Московская страйкбольная команда Fatum Squad
 
РrivatkaФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходСайт команды

Поделиться | 
 

 Итоги: 23 августа 2014 года - Mad Max

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Apache

avatar

Сообщения : 1587
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 32
Откуда : Москва

СообщениеТема: Итоги: 23 августа 2014 года - Mad Max    Вс Авг 24, 2014 7:28 am

Я пожалуй начну:
Свой фан я получил, спасибо Техасу что были рядом,  ваш рывок к Броне, тростниковая битва против цветных (зеленые, синие), битва на черноводной, поездка на квадрике))
Хочу отметить пользу вторички когда когда привод отказал!

Мы столкнулись с Другим страйкболом, и мне он не понравился! Наверное я был просто к нему не готов)
Спасибо всем)

_________________
"Я побежал за тюном" с Набат
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Набат
Admin
avatar

Сообщения : 1352
Дата регистрации : 2012-01-14
Возраст : 34
Откуда : г. Москва, СВАО

СообщениеТема: Re: Итоги: 23 августа 2014 года - Mad Max    Вс Авг 24, 2014 8:58 am

Спасибо всем кто отбросил свои дела и приехал на игру! Я рад был Вас видеть! Особенно Хорса Very Happy Попробовали новый формат!))))
За все время мероприятия я, как командир стороны возлагал надежду на команду и ОГП. Собственно всю первую фазу Фатум держал оборону от атак противника. ОГП постоянно атаковали правый фланг и АЗС.
Союзники сражались.. иногда удачно, но из-за отсутствия радиосвязи и опыта большинство атак напоминало дуэли.
С момента второй фазы я впервые переключил режим огня с одиночного на очередь)))) и стал целится с ТАГов за шиворот противнику и подмышки, в те места где были бреши между доспехами (шутка) ибо разрывы гранат под ногами не останавливали их)))
По игре:
1. По поводу полигона хочу отметить, что он крайне неравнозначный. Наш мертвяк и респ располагались на значительном удалении от нашей базы. Все дороги проходили около городских стен и были удалены от наших позиций.
2. У стороны синих с самого момента игры было преимущество в бронетехники (собственно они ей и располагали). В случаях подрыва, техника нам не доставалась, а просто уезжала в свой мертвяк. Однако орги говорили, что техника была общей...
3. Огромную стратегическую роль играли крыши домов. Противник ими очень даже пользовался перекрывая подходы с поля, и дороги, а так же со стороны вагончика.
4. Я стрелял... попадал... но что бы отправить противника в мертвяк нужно было стрелять дольше...
5. Нецензурная брань и угрозы...были.))) В мой адрес от близкого к организаторам человека. Реакция не последовала. Наверно это было недоразумением))))
6. Вторая фаза. Расставил бойцов на оборону. Приехал организатор собрал всех с собой. Одним местом чувствовал что выйдет что-то НЕ ТАК. Оставил Фатум и ОГП на позициях. Пока мне и остальным объясняли сюжетную линию, синие окружили нас. На представленную Сергею информацию ответа не последовало. Он сел в Багги и уехал. Илья (орг наший стороны) развел руками и сказал, что у него нет связи с синей стороной!!! Я поспешил на позиции. Основные силы остались разглядывать ракету. Первый удар приняли ОГП и Фатум. Противник видел позиции каждого бойца и знал где атаковать. В итоге они без труда взяли блокпост, но закусились в зеленке. Тут я первый раз переключился на очередь....)))) Выстрел из ТАГа в толпу противника спускающегося по лестнице)))) Толпа спускающаяся по лестнице стала спускаться быстрее и стреляя при этом))))
Еще раз спасибо ВСЕМ, кто приехал и играл как надо! Спасибо союзнику, противнику и организаторам. Отдельное спасибо ОГП и низкий поклон своей команде за достойную игру.
П.С. Спасибо Дельте и Апачу за то что предложили съездить на данное CQB мероприятие! Very Happy  Я действительно окунулся в новый... нет, старый добрый формат!))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatumsquad.forum2x2.ru
Dara

avatar

Сообщения : 170
Дата регистрации : 2013-08-21
Возраст : 34
Откуда : Moscow

СообщениеТема: Re: Итоги: 23 августа 2014 года - Mad Max    Вс Авг 24, 2014 12:38 pm

Всем спасибо за игру!
Впечатления неоднозначные.

Из минусов: странное взаимодействие с организаторами. Перед началом игры организаторы много раз говорили, что несознанку будут жестко пресекать. Но всю игру боролась с мыслью, что неплохо было бы повесить над головами бойцов синей стороны индикаторы жизни - чтобы хоть как-то было видно, с десятого или с двадцатого или с сотого попадания у них заканчивается зеленая полоска  Very Happy 
Перед началом второй фазы с высоты ДО объявления начала игры наблюдала перемещения групп противников с полным ощущением, что по мне вот-вот начнут стрелять. Причем, противника даже не очень смутило то, что что мы крикнули им, что игра еще не началась - они вылезли из одних кустов, где уже заняли позицию, и переместились на пару метров назад за другие))) Как такового старта второй фазы так и не обозначилось - просто начались боевые действия.
Захватывать здания было уныло. Игровые крыши в сочетании с отсутствием вменяемых укрытий на подходе - были зря.
Распределение зеленых из-за того, что половина бойцов их стороны взяли и уехали после первой фазы (WTF?) по желтой и синей стороне ввело в недоумение - только один из зеленых бойцов при мне снял зеленый скотч и отмаркировался желтым. Когда шли на вторую фазу после брифинга, впереди шла группа из четверых с зелеными повязками и по их поведению казалось, что они вот-вот развернутся и откроют по нам, идущим следом, огонь))) Нападение зеленых из поля, когда мы стояли на подступах к зданию, тоже порадовало - ни Палач, ни ОГП, расстреливающие их, так типа и "не попали"))) "Скажите этим зеленым, что они на вашей стороне" - вроде от оргов поступила данная информация и это было прекрасно)))
Не очень понятна стоимость входа на мероприятие в соотношении с предоставленными сервисами. Цены на дополнительные сервисы вроде напитков и еды тоже удивили. Мы какбе не на краю света находились, а в черте города)))

Из плюсов: в очередной раз встретилась, пообщалась и поиграла с прекрасными людьми и свирепыми люто-воинами Фатума))) Рада была познакомиться с отличными ребятами из ОГП.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Палач

avatar

Сообщения : 151
Дата регистрации : 2012-11-01
Возраст : 29
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 23 августа 2014 года - Mad Max    Вс Авг 24, 2014 6:27 pm

Игра была просто фееричной. Сценарий полностью сделан для синей стороны, полный похеризм со стороны оргов, такое ощущение, что синей стороне было сказано прямым текстом не сознаваться ни под каким предлогом, такого количество маклаудов я в принцип не могу припомнить. Очень много одиночек на игре, не имеющий ни кого понятия о страйкболе в принципе. Как итого игра мне понравилась, оргам так держать.............
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Стэн

avatar

Сообщения : 336
Дата регистрации : 2012-09-12
Возраст : 27
Откуда : Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники

СообщениеТема: Re: Итоги: 23 августа 2014 года - Mad Max    Вс Авг 24, 2014 6:31 pm

За всю игру для меня был только один положительный момент - это квадроштурм с Гринго. Twisted Evil  Twisted Evil  Twisted Evil 
Остальная часть игры полный fucking shit!!!
Отношение людей и их состав категорически не понравилось.
После игры понял что хочу играть на наших играх и играх приватки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Набат
Admin
avatar

Сообщения : 1352
Дата регистрации : 2012-01-14
Возраст : 34
Откуда : г. Москва, СВАО

СообщениеТема: Re: Итоги: 23 августа 2014 года - Mad Max    Пн Авг 25, 2014 5:54 am

Спасибо! Ждем ответы остальных!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatumsquad.forum2x2.ru
Острый

avatar

Сообщения : 1305
Дата регистрации : 2012-01-17
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Итоги: 23 августа 2014 года - Mad Max    Пн Авг 25, 2014 7:51 am

Я могу книгу написать о том, как я видел эту игру.

Такое ощущение, что над сценарием работал десятилетний пацан. Вроде как ресурсов ему дали предостаточно, а вот аналитически-организационная сторона вопроса явно подкачала. "У синих Супермэнов будет Бронетехника, Танк-уебанк, Заппа-Смертоган, Биг Шута, Злоебучей Вартрак Красного цвета (CUZ DA RED GOES FASTA!!!! Waaagh!!!1111) и роботы- дроиды вместо воинов. А желтые... Да *нецензурная брань* с ними!"

1. Техническое преимущество Синих изначально:
-Боевой инкассатор
-БРДМ
-Квадрокоптер- разведчик
-Миниган
-Расположение базы
-Укрепленные позиции
2. Абсолютная неэффективность гранат. Ну не уходили люди от хорошо кинутых, а сами кидали хер знает как.
3. Похуизм организаторов и потакание завсегдатаям клуба.
4. Необоснованная Агрессия. Это относится не ко всем игрокам, но это в целом омрачало впечатление от игры. Отдельные представители команд Red Queen и LOM просто удручали.
5. Полное отсутствие красных повязок, НО Присутствие претензий по поводу стрельбы по убитым.

Да много чего можно перечислить...

По ходу игры:

В начале игры Зеленые организовывали Синим хоть какое-то сопротивление (там ребятки из того же теста сделаны были).

После первой фазы хаотично поделились и началось гнобление. Стартовали Синие не с Базы, а с Занятых позиций, в результате Налётчики зажаты а лесу. Я удивился еще что сопротивление оказывали долго.

Третья фаза вообще смешная. А-ля "Штурмани пулеметный дот, будучи в меньшенстве."
Витюня принял единственное правильное решение- штурм от самой закрытой точки с зачисткой тыла.

Что спасло бы игру(и то не уверен):
- 3 стороны во второй фазе, где наёмники играют против всех. Хотя тоже не факт. Наёмников нужно было направлять на Город силой оргов, потому, что Налётчики выглядели лакомым куском.
- Человеческий старт второй фазы со своих позиций.
- Переход наёмников под контроль Налётчиков в третьей фазе.
- Неигровые крыши.
- СОЗНАНКА.

Как фотографу мне там было не сильно приятно снимать. Имея своё понимние Страйкбола понимаю что есть правильных боей с правильным КИТом. Мне таких приятно снимать. А маски Сасача, Сито на лице и прочая ересь КЗСАУГКеды- это не моя мечта.

Вобщем думаю этот заезд на Аирсофтбазу будет последним. Фотографировать может и буду ездить для поправки бюджета, но за бОльшие деньги.







_________________


Всегда готов поделиться отсутствием информации.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Воробей

avatar

Сообщения : 304
Дата регистрации : 2012-09-03
Возраст : 31
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 23 августа 2014 года - Mad Max    Пн Авг 25, 2014 9:55 am

Всем спасибо за игру,особенно группе "Дикси" парни выполняли мои приказы без каких либо возмущений,двигались четко,отрабатывали до последнего!
По игре могу сказать одно ДЮРЬМО!!!!!!!!Ибо несознанки было куча,больше взбесило когда на крыше в парня 170 тюном стреляли от него шары отскакивали,а он был терминатором,заходил за киперку и обратно возвращался!Жаль не видел прорыв Стэне и ГринГо!Еще порадовал момент их паники,когда подошел с щитом к зданию -"Бл@# он тут,рядом со мной ....."
Похеризм оргов тоже порадовал)))
За всю игру покатался на техники 2 раза:
1) на квадрике,когда за щитом ехал
2) на багги когда с щитом до мертвяка везли!
Но как сказал ГринГо в конце -"Свой фан я получил"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4505abu

avatar

Сообщения : 132
Дата регистрации : 2012-09-18

СообщениеТема: Re: Итоги: 23 августа 2014 года - Mad Max    Пн Авг 25, 2014 1:35 pm

Понравилась работа пиротехники по нам в ходе взятия холма и оврага в начале второй фазы, и как Набат "очередями" закидывал их тагами...

Несознанка тоже порадовала, я просто такого и в таком количестве не видел. Забавно было умереть от двух отчаянных бойцов,не знающих такого понятия как укрытие,и в которых с 20 метров из 150 тюна прицельно одиночными магазин всадил, ну и конечно маклаут на крыше.... Помоему он вообще не умер)))

В целом было круто, но это не моё
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Острый

avatar

Сообщения : 1305
Дата регистрации : 2012-01-17
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Итоги: 23 августа 2014 года - Mad Max    Пн Авг 25, 2014 2:52 pm

Маклаудом на крыше мог быть я. По мне хорошо напихунили из кустов)

_________________


Всегда готов поделиться отсутствием информации.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
JERRY

avatar

Сообщения : 66
Дата регистрации : 2013-07-21
Возраст : 31
Откуда : Москва

СообщениеТема: Игра УГ   Вт Авг 26, 2014 7:40 am

Фан я как и все получил, но игра - Унылое Говно по следующим параметрам:
1. Отношение оргов к лицам, не входящим в число приближённых к руководству полигона крайне похуистическое.
2. Приоритет в обладании техникой был у лиц указанных в п. 1
3. Сценарий туп до безобразия

Но слава богу все говно перекрыл позитив от того, что мы собрались на мероприятии и несмотря ни на что действовали в разы слаженнее понаехавших туда страхболистов с сетками от динамиков на лицах))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dorsblad

avatar

Сообщения : 510
Дата регистрации : 2012-04-02
Возраст : 30
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 23 августа 2014 года - Mad Max    Вт Авг 26, 2014 8:22 am

Был рад увидеть всех кто приехал. Мы и ОГП как и всегда были на высоте, как тактически так и морально (не смотря ни на что мы не опустились до уровня этого страйкбола) и это радует.
По игре: сценарий откровенно заточен под синюю сторону. Если первая фаза еще была куда не шло, поведение организаторов при старте второй фазы откровенно огорчило (старт синей стороны с позиций на которых их не было в конце первой фазы и умышленный увод стороны желтых на надуманный инструктаж. Старт игры был дан в тот момент когда основные силы разглядывали ракету).
Окончательно впечатление испортили откровенные маклауды постепенно переростающие в терминаторов.
По полигону: он крайне ограничен и очень грязный.
Не вижу причин платить за такую игру 1500.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.flickr.com/photos/radio_kriv/
Delta_WRX

avatar

Сообщения : 324
Дата регистрации : 2012-03-04
Возраст : 31

СообщениеТема: Re: Итоги: 23 августа 2014 года - Mad Max    Вт Авг 26, 2014 3:07 pm

рад что собрались и большим составом!
были неоднократно на этом полигоне и как-то все хорошо проходило.
А в этот раз просто ужас, сценарий действительно за готовлен на победу синих, маклауды и несознанщики просто достали!( под конец перед уходом забрал с собой пару таких по дороге к стоянке) и дал пройти группе к стене...
Вите огромное спасибо за командование как всегда на высоте!

P.S. поразила неадекватность команды этого же полигона( имею красивый рисунок на спине)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Epi



Сообщения : 96
Дата регистрации : 2014-08-05
Возраст : 33
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 23 августа 2014 года - Mad Max    Чт Авг 28, 2014 10:05 am

Всем привет. Мне сравнивать особо не с чем, поэтому понравилось. Хотя надо признать, что игра на полигоне "Олимп" была, на мой взгляд лучше в разы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Итоги: 23 августа 2014 года - Mad Max    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Итоги: 23 августа 2014 года - Mad Max
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ОД СЦ Шереметьево (Марс Моторс) - Никогда не обращайтесь! Это просто жесть!
» Мотобайк 2014, 13-15 июня - Мотобайк в этом году отменяется!!!!
» Новый законопроект о запрете приборного металлопоиска
» Самые известные клады на территории России
» : Как кто относиться к мистике на копе,может с кем чё случалось, может что-кому виделось,кто верит в духов солдат.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fatum Squad :: Война :: Итоги: Как Вам игра?-
Перейти: