Московская страйкбольная команда Fatum Squad
 
РrivatkaФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходСайт команды

Поделиться | 
 

 Итоги: 30 апреля - 02 мая 2013 года - Открытие 2013

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Набат
Admin
avatar

Сообщения : 1332
Дата регистрации : 2012-01-14
Возраст : 34
Откуда : г. Москва, СВАО

СообщениеТема: Итоги: 30 апреля - 02 мая 2013 года - Открытие 2013   Вс Май 05, 2013 7:05 am

Хотел бы поблагодарить ВСЕХ, кто отбросил свои дела, нашел время и приехал. Несмотря на непогоду, царившую 30 апреля, мы без особых проблем добрались до места, разбили большой лагерь и отлично провели время. Кажется, нет ничего приятней, чем сидеть возле ночного костра попивать пиво (или что-то еще более горячительное) и общаться на разные темы. Дискотека 30 апреля был посвящена нашей команде! Хорс, где ты взял эту латексную маску?
Спасибо нашим женщинам, подругам за теплую атмосферу царившую 01 и 02 мая, а так же вкусняшную еду!
По игре:
Собственно все молодцы! Штурм первой базы был приравнен к обходному маневру тяжелой кавалерии!
«Fatum Squad! Всем маневр на 9 часов! Поворачиваем фронт, выстраиваемся в линию! Дистанция пять метров! Атакуем! Пошли! Пошли! Не залипать!»
Снесли НАХУЙ ВСЮ ОБОРОНУ ПРОТИВНИКА! Потери двое, у противника ВСЕ! Жаль, что нас в итоге покрошили свои же союзники. Они поверить не могли, что кто-то из своих мог, минуя продвижение основной группы взять хорошо обороняемую базу, а главное быстро, дерзко и грамотно!
Далее, «будучи мертвыми» основную часть команды ждало путешествие по лесу.. Еще раз от себя могу сказать, что знаю этот полигон! Долго шли, главное половину пути через густой лес и все же вышли к назначенной точке, исключая блуждания. К сожалению во время движения травму колена получил Скуби! Дружище выздоравливай!
После штурма «Базы мишек» в живых остались Апач, Зевс, Спектор, Злой (вроде так)! Группа соединилась с основной группой Альфа и начала движение в направлении базы Олива.
Отсидев в мертвяке, собрав оставшихся бойцов команды, мы выдвинулись на соединение с группой Техас. На полпути от мертвяка до базы Олива наткнулись на большую группу противника. Потеряли половину наших, но не отступили. Залегли, окопались. Начали потихоньку «Раскачивать» противника. Дорс был в числе тех, кто шел в авангарде, но выжил. Спрятавшись за большим деревом, он стал потихоньку отстреливаться и привлекать к себе внимание. Противник стал наступать! Справа на три часа от Дорса залег Хорс, а слева я. За тылом присматривал ГринГо, он же по совместительству был «джокером», на случай, если противник обезумит и всей массой побежит в атаку и силы будут неравные. После нескольких безуспешных попыток атаковать нас, противник потерял около 13 человек и отступил. Спустя десять минут к нам подошла небольшая группа союзников. Вместе с ними мы на три часа обошли место боя и на подходе к «старой Оливе» наткнулись на большую группу желтых. После короткой перестрелки решили занять круговую оборону. С одной стороны в нашу сторону двигались «желтые», а с другой «синие». Связался с Апачем и откорректировал место встречи. Решил, что в сложившейся ситуации правильнее будет пробиваться через «синих» на соединение с группой Техас.
Рванули! С нами пошли еще несколько отчаянных парней в цифре. «Пошли! Пошли! Пошли! Не залипать! Не останавливаться! Короткими перебежками! Сохраняйте дистанцию!». В итоге после головокружительного прорыва мы дошли до намеченной цели БЕЗ ПОТЕРЬ!
Штурм Оливы и команда Fatum Squad была в первых рядах. Штурм и зачистка окопов проводилась в основном нашей команды. Во время этого штурма будучи в окопе, Дельта получил в упор из Баррета со 152 м/с. Не по-спортивному.. Ранение в щеку получил так же и Апач..
Всем еще раз огромное спасибо за игру. Вы все действовали слаженно, грамотно и четко! Команда работала как единая боевая машина!

ИТОГИ:
- Мы (в том числе и новички) не боимся противника и уверены в своей тактической подготовки! Это радует!
- Мы действуем слаженно и не залипаем!
- Радиосвязь на высоте! Дублируем потери, передаем оперативную информацию.
- Личный состав и командиры мыслят и действуют одинаково! Это радует! В некоторых моментах боя, действия группы и отдельных бойцов доводились до автоматизма. В большинстве своем у многих есть четкое осмысление той или иной оперативной обстановки и даже без отдельных приказов командиров боец превращался в самостоятельную, эффективную боевую единицу.

Еще раз Спасибо команде за достойную игру! Спасибо союзникам, противнику и конечно же организаторам!
До новых встреч друзья! До новых побед! Я горжусь Вами!

П.С. Александр и Настя от всей души поздравляю Вас!

_________________
Господи, сделай меня быстрым и метким. (С)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatumsquad.forum2x2.ru
Злой



Сообщения : 58
Дата регистрации : 2012-01-27
Возраст : 35

СообщениеТема: Re: Итоги: 30 апреля - 02 мая 2013 года - Открытие 2013   Вс Май 05, 2013 3:58 pm

Было тяжело с 1 по 3 мая!!!! И даже божественный супчик не помогал!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Итоги: 30 апреля - 02 мая 2013 года - Открытие 2013
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» штатная магнитола
» Как заменить внутренний передний правый пыльник шруса?
» Калязинская Весна 2013
» Мотоколонна
» С 1 мая 2013 года в Московской области введен особый противопожарный режим

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fatum Squad :: Война :: Итоги: Как Вам игра?-
Перейти: