Московская страйкбольная команда Fatum Squad
 
РrivatkaФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходСайт команды

Поделиться | 
 

 Итоги: 29 августа 2015 года - "BOX OF PANDORA"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Набат
Admin
avatar

Сообщения : 1332
Дата регистрации : 2012-01-14
Возраст : 34
Откуда : г. Москва, СВАО

СообщениеТема: Итоги: 29 августа 2015 года - "BOX OF PANDORA"   Вс Авг 30, 2015 8:20 pm

Спасибо всем, кто отбросил свои дела и приехал на игру. Низкий поклон команде и всем, кто принимал участие в организации данного мероприятия.
Игра прошла на динамичной ноте. Много стреляли, бегали и ползали. Хочу отметить, что те, кто не ползал, большую часть времени находились в мертвяке.))
Первую часть игры действовали крайне активно и удачно. Взяли "Дельту" и "Чарли". Причем "Чарли" уже с боем. Заняли подступы между "Олимпом" и "Браво". Начали атаку "Браво", которая превратилась в кровопролитную осаду. Все шло очень даже позитивно для нас. Мы доминировали везде. Там, где враг атаковал, мы подтягивали резервы. Парни настолько обнаглели, что начали атаковать "Олимп". Все было готово для финального штурма на "Браво"... Но, тут вмешался Гриша и... что-то пошло не так.))) В тезисах: "Вы чего творите", "Остановитесь", "Посади весь Фатум на оборону" (Больше я играть как игрок-организатор не буду). Возвращаюсь на "Дельту" и довожу информацию Паше.  Вскрываем конверт с дополнительным контейнером. Двуликий забирает практически всю свою команду и со словами "Иду морщить противника" исчезает. Спустя несколько минут начался штурм блокпостов. Сначала "Чарли", потом "Дельта", потом "Эхо". Локальные бои за точки превратились в настоящее сражение с фронтом в несколько сотен метров. Противник был повсюду. Фатум, Цезари и двое ребят из команды Сигнум отбивали одну атаку на блокпост за другой. Причем иногда блокпост с одной стороны атаковали местные с другой северяне. После одной из таких атак, мы потеряли "Чарли". Пытались вызвать ушедших в рейд Сигнумов. Тишина, связи нет. Подкрепления нет. Благодаря ротации бойцов и переброски оставшихся сил мы держали "Дельту", "Эхо" и попутно осадили "Чарли".  Противник начал транспортировать с "Чарли" необходимые по сценарию предметы. Пытаясь оттянуть силы северян от "Чарли" и "Дельты" я, ГринГо и Дорсблад  направились в рейд в тыл противника. Атаковали базу "Альфа". Вынесли охранение и подошедшее на помощь подкрепление, но налетели на местных. Финал... финал был предсказуем. Честно говоря я надеялся, что два человека из числа организаторов додумаются до того, что бы дать возможность атакующей стороне беспрепятственно перейти ручей/болото. Понятно было, что уставшие под конец игры южане не будут делать каких-либо маневров с целью обхода блокпоста "Альфы", а пойдут напрямую от "Олимпа". Итог - большая часть атакующих была уничтожена сразу после перехода ручья. Какой смысл этого конверта? Я не знаю. Пойти на "Альфу" через весь полигон, что бы умереть через несколько минут от начала команды об атаки!  До базы противника, как я слышал добрались только Зевс и Хорс, которые пропали с радаров игры и как выяснилось позже подкрались к "Альфе" с тыла и услышали фразу "конец игры".
По команде нареканий, особых нет. Работали четко и слаженно. Много радиоэфира, причем без лишней болтовни. Группы прикрывали друг-друга и работали слаженно, даже в условиях ротации бойцов.
По всем негативным моментам довел на собрании команды, сразу после игры, но... мне стали известны некоторые  факты, о которых мне почему-то решили умолчать мои господа командиры групп.

Напоминаю всем:
1. ОДИНОЧКИ НЕ НУЖНЫ КОМАНДЕ!!!
2. Игра строится на добровольном подчинении. Если вы не в силах выполнять команды командиров (любого звена) из-за того, что Вы считаете, что отданная команда неправильна и выполняя ее вы "умрете", тогда Вы либо слишком горды собой, либо высокомерны, либо упрямы.. В любом сочетании выражений, вы либо находите в себе силы и перебарываете свою гордыню, высокомерие, упрямство и т.д. либо уходите восвояси. Итог этой повести печален. Человек ушел в автономку не выполнив приказа командира, таким образом стараясь повысить свою живучесть. Боец действовал самостоятельно, наверное рассчитывая на обратную трактовку поговорки "один в поле не воин!" В итоге выставив линию атаки, одна из групп Фатума начала продвигаться по флангу через "3 часа", где и наткнулась на своего, посчитав его за противника.

Еще раз огромное спасибо всем, кто приехал! Спасибо союзнику и противнику!
Еще раз низкий поклон бойцам своей команды!

_________________
Господи, сделай меня быстрым и метким. (С)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatumsquad.forum2x2.ru
Dorsblad

avatar

Сообщения : 501
Дата регистрации : 2012-04-02
Возраст : 30
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 29 августа 2015 года - "BOX OF PANDORA"   Пн Авг 31, 2015 7:21 am

Всем огромное спасибо за игру. Было очень динамично и весело. Витя, еще раз извини за то, что подстрелил тебя в начале. Из-за чертова дождя я не видел дальше 2х метров.
По игре - Было много боестолкновений. Удалось повоевать на всех фронтах. Тыловая атака блокпоста "Альфа" вообще оставила в душе неизгладимое впечатление.
Был рад всех увидеть.
Протестировал туристические ботинки Lowa. Они не чем не хуже армейских. Ноги полностью сухие. Ботинки очень удобные.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.flickr.com/photos/radio_kriv/
Apache

avatar

Сообщения : 1531
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 32
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 29 августа 2015 года - "BOX OF PANDORA"   Пн Авг 31, 2015 7:24 am

Парни спасибо за игру!
Она была очень тяжелая физически, овраги, дождь, противник и высокий темп делали свое!

Было много отличных моментов, особенно взятие Чарли под лютый дождь!
Моя группа в основном занималась обороной и сталкивалась с Местными) Хорошо что всегда выходили победителями!

Запомнился лютый бой, когда мы переправились около Браво на сторону противника с схлестнулись с их подкреплением) Пока Литва отрабатывал с другой стороны мы со Стеном Жили) Пулемет Сила!

Тихий штурм Чарли....оказывается можно пройти от Эхо до Чарли низом, там даже в дождь достаточно проходимо....теперь будем пользоваться.Мы как ужи зашли с тыла, тихо и быстро ворвались в окопы НО там было пусто)))

Последний бой у Браво тоже порадовал, когда мы остались в живых с Воробьем и долбили Точку Браво....Сделали -6 у противника и подошли на 3 м к точке....мне не хватало пистолета, а Воробью Тюна) Эх.....были бы гранаты)

В общем игра получилась забавная)
Спасибо Стену и Гринго за курьерство, это было чертовски сложно! Гринго за прекрасный штурм Чарли. Стену за оборону Дельты в овраге "Смерти"? Мне кажется это место нужно укрепить). Набату за то что всегда появлялся вовремя и переламывал ход событий, не будь тебя там на Дельте, нас бы трахнули)
Спасибо Литве и Зевсу за прикрытие и оборону, стрекатание ваших машинок помогали вершить общее дело!

_________________
"Я побежал за тюном" с Набат
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Epi



Сообщения : 96
Дата регистрации : 2014-08-05
Возраст : 33
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 29 августа 2015 года - "BOX OF PANDORA"   Пн Авг 31, 2015 4:09 pm

Всем спс, игра была отличной, не хватало только пиротехникиWink
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Острый

avatar

Сообщения : 1297
Дата регистрации : 2012-01-17
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Итоги: 29 августа 2015 года - "BOX OF PANDORA"   Вт Сен 01, 2015 8:43 am

Вали всё на Гришу. И дождь Гриша вызвал, всю ночь лягушек давил. Поэтому Дорс вхреначил Витю в самом начале.

Но в целом положительных отзывах об игре много. Из негативных нюансов - только физическая сложность полигона и несимметричность точек. Южанам было сложнее... (ЩТА????). Последний штурм был из последних сил... ну а в остальном- без претензий.
Сам повоевал с Местными. Не чувствовал себя в своей тарелке всё это время. Темперамент разный. Они полежать любят, а я-побегать. Находил я за день достаточно. Стрелял мало, в основном в Набата. На "Альфе" вообще фееричный момент был.
Дорс с Набатом обходят точку, морщат Дансера и Палача. В это время я за всем этим наблюдаю, лёжа на противоположной стороне "Долины теней". Потом(как мне показалось) снял Дорса. Витя опускается по склону, стреляю по нему. Ржу в голос, что-то базарю по рации, выхожу в открытую к точке к мёртвым. Тут перепуганный местный стреляет в меня. Это просто феерия. Я бегаю с ними полдня в клетчатой рубахе. Выхожу в открытую к ним и пони меня распознают как угрозу. Жость.

Ещё хочется отметить удивительную хрень при штурме блокпоста Чарли с болота. Убили мы с горем пополам одного Витю (что очень удивительно. Видимо это был Зелёный Серфер), выхожу на точку дабы принять героическую смерть, начинаю настреливать по Ирландцу, который щемится как может в укрытии. По мне в бочину начинают работать стволы. Два попадания- я начинаю копаться в подсумке в поисках красной тряпки. Стволы работают (Рома, Епи, Воробей с пистолетом, Гринго вроде) шары летят, но не в меня. ЗА следующие 3 секунды из 30 выпущенных шаров в меня попали дай Бог 3. Господа, эта эффективность огня делает Вас несерьёзными противниками. Вы в лучших условиях, перед Вами в 15 метрах цель почти в полный рост. Здесь надо пападать, а не пульверизировать боеприпасами.

_________________


Всегда готов поделиться отсутствием информации.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Острый

avatar

Сообщения : 1297
Дата регистрации : 2012-01-17
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Итоги: 29 августа 2015 года - "BOX OF PANDORA"   Вт Сен 01, 2015 9:19 am

Организаторский отзыв:
Я пишет:
А никто не обещал лёгкую прогулку.
Спасибо всем, кто в очередной раз приехал к нам поиграть.
В игре приняли участие примерно 65-70 человек и практически все доиграли до конца. На мой взгляд это очень приличная статистика.

Отдельно хочется поблагодарить сторону Местное Население, которая в меньшенстве пыталась сбалансировать отдельные моменты игры малым числом. В принципе на стороне Южан было лучшее знание полигона, а на стороне северян- лучшая проходимость.

О ходе игры:
Южани сделали очень бодрый старт. Местное население практически не замедлило захват "Чарли". Точки были очищены от образцов "зелёнка" за час. Дальше начался затяжной штурм "Браво". Местность сложная, растительность плотная. Штурм "Браво" стал лейтмативом середины игры. Послеобеденная стадия ознаменовалась взятием "Чарли" стороной "Север" и похищением третьего контейнера стороной "Юг" с опорного пункта "Альфа". Финальный штурм (по задумке сторона, собравшая меньше образцов штурмует базу противника) выдался не очень живым, но почти успешным. Доктор стороны "Северная Карея" был ранен в ходе штурма, но выжил.
Игра была равной, на мой взгляд. Ни одна сторона не имела подавляющего преимущества и до последнего штурма всё было более-менее ровно (У Северян больше образцов 11 против 8, но Южане отвоевали свой третий контейнер) Если-бы Доктор был убит при штурме, я бы констатировал "Ничью", а так- победила сторона "Северная Карея" во главе с Воеводой Дансером и преспешником его- Палачём.

Вопросов, связанных с несознанкой не было. Было замечание по снайперским Гили, которые влекут за собой техническую несознанку. Будем думать в этом направлении и постараемся принять взвешаное решение.

_________________


Всегда готов поделиться отсутствием информации.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Стэн

avatar

Сообщения : 330
Дата регистрации : 2012-09-12
Возраст : 27
Откуда : Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники

СообщениеТема: Re: Итоги: 29 августа 2015 года - "BOX OF PANDORA"   Вт Сен 01, 2015 4:58 pm

Всем спасибо за игру.
По поводу оврага "Смерти")): согласен, что надо укрепить эту позицию)) только благодаря ей и возможности незаметно сменить позицию в овраге я выжил)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ирландец

avatar

Сообщения : 300
Дата регистрации : 2015-02-09
Возраст : 26
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 29 августа 2015 года - "BOX OF PANDORA"   Чт Сен 03, 2015 8:55 am

Наконец то добрался до форума.

Очень понравилось что на полигоне уже ориентируешься более менее, поэтому передвижения не превращаются в бесконечное хождения по незнакомому лесу. Были и защита базы и штурм, и была возможность побегать и посидеть, все в ажуре, даже сосисоны были Very Happy
СССР мочили на славу под конец, порой казалось что у них там какие то ундервафли стреляют из одного конца полигона на другой, т.к маскировались иногда уж очень хорошо. Жаль на Грише закончились шары, попытался как лютый ниндзя сползти в канаву и предоставить возможность братьям по оружию довершить дело, главное выжил и врага сняли)

Всем спасибо за игру. Все очень понравилось!))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Воробей

avatar

Сообщения : 304
Дата регистрации : 2012-09-03
Возраст : 30
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 29 августа 2015 года - "BOX OF PANDORA"   Чт Сен 03, 2015 11:40 am

Всем спасибо за игру,тем кто организовал ее отдельное спасибо!
1)Прошу прощения за косяк с рацией,выходили на точку она работала.потом погасла,мой полностью косяк(Но спасибо парням с группы,они выполняли роль связистов в "Дикси" вот она командная игра)
2)Спасибо группе "Дикси"(Хорсу и Абу),действовали слаженно и четко,выполняли "приказы" сразу и без споров.Погибал чаще я,по своим тупостям,парни выживали и долбили всех и все!Вы МОЛОДЦЫ
3)Спасибо Апачу за атаку точки "Браво",действовали так же  слаженно  и  четко,без лишних слов,понимали друг друга с полуслова.А также спасибо группе "Техас" и "Дикси",жаль парни не смогли дойти до конца,так бы  мы эту точку взяли
4)Орлов - если тебе сказали идти вперед значит надо идти(не уступами,а просто идти в авангарде),а не говорить "я не пойду,не хочу умирать".Первый пошел потом Абу и почему то не погиб,ты же пошел куда то во флаг(хотя я тебе не говорил туда идти),следовательно  тебя и въебали свои т.к. ты  решил  играть сам по себе!По этому поводу смотри пост по трене(не хочу повторяться "про одиночек")
5)Понял еще одно.Бинты должны быть короткими на 2-3 оборота!!!!Когда обматывал Набата думал"Щас нас 2 въебут" и тоже самое когда с Апачем на точке "Браво",много это время занимает пипец как!
6)Кто то сказал  -  "Однажды пошел дождь и он лил ......."
                      - "Однажды кто то выключил дождь и вышло солнце"


P.S. Спасибо еще раз за игру,почти что после нее пошел покупать норм обувь cheers
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Итоги: 29 августа 2015 года - "BOX OF PANDORA"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Итоги: 29 августа 2015 года - "BOX OF PANDORA"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Joo Se Hyuk (주세혁) South Korea, ЛУЧШИЙ,,,,Modern Defender
» НЕМНОГО О ШАХПОНГЕ
» Великая отечественная война - документальные фильмы и хроника
» << КОДЕКС ЧЕСТИ БАЙКЕРА >>
» "НОВАЯ ПОЧТА"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fatum Squad :: Война :: Итоги: Как Вам игра?-
Перейти: