит. Когда он кидал ее со стороны террористов из бункера посыпались откровенные оскорбления. Со словами «-пи..рас! съеба…ся на хххууу..й и тд!».
Господа следите за своими языками, ибо некоторые ситуации выходили за пределы выплеска адреналина.
- Пугающая несознанка (уверен, как со стороны террористов, так и со стороны штурмовиков).
Вот запомнился момент. Идем из мертвяка (казармы) на респ, который находился в лесу у дороги. Остановились. Наблюдаем картину, как два «супер» спецназовца из состава террористов выдвинулись от здания на зачистку бункера. Один был в «Горке», у второго на голове была оливкового цвета каска ЗШ-1 с забралом. Короче подошли они к этому бункеру  боец, что был без каски кинул внутрь гранату. Боец, в шлеме не зная о гранате заглянул в бункер, что бы визуально убедиться что он пустой. В этот момент раздался взрыв. Все, кто наблюдал за этим шоу засмеялись. Я окликнул бойца в шлеме, что по правилам страйкбола он убит взрывом разорвавшейся гранаты. Он сначала не отреагировал на замечание. Мы решили посмотреть на дальнейшую реакцию этих горе штурмовиков. Они покружились несколько минут вокруг бункера и спустились вниз на дорогу. Я еще раз громко окрикнул бойца в каске и сообщил, что по правилам страйкбола он убит гранатой и о смерти может винить своего напарника. Боец в каске повернулся к нам и стиснув зубы сказал (дословно) «С хууууя..ли!». Про себя, я много чего подумал в том числе, что дальнейший диалог с этим человеком не уместен, развернулся и пошел на респ. Но как говорили союзники он все же одел красную тряпку (не знаю на долго ли).
Не хочу никого очернять, но ПОХОЖИЙ по снаряжению боец террористов, на вечернем построении во все горло сообщал о жесточайшей несознанки со стороны штурмовиков. Было весело!
- Не знание элементарных правил проведения игры и правил страйкбола как таковых. При штурме здания. На подступах были «убиты» несколько террористов. Слышен крик из окна обороняющегося здания что-то типа: «- Саня, подойди сюда!» «Мертвый» боец подходит к окну слышен голос из бойницы в тезисах: «у тебя шары есть?», «нет, жалко..», «сходи принеси, а то у нас патроны практически закончились» Были случаи, когда «убитые» террористы подходили к своим товарищам и менялись боекомплектом: диалог «убитого» террориста с «живым» сокомандником: «-Тебе дымовая граната нужна? – Да, давай – На, держи!».

Короче, игра понравилась! Отличный полигон! Все негативные моменты считаю должным оставить в прошлом и не на кого не сержусь.
Познакомился со многими хорошими людьми и честно говоря рад этому!
Спасибо еще раз всем, кто принимал участие в игре и тем, кто старался, что бы она прошла на должном уровне!
До новых встреч!

П.С. Как предложение, на следующих играх ввести ограничение по боекомплекту или игры только на механах (чем сложней тем интересней).

Короче всем еще раз спасибо за игру! Все сражались отлично! Рад был Вас видеть!

Особенное спасибо водителям, чья дорога домой превратилась в кромешный ад в виде многокилометровых пробок.. Evil or Very Mad

П.С. Грог, ты успел?

_________________
Господи, сделай меня быстрым и метким. (С)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatumsquad.forum2x2.ru
Воробей

avatar

Сообщения : 304
Дата регистрации : 2012-09-03
Возраст : 31
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 14.10.2012 года - Большая игра (Гарнизон А)   Пн Окт 15, 2012 1:16 pm

понял по этой игре пару вещей,несознанки тут дофигаааааааа и нужен снайпер там обязательно!А так все понравилось успел почти изучить весь мертвяк!!!!Огромное всем спасибо за игру было здорово!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Острый

avatar

Сообщения : 1305
Дата регистрации : 2012-01-17
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Итоги: 14.10.2012 года - Большая игра (Гарнизон А)   Пн Окт 15, 2012 3:33 pm

Да уж, Витюня... "Всё хорошо, всем спасибо, но все кондомы."

От себя:
Я увидел то, что и ожидал. Надежда рухнула, когда узнал, что на полигоне будет более 100 человек, в основном бескомандные и дети.
Я рад только одному: наши новички и старички показали себя с лучшей стороны. Психологически сложновато придерживаться правил и устоев когда всё катится к чертям, но вы не скатились до несознанки, матершины в адрес противника и прочих низостей. Вобщем психологическое испытание пройдено на пять.

Сам я не настрелял. Местами привод просто не позволял уверенно поразить цель, местами цель не была уверена, что ее поразили.

Спасибо Барсику за наводку на червей у забора.

Группе Дикси: Давайте больше напора. Ищите ходы, пытайтесь маневрировать и доставлять неприятности со всех возможных векторов. Я часто оставлял Вас на произвол судьбы, когда старался собственным примером насадить агрессивный стиль игры.

По ходу игры: Организаторы явно плохо продумали сценарий и неверно распределили силы. Не организовали должного дресс-кода и фейс контроля. То, что у них хорошо получилось: создать гостепреимную обстановку. Были попытки реанимировать игру, принудительные респы залипшей стороны. Перемещение точки возрождения на передовую.

На самом деле всё было-бы успешно, если-бы у людей не было столько страха уйти в мертвяк. Столовую брали просто образцово. Сконцентрировались, ударили и WIN! Так и надо было работать против Майка с точки Нест в самом начале игры. Дым, гранату на готове и под прикрытием заградительного огня по окнам вход в здание. Похрен на потери- Главное ВЗЯТЬ ОБЪЕКТ. Хотя после взятия столовой началось тупление. Здания, полянка со столовой. За столовой один респ, за зданиями - другой. Тупая перестрелка через полянку. Мрак.

_________________


Всегда готов поделиться отсутствием информации.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
GreenGo

avatar

Сообщения : 217
Дата регистрации : 2012-04-12
Возраст : 30
Откуда : Москва ЮАО

СообщениеТема: Re: Итоги: 14.10.2012 года - Большая игра (Гарнизон А)   Пн Окт 15, 2012 4:09 pm

Начало было в активных маневрах, в середине нашпиговывание шарами жестких несознайщиков, ну а в конце унылые и тихие перестрелки. К сожалению в штурме столовой не смог поучавствовать - менял акум и возникла небольшая "проблема!" Smile
Спасибо, что вовремя отговорили вскрывать дымы за ручку, а то бы так и вскрыл, как консервную банку cyclops Дорсушка, спасибо за дымы!
По приводу понял, что нужна небольшая оптика на тюнах, смог бы насувать в щели, благо точность позволяет. Так же понял, что совершенно непригоден для средних дистанций( пока), хорошо получается работать с дальних дистанций, либо с греной в руке заходить в здание (чего на этой игре к сожалению не получилось).
Странно работала радейка, половины не слышал, поэтому иногда терял своих. В целом все понравилось, отстрел несознайщиков местами даже приносит некое удовольствие. Но, лучше пусть они перестреливаются между собой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Итоги: 14.10.2012 года - Большая игра (Гарнизон А)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Итоги: 14.10.2012 года - Большая игра (Гарнизон А)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Девять моделей Chrysler Group LLC 2012 модельного года получили призы от Consumer Guide.
» Волмар 2012.
» Fantasy Euro-2012 - набор участников и обсуждение хода игры
» ЕВРОПА-2012.
» Продам Liberty Limited 2012 года

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fatum Squad :: Война :: Итоги: Как Вам игра?-
Перейти: