Московская страйкбольная команда Fatum Squad
 
РrivatkaФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходСайт команды

Поделиться | 
 

 Итоги: 10 октября 2015 года - Черная кровь пустыни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Apache

avatar

Сообщения : 1531
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 32
Откуда : Москва

СообщениеТема: Итоги: 10 октября 2015 года - Черная кровь пустыни   Вт Окт 13, 2015 9:48 am

Всем привет, свои отзывы можно оставить тут...



Лично мне игра понравилась...

Первое задание....Наблюдение точки Браво

Вышли в составе Фатума к точке Браво. Техас вел наблюдение, противник не обнаружен....приготовились к штурму...Мерлоу занял позицию для атаки с другого фланга...Техас был атакован (или профукали или это был патруль, который профукали) Rolling Eyes ....Эпи минус (классическая ситуация, Эй Андрей иди сюда Twisted Evil) ....Техас завернул фланг пулеметной парой Стен+Литва, уничтожили противника в овраге....Техас атакован со стороны Альфа....Литва минус Sad ....Разрываем контакт в сторону к Мерлоу....(Мерлоу ведет бой, запрашивает помощь) Техас атакован и отрезан от Мерлоу....Выходим из боя уступами в сторону Поля....Мерлоу берет Браво! (Острый минус), соединяемся с Мерлоу на Браво....Запрашиваем указания штаба....ЦЕЛЬ: Атаковать Дельту, минируем Браво выдвигаемся на Дельту (позже растяжка уничтожает 2х бойцов из СССР, Дорс молодец Exclamation )

Выходим на Дельту, Техас в авангарде, спалились....Принимаем решение разделиться....Техас уходит для атаки со стороны Эхо на Дельту...Мерлоу сражается отдельно....Техас уничтожен противником (Зашли со спины, которую прикрывали Союзники)

Перегруппировка....
Мерлоу защищает Чарли... Exclamation Техас выходит из мертвяка и идет на помощь (Апач+Стен), Техас ведет бой в районе Барсучих нор, скрывемся в валежнике с помощью криптека и атакуем противника в спину, потом пытаемся пробиться к Набату, подходит подкрепление (Литва + Немцы)....не успеваем группа Мерлоу уничтожена....Техас ведет бой на склоне около Чарли, точка за противником.....
Несем потери.....Литва минус, Стен минус....Остаюсь с Немцами....закончились боеприпасы....отходим на Олимп.

Перегруппировка....
Группа Острого штурмует Браво....
Техас + Набат штурмуем Чарли......Браво взята....Чарли Взята....Инженер уходит на Браво....
Техас + Набат обороняем Чарли, удерживаем 4 атаки, без потерь....работаем четко, пулеметы накрывают по запросу сектор, стрелки добивают...людей не хватает, во время одной из атак замешкались, пропустили левый фланг....противник убивает Набата, Литва получает приказ прикрыть левый фланг, но крестьяне уже на склоне....Литва минус.....Отправляюсь прикрыть склон....Стен и Дара отстреливаются на 11 и 2 часа, меня уже ждут два малыша....Апач минус....Стен разворачивается для боя....Ребятки-котятки ринулись на готового к бою ветерана...противник минус 1, крестьяне кидают гранаты....слишком не точно....но их слишком много (крестьян)...Стен минус.....следующая на очериди  Arrow Дара, наш карточный домик пал....наша группа уничтожена... Suspect

Игра была очень динамична! Все отработали хорошо! Были тактические ошибки, но это нормально!

Главный вывод - Всегда Держать Фланги и Тыл под присмотром! Exclamation
Не доверять союзникам Exclamation

Фото с игры ТУТ

_________________
"Я побежал за тюном" с Набат


Последний раз редактировалось: Apache (Вт Окт 13, 2015 10:08 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dorsblad

avatar

Сообщения : 501
Дата регистрации : 2012-04-02
Возраст : 30
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 10 октября 2015 года - Черная кровь пустыни   Вт Окт 13, 2015 10:04 am

Игра понравилась.
Бесхитростно, зато очень динамично. Много огневых контактов.
Дважды участвовал в штурме "Браво" - образцово, как по учебнику. По итого растяжка устанавливается 30-40 секунд. С союзниками конечно туго, так как с нашими тактиками они не знакомы и в целом действуют довольно не слаженно. Не был выполнен приказ "отходить" при учете того что инженер уже выполнил свою работу и база уже была не нужна. Результат - 7 человек погибло от одного снайпера.
Игра понравилась. Безхитростно, зато динамично. Много огневых контактов. Всем огромное спасибо за игру.
Мораль - не доверять союзникам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.flickr.com/photos/radio_kriv/
Набат
Admin
avatar

Сообщения : 1332
Дата регистрации : 2012-01-14
Возраст : 34
Откуда : г. Москва, СВАО

СообщениеТема: Re: Итоги: 10 октября 2015 года - Черная кровь пустыни   Вт Окт 13, 2015 8:36 pm

Ну, что...
Поиграли отлично. Самое главное - дружеская атмосфера сохранялась на протяжении всего мероприятия и все шороховатости сглаживались моментально.
Отлично начали. Атаковали Браво. Понимая, что отыграть освобождение заложников не получится, решили просто провести общевойсковую операцию.))
Браво взяли как по учебнику. Закрепились недалеко от базы. Апач пошел в наблюдение. Группа Техас в тридцати метрах сзади. В это время я вывожу Мэрлоу на девять часов от Техаса. Дорсблад и Дара обходят еще левее по кромке оврага и готовятся к атаке "по языку". Выстроили группы в боевой порядок. В этот момент на группу Техас справа налетает противник. Понимая, что медлить нельзя, группой Мэрлоу начинаем штурм. Очень аккуратно, прикрывая друг-друга выносим охранение. Захватываем базу и занимаем круговую оборону. Через несколько минут, расслабившийся Острый получает в бубен от снайпера и уходит в мертвяк. Снайпер вскрыт, завязывается скоротечный бой. На связь выходят оставшиеся в живых бойцы Техаса. Встречаем их и начинаем запрашивать дальнейшие указания от организаторов.
Выдвигаемся на штурм Дельты. Перед этим, Дорсблад устанавливает на Браво растяжку. К блокпосту Браво начинают стягиваться силы противника и дабы не размениваться с ними, скрытно уходим на штурм Дельты. Собственно говоря, штурм превратился в широкомасштабное сражение. Ты сражаешься с противником, а за спинами противника, сражаются с противником твои союзники.))) Причем весь этот бардак твориться как слева, так впереди и справа.)) Короче в этом хаосе, одержал вверх противник. Very Happy
Уходим в мертвяк. Собираем силы, обходом через поле, без боя берем Чарли. В этот момент игры, наша сторона была практически в полном составе. Решаем предпринять атаку на Дельту. Тут, как скажут историки - что-то пошло не так. Мы попали в ловушку. Противник накрыл наш кулак ладонью. Техас был в авангарде, Мерлоу по центру, я замыкал. Справа параллельно двигались союзники из 113-х. Спустя несколько минут, с того времени как авангард наткнулся на врага, противник появился с шести и девяти часов. Развернув пулемет, я начал поливать неприятеля огнем, не давая им возможности подойти ближе. -1,-2... Сектор чист. Думаю - бля вот и отлично! Есть направление для отступления! В этот время противник подтягивает силы и бой идет уже в соотношении один к двум-трем. Вижу, как один за другим уходят в мертвяк мои парни. "Эти пули словно дождь" (с) - именно так можно было охарактеризовать этот бой. Через несколько минут наступила гробовая тишина. Я остался один. Справа с зади притаились остатки ребят из 113-х. Я сжал покрепче пулемет и приготовился ждать мальчишек на вечеринку. Suspect Ближе! Ближе! В голове - "Подпустить ближе! Одна очередь, что бы отомстить за смерть парней! Одна очередь, что бы унести с собой побольше противника!" bounce И вот долгожданный момент настал. cheers В полный рост! Несколько целей.. Ближе!... Понеслось! Зажимаю гашетку. Бах-Бах-Бах.. Пока противник не опомнился, перевожу угол стрельбы в сторону еще только что появившегося в зоне видимости врага. Через несколько секунд, этот *нецензурная брань* лес взвыл! Словно все сучьи пчелы подмосковья прилетели сюда потрахаться! Слева от меня лежало поваленное дерево, которое полностью прикрывало меня от огня с девяти часов. Спереди моя позиция была укрыта корнями деревьев и кустарником. Несмотря на это вести бой в направлении двенадцати часов было уже практически невозможно. Понимая, что продолжать огрызаться уже бессмысленно и, что на данной позиции жить мне осталось не долго, я решил отступить. Suspect Добежал до Чарли и с остатками 113-х принял участие в героической обороне блокпоста... Правда не долгой.. Нас смяли, причем сходу. Трое против... *нецензурная брань* знает. их было много... очень много.
Вернулся в мертвяк. Со Стэном, Апачем, Литвой и Дарой вышли на штурм блокпоста Чарли. Правда захватили его без боя, но потом это место превратилось в самое настоящую мокруху. Первая волна атакующих... вторая... третья. После каждой атак противника на смену им приходили снайпера. Запрашиваю помощь - Тишина! Уже, когда началась последняя атака, в эфир вышел Острый и рассказал нам, что мы последние выжившие представители стороны ибо все остальные пали смертью храбрых и пошли на стоянку. Занимаю оборону справа. Начинаю выносить противника с противоположного края оврага. Переключаюсь на тех, кто приближается с низины. В этот момент, мой пулемет перестает подавать патроны. Понимая, что устранить неисправность не могу, прошу Литву сменить меня на правом фланге, а сам ухожу на левый, практически в самый тыл. Вот тут-то меня и накрыл противник, пока я копался с приводом. Потом Литва, потом Апач.. Стэн и Дара вообще оказались в полном окружении. Бля! Честно говоря очень расстроился, ибо подвел ребят. Понимая, что если бы не эта случайность мы бы удержали блокпост или хотя бы продали свои жизни подороже. Very Happy

В итоге.
- действовали очень эффективно, когда были вместе. Стоило было разделиться и все... труба.
- надеяться на союзников нельзя! Это факт. У каждого своя манера игры в страйкбол и зачастую она идет в разрез с нашей. (без обид и претензий).
- были случаи, что стрелял.. кучно, много... попадал в тело, но противник почему-то не уходил наверное, потому-что я плохо стрелял!)) Very Happy Были случаи, когда я стрелял, а только после второй очереди противник поворачивал в мою сторону голову и прятал свое тело от прилетающих в него шариков... Были случаи, когда при обороне Чарли я стрелял в противника, который лежал в низине за тоненькой сосной из-за которой торчало тело с ногами и оно не двигалось даже после второй и третьей очереди.. Я был удивлен тому, как я плохо стреляю!))) Very Happy Я был удивлен, как я плохо стреляю, когда в дистанции 15-20 метров начинаю накрывать противника, он ошарашенно смотрит на меня и только через несколько секунд начинает ложиться на землю. А я понимая, что я плохо стреляю, продолжаю стрелять по противнику, который лежит в невысокой траве не имея никаких укрытий.... и что вы думали! Он начинает стрелять мне в ответ! Basketball Жесть, как я плохо стрелял))) Причем, как выяснилось позже, что на этой игре я не один так плохо стрелял! rendeer
- отлично обороняли блокпост Чарли! Молодцы все! Дара, если честно я был приятно удивлен! Сделала все на отлично, корректировала огонь, добивала! Very Happy

Еще раз огромное спасибо всем, кто приехал на игру! Вы были молодцами и сражались как надо!

_________________
Господи, сделай меня быстрым и метким. (С)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatumsquad.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Итоги: 10 октября 2015 года - Черная кровь пустыни   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Итоги: 10 октября 2015 года - Черная кровь пустыни
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Joo Se Hyuk (주세혁) South Korea, ЛУЧШИЙ,,,,Modern Defender
» НЕМНОГО О ШАХПОНГЕ
» Великая отечественная война - документальные фильмы и хроника
» << КОДЕКС ЧЕСТИ БАЙКЕРА >>
» "НОВАЯ ПОЧТА"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fatum Squad :: Война :: Итоги: Как Вам игра?-
Перейти: