Московская страйкбольная команда Fatum Squad
 
РrivatkaФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходСайт команды

Поделиться | 
 

 Итоги: 10 августа 2013 года - Транзит

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Набат
Admin
avatar

Сообщения : 1332
Дата регистрации : 2012-01-14
Возраст : 34
Откуда : г. Москва, СВАО

СообщениеТема: Итоги: 10 августа 2013 года - Транзит   Пн Авг 12, 2013 1:35 pm

Спасибо ВСЕМ, кто отбросил свои дела и приехал. Рад был Вас видеть!
Команда действовала слаженно, грамотно и четко. Мероприятие понравилось. Много электронных гаджетов, сделали игру интересной, местами динамичной и можно так сказать «новой».
Полигон в 40% представляет из себя поле, заросшее по самые колокольчики травой.
Последние четыре часа игры.. понравился наш рейд в самый центр полигона ко 2 точке. Форсировав  четвертую водную преграду вступили в бой с одной стороны с желтыми, а с другой стороны с «посрединцами». Команда оказалась между молотом и наковальней. Хорс и ГринГо оставшись на «родном берегу» работали по противоположному берегу отсекая наступающие силы противника «посрединии» и обеспечивали оборону со стороны «шести часов». Basketball 
Оставшись вдвоем с Зевсом, принял решение отступить назад к Хорсу и перегруппироваться. Я начал переправляться первым. Зевс прикрывал. Обратно через канаву, до верху наполненную водой я не помню как перебрался, но это было ОЧЕНЬ быстро. Оказавшись на родном берегу прикрывал отступление Зевса. Только мы переправились, слышу стрельбу.. Хорс залег в высокой траве и заставил два десятка бойцов противника сделать тоже самое, на противоположном берегу. Те через минуту начали полить в его сторону из всех стволов. Выглядело это как в фильме Хищник.. Поднимаемся и идем вытаскивать из под огня Хорса. Даю ему команду, что бы он начал медленно отползать к нашим позициям. Хорс пополз, трава зашевелилась.. На противоположном берегу слышен крик – Бля, вон там снайпер! Смотри трава колышется! Мочи его парни!  Противник встал и начал поливать Хорса шарами, но в ответ получил от нас Зевсом, а потом еще и от ГринГо пару гранат. Обезумивший от такой «теплой встречи», противник отступил. Мы соединились вместе и отступили вглубь кустарника  подальше от простреливаемой со всех сторон траншеи. Где-то через пару минут послышалась стрельба. Как мы предположили, «Посрединия» налетела на сторону желтых и опрокинула их. Где-то еще через пару минут слышем громкие голоса  – Там за речкой Fatum Squad! Они у меня на мониторе высветились! Пошли! Вперед за ними!
Приняли решения, что со всей «посрединеей» сражаться без толку и стали отступать. ГринГо шел первым. Дорога пролегала через ебучие комбоджийские джунгли, а под ногами мох, грязь и болото. Метров через сто вышли на поляну. Слышу сзади голоса: - Они впереди! Вон там за этими кустами! Метров сто впереди.
Теперь мы поняли, что  силы «посрединии» начали преследовать нашу группу, и двигались на маячок, который был у меня в подсумке. Глаза Зевса засветились, а на лице появилась истеричная улыбка. Далее последовало предложение организовать засаду на противника, наживкой стал конечно же я.Basketball 

Зевс: – Бля, идея!  Набат, мы организуем здесь засаду, а ты перейдешь через поляну и на противоположной стороне засядешь в кустах.
Набат: - Зевс, я знал, что ты макрушник, но что бы командира на наживку отправить..
Зевс, Хорс и ГринГо практически хором: – Да пусть только покажутся! Не переживай командир, мы их тут в два счета отработаем.cheers 

Я кустами обошел поляну и оказался на противоположной от ребят стороне. Слева от этой поляны был редкий молодняк из сосен, сзади и справа тыл прикрывала траншея. Задумка была отличной. Противник не мог появиться будучи незамеченным.
Все заняли позиции и стали ждать гостей. Спустя десять минут по рации слышу Зевса. – Командир стороны отдал приказ, всем силам союзников вернуться на базу и готовиться к финальному штурму.
Мы снялись и пошли в направлении нашей базы, огибая гребанные канавы и речки. Пока двигались, наткнулись на базу противника, которая через считанные секунды зашевелилась словно муравейник. Началась перестрелка. Каким-то глупым образом противник сумел подстрелить Хорса. Нас осталось трое. Зевс и ГринГо воевали с базой, а я занял позицию на «шесть часов» и стал прикрывать тыл.
Где-то через пятнадцать минут, слева показались большие силы союзников, которые начали штурм укреплений. Зевс предложил поддержать наших и пойти в атаку. Только мы собрались выйти из ельника, как вдруг услышали справа голоса людей.

Набат: – Бля, парни это противник! Это посрединия! Зевс, ГринГо! Всем занять позиции!

Секунда и справа на поле появились бойцы «посрединии». Я перебежал к укрытию и был замечен ими.
ГринГо: – Набат! Они заметили тебя!

Я понял, что сейчас начнется редкостное мочилово.. и оно началось! Suspect 
Парни, я так давно результативно не метал гранат. Первая, а следом вторая.. Наблюдаю из кустов картину. Падающая в толпу гранату. Парень в каске провожает ее с верху в низ и за секунду – Бля, ГРАНАТА!  bounce 
БА-БА-АХ!!  Она разрывается и слышны крики в том числе и женские.. В тезисах «какого хуя?», «что за..?», «контакт!». Спустя секунды еще один взрыв.. Сразу за гранатой вскидываю привод и начинаю отрабатывать стоящих справа от этой группы противников.  Только «посрединцы» переключились на меня, как в ту же секунду в бой вступает Зевс. Началась *нецензурная брань* перестрелка! Меняю магазин, потом второй… Тут справа сзади подключается ГринГо и начинает поливать обходящих с правого фланга. У меня заклинивает привод я судорожно начинаю лазить по карманам в надежде найти еще гранату и реализовать хед-трик.. через несколько секунд меня «убили». Вылезаю из кустов и громко кричу «Убит!». Шум от стрельбы стоит адский.. Выбегаю на поле. Оборачиваюсь за мной следом идет Зевс. В этот момент ГринГо продолжает яростно отстреливаться от противника. Мы переглянулись с Зевсом.

Зевс: – Набат, смотри ГринГо там хуячит! Смотри! Ха-Ха!
Набат: – Ага! Красавчик! Нихуево он там хуячит!

Где-то через пару минут противник все же вынес ГринГо, но на этом не остановился. В феерии боя, и не веря тому, что нас было всего трое они продолжили зачистку местности и наткнулись на своих бойцов, которые обходили нас с «шести часов».. начался вражеский «френдлифаер». Мы собрались втроем и стали обсуждать этот бой, улыбались и смеялись, а в этот момент  вокруг нас шли убитые «посрединцы». Остатки их стороны  продолжили зачищать  поле и вражескую базу, а мы шли и гордились, что втроем оказали достойное сопротивление!Very Happy 

Еще раз спасибо за игру, всем, кто приехал.
Спасибо организаторам за отлично подготовленную и проведенную игру! Интересно и поистине «ново»!
Спасибо союзнику и противнику за достойную игру! Жалко, что с некоторыми командами мы были по разные стороны, но это все же не испортило игры!
Спасибо  Сургучу за командование стороной! Он старался изо всех сил и сделал все как надо!

Еще раз низкий поклон и уважение своей команде за достойную игру!
Вы молодцы! Я горжусь Вами!

Прошу прощения за откровенный мат, ибо передать некоторые моменты не используя ненормативную лексику попросту невозможно!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatumsquad.forum2x2.ru
GreenGo

avatar

Сообщения : 217
Дата регистрации : 2012-04-12
Возраст : 30
Откуда : Москва ЮАО

СообщениеТема: Re: Итоги: 10 августа 2013 года - Транзит   Пн Авг 12, 2013 4:24 pm

Игра супер, выматался по полной. Нам с Юзефом пришлось прикрывать носителя ящика база - 2точка- 4 точка - база, лично я набегался вдоволь. Полигон понравился больше чем Березки, ландшафт гораздо интересней, переправы через ручьи добавляли некую изюминку, непроходимый "тростник" чем-то манил к себе. В конце, как написал Набат, вышла настоящая киношная макруха. Честн скажу - за всю свою историю страйкболла я никогда так быстро не перезаряжался. Огромное спасибо всем!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Острый

avatar

Сообщения : 1297
Дата регистрации : 2012-01-17
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Итоги: 10 августа 2013 года - Транзит   Пн Авг 12, 2013 7:29 pm

Тренировки- такие тренировки!

_________________


Всегда готов поделиться отсутствием информации.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Apache

avatar

Сообщения : 1531
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 32
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 10 августа 2013 года - Транзит   Пн Авг 12, 2013 8:40 pm

Парни, спасибо за игру
Все было ок)

Я убивал, отдыхал и даже плавалExclamation 

_________________
"Я побежал за тюном" с Набат
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
YUZEF



Сообщения : 216
Дата регистрации : 2012-03-09
Возраст : 36

СообщениеТема: Re: Итоги: 10 августа 2013 года - Транзит   Пн Авг 12, 2013 9:28 pm

Игра супер!
Динамично, антуражно (по самые "небалуйся", у Апача есть его фоты), результативно Smile
Полигон - супер!!!

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит Smile Есес + Юзеф = 11:2 в нашу пользу за первый час игры.

Так же понял что грены, при хоть какой-нибудь маскировке и тихом шаге, очень даже применимы в лесу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
eses

avatar

Сообщения : 95
Дата регистрации : 2012-07-11
Возраст : 28
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 10 августа 2013 года - Транзит   Вт Авг 13, 2013 1:59 am

Спасибо всем за игру!!!
Очень понравилось,полигон супер)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/bazaroff
ЗЕВС

avatar

Сообщения : 276
Дата регистрации : 2012-01-28
Возраст : 34
Откуда : Москва ЮВАО

СообщениеТема: Re: Итоги: 10 августа 2013 года - Транзит   Вт Авг 13, 2013 8:11 am

 " />
зелёные кресты- это выжившие FATUM и погибшие смертью храбрых.
А вообще с этой позиции можно было кино снимать cyclops 
финальный штурмpirat , было интересно, полигон один из лудшихCool всем спасибо!cheers 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Итоги: 10 августа 2013 года - Транзит   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Итоги: 10 августа 2013 года - Транзит
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» штатная магнитола
» Как заменить внутренний передний правый пыльник шруса?
» Калязинская Весна 2013
» Мотоколонна
» С 1 мая 2013 года в Московской области введен особый противопожарный режим

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fatum Squad :: Война :: Итоги: Как Вам игра?-
Перейти: