Московская страйкбольная команда Fatum Squad
 
РrivatkaФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходСайт команды

Поделиться | 
 

 Итоги: 17 октября 2015 года - "Эпоха воюющих провинций-3"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Apache

avatar

Сообщения : 1587
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 32
Откуда : Москва

СообщениеТема: Итоги: 17 октября 2015 года - "Эпоха воюющих провинций-3"   Сб Окт 17, 2015 10:21 pm

Отзывы можно оставлять тут....

Игра началась очень динамично....мы выдвинулись на точку 3 .... С первых метров вступили в бой....силами Литва+Стен уничтожили противника... Далее разведка.... Дикси открывает счет, парень с забралом отправляется за Баландой. МЫ двинулись дальше по краю полигона.
Вышли на точку...атаковали здание....уничтожили противника и я минус, далее перегруппировка....

Заключили союз с ЗЕЛЕНЫМИ, атаковали синих....сначала в лоб здание, затем в торец......долгая война с окнами, во время смещения позиции чуть не упал в болото и измазался говном monkey ....боеприпасы на исходе.....штурмуем дом....доходим до торца.....я минус после не продолжительного боя...

Перегруппировываюсь....соединияюст с Остатками, усиляемся Союзными силами....атакуем опять базу синих....решаем сместиться на другой фланг....берем дом и зачищаем весь первый этаж....как по учебнику....НО я минус cheers ....Хорс срезает одного из плохишей с ножа Exclamation

Перегруппировываюсь на базе.....с 17-00 заступаем в охранение базы.  Соединяем все силы.....База атакована....я и Набат уходим за ночным набором к машинам...возвращаемся с ПНВ и фонарями.....база ведет бой....Стен координирует оборону.....я Набат и Воробей начинаем операцию Ночная фурияSuspect , крутим циркуль.....выходим в тыл противнику.....на базе идет бой.....сумрак.....Воробей ведет бой.....Воробей минус......мы видим что сектор зачищен....уходим дальше.....выходим на группу противника.....Набат разряжает ТАГ....противник минус....отходим.....я натыкаюсь на 2х человек....они мне Какая сторона? Я понимаю это явно не наши.....разряжаю в первого.....второй минусит меня....Но Набат не дремлет.....враг идет хлебать баланду! НАБАТ продолжает Ночную Фурию

Я и Стен , выходим из мертвяка.....забираем Носферату идем в ночной рейд....доходим до оврага перед базой.....Носферату минус....затаились.....стрельба...противник минус, мы отомстили и отошли....соединиль с Набатом на перекрестке....решили держать его.....Набат занимает позицию рядом с дорогой.....Стен с ним.....я на удалениии....Идет огромная группа 7-8 бойцов...я запрашиваю Набата начать бой....рация молчит.....потом вся группа противника застывает перед позицией Набата и Стена.....я готовлюсь стрелять.....БАХ БАХ БАХ работает пистолет.....все враги идут за кашей.....всех убил Набат из пистолета....дистанция 2-3 метра. КОНЕЦ ИГРЫ!

В целом организация игры на низком уровне.....полигон очень травмоопасный....респ рядом с базой делает штурм домов бесконечным....
В остальном на игре я много стрелял и много умирал.....хочется сказать спасибо всей команде за слаженные действия! Моя группа отработала на отлично!
Хорошотчтотя взял тюн))
Обкатал брюки софтшел, мне понравилось не вспотел, очень доволен покупкой.
ПНВ очень сильно потел, на следующец игре буду использовать его как прицел на приводе Exclamation

_________________
"Я побежал за тюном" с Набат
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nosferatu (Артем)

avatar

Сообщения : 200
Дата регистрации : 2015-08-23
Возраст : 31
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 17 октября 2015 года - "Эпоха воюющих провинций-3"   Вс Окт 18, 2015 7:21 am

Мне не хочется, да я и не могу сказать, что игра полно "Г". Сама игра может не очень хороша, но для меня тут было самое главное получить опыт, представление о массовых мероприятиях, получить реальную практику использования снаряжения и взаимодействия с командой. Надолго запомнил куда правильно крепить подсумки под механы, куда и как вешать сброс.
Из явных своих ошибок могу выделить ситуацию, когда нас с Йодой зажали с двух сторон за одинокой стеной (где нас в итоге убрали гранатой). Нам нужно было рисковать, пытаться вырваться, но лично я затупил, т.к. не хотел отпускать фланг, застопорился и в итоге - вражеская граната в 1 метре от меня. Мне, конечно, говорили: "движение - жизнь", но только так, на практике, я это усвоил. Вообще я запомнил несколько ситуация, когда мне не хватало решимости приводить себя в активное движение: все оглядывался на кого-то, ждал приказов и еще чего-то.
Я как-то много обращал внимание на Хорса. Запомнилось, его: "Так, куда бы сбегать? А, пойду туда..!". Думаю мне не хватает уверенности в собственных силах и возможностях, стремился прицепиться к партнерам. Нужно больше практики, больше движений, потом практики и еще движений. Командных движений. Я как-будто не знал своего места в команде. Надеюсь, все придет)
Из плюсов в себе обнаружил выносливость. Совсем не помню, что мне приходилось трудно с дыханием при беге, сил хватало на прыжки через ручей, легко взобрался на почти отвесную стену канавы, во все время не появилось желания отдохнуть в мертвяке.
Большое спасибо всем за подсказки, указания, рекомендации - для меня это важно.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dara

avatar

Сообщения : 170
Дата регистрации : 2013-08-21
Возраст : 34
Откуда : Moscow

СообщениеТема: Re: Итоги: 17 октября 2015 года - "Эпоха воюющих провинций-3"   Вс Окт 18, 2015 6:17 pm

На мой взгляд игра была никакая. И не хорошая и не плохая. Из тех, которые потом особенно и вспомнить не за что.
Сильно огорчило отсутствие командования стороной от слова "совсем". Вся игра прошла под эгидой "по слухам": по слухам мы в союзе с зелеными до 15,00, по слухам после 15,00 перемирие закончилось, выносим зеленых, по слухам перемирие продолжилось, не выносим зеленых, по слухам надо подружиться с синими, которых вотпрямщас мы выносим... Бред, в результате которого мы с Набатом получили 6-миллиметровый нежданчик от вроде как союзников, которые внезапно перестали таковыми быть. Маклаудские дома - отдельная песня, из которой слов не выкинешь, да только они все матные.
Наверное, это первая моя игра, где мне настолько не было понятно, что делать. Но меня утешила фраза Набата, когда Воробей спросил его: "Ну, что будем делать дальше?" и он ответил "Братан, я уже два часа задаюсь этим вопросом".
Но любая игра - это время, проведенное с командой, а значит, уже проведенное интересно и с пользой.
Всех была рада видеть, всем спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Yoda (Антон)

avatar

Сообщения : 116
Дата регистрации : 2015-08-03
Возраст : 26
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 17 октября 2015 года - "Эпоха воюющих провинций-3"   Вс Окт 18, 2015 7:21 pm

Привет! Да, организации никакой, полигон грязный (доски, проволка, гвозди и какие-то натянутые на уровне шеи веревки). Кто? Что? Кого убивать? Ничего непонятно.

Со своей колокольни понял, что нужно быть понаглее, когда жопа в опасности. Пример: я и Носферату прекрывали наших с 9, во время первого штурма. Двоих минусанули, третий сел ждать когда я высуну нос. С другой стороны еще двое. 3 минуты без движения, результат- граната.
Штурм второго здания. Добежал до укрытия с кем-то из силов, пострялял. Понял, что без тюна там делать нечего. Силов убили (выглядят они неплохо, но вояки из них так себе. Вообще посмотрев на действия других команд понял, что мне с вами повезло). Привод сдох. Отдал механы и акум своим, вышел из боя. Литва, прости за акум))), дело было в нем. Вернулся в бой к укрытию. Решили идти на помощь внутрь, пошел к дому (все еще живой!!!), остановился у входа - убили.
Выводы: движение жизнь, бери второй акум.

При обороне удалось еще кого-то убить, а потом темень. От скуки спасла веселая компания фатума.

Набат, ты не давал заскучать, но можешь гонять меня побольше)) "умирать" не боюсь. Я реально ожил при задаче "Йода, беги вон к тем деревянным щитам".

Короче, спасибо всем за игру и за чувство "плеча"(Апач, начинаю понимать о чем ты говорил).
P.s . На неделе закажу себе норм мандрейк, а то стоять рядом с вами стыдно)



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Набат
Admin
avatar

Сообщения : 1352
Дата регистрации : 2012-01-14
Возраст : 34
Откуда : г. Москва, СВАО

СообщениеТема: Re: Итоги: 17 октября 2015 года - "Эпоха воюющих провинций-3"   Вс Окт 18, 2015 8:01 pm

Огромное спасибо всем, кто отбросил свои дела и приехал на игру.
Да, старт был очень быстрым. Мы рванули в далекий рейд на край полигона. Сначала наткнулись на территорию контролируемую синими. Встречный бой. Дикси заманивает противника, а Техас его дорабатывает. Отступаем от линии столкновения и уходим в наблюдение. Занимаем верхний край оврага и ждем Дару и Йоду из респа. Перегруппировываемся и продолжаем движение к противоположной части полигона. Натыкаемся на группу противника, которая как нам показалось шла в нашу сторону. Занимаем оборону и ждем, пока мышка попадет в ловушку. Противник не появился и мы решили, что если они к нам не пойдут, то мы пойдем к ним. Спустились с оврага, перешли речку, прошли заросшую крапивой низину и атаковали стоящее на противоположном берегу здание. Дикси и Техас без потерь выносят правое охранение базы. Начинаем штурм и зачистку объекта. Противника не внутри здания не обнаружено. В этот момент группа Йода и Насферату начинают продвигаться вдоль здания с девяти часов, наталкиваются на респ-мертвяк и целый улей бойцов противника. Завязывается бой. Йода и Насферату "погибли". Противник подтягивает к зданию подкрепление и атакует с трех часов. Понимая, что нас начинают брать в клещи, отправляю Дару назад к срезу оврага, для организации прикрытия отступления. Ввязываюсь в бой с трех часов. Противник выносит Литву и воодушевленный начинает продвигаться к нашим позициям, но обламывается об Дельту и меня. Остатки атакующих отступают. В этот момент ко мне подбегает Стэн и доводит информацию, что с девяти часов движется огромная толпа противника. Начинаем отступление и по срезу оврага движемся в направлении базы. Натыкаемся на еще одно здание. Замученные и с полупустым боекомплектом с ходу начинаем атаковать. После короткой перестрелки получаем информацию, что это здание контролируют зеленые и у нас с ними союз. Продолжаем движение в направлении следующего здания, которое контролировали синие. По дороге натыкаемся на большую группировку союзников, которые продолжительное время ведут осаду данного объекта. Решаем присоединиться к вечеринке. В этот момент из мертвяка возвращаются остальные сокомандники.
Мы переместились в торец здания, с надеждой, что малое количество окон поспособствует быстрому захвату. Но... осада длилась около двух часов и не смотря на героические попытки, атака здания не принесла должного эффекта. После этого мы перенесли угол атаки на противоположную сторону. В итоге часть команды ворвалась в здание и удачно зачистила первый этаж. Я начинаю стягивать союзников к левой стороне дома, для организации подкрепления и в этот момент зеленые, которые изначально плечом к плечу сражались с нами, атакуют нас в тыл. Подкрепление разбито и остатки Фатума успевшие проникнуть в здание предоставлены сами себе.
Возвращаюсь на базу в мертвяк. Перезаряжаю магазины и гильзы от подствольного гранатомета, после чего вместе с Апачем уходим на стоянку за ПНВ. Там натыкаемся на Воробья, и вместе возвращаемся назад к базе. На пол пути назад, услышали звуки стрельбы и разрывы гранат, после чего получаем информацию, что база атакована. Начинаем отрабатывать с девяти часов. Натыкаемся на противника, который моячет вдоль фасада здания. Воробей атакует их сзади и выносит человек шесть. Very Happy  Недовольные внезапной атакой, противник идет хлебать баланду, в этот момент я с Апачем выходим практически на двенадцать часов к нашей базе и натыкаемся на врага. Я разрежаю в толпу ТАГ. Слышны крики и стрельба. Отходим назад и я разрежаю в том же направлении второй выстрел из подствола... Начинаем постепенно отходить назад и в этот момент натыкаемся на противника. Апач разменивается с врагом, я ложусь на землю и жду. С этого времени я уже работал с ПНВ.  Suspect Наблюдаю, как двое бойцов начинают движение в мою сторону. Жду. Они проходят мимо меня. Я подымаюсь и иду следом. Подхожу ближе и снимаю их с одной очереди. alien  Отхожу назад и прячусь среди мелкого кустарника. Окуляры ПНВ запотели. Я положил на землю винтовку и стал протирать линзы. Опускаю ПНВ на лицо и включаю его. Секунд через десять, как в фильме хищник, слева от меня в нескольких метрах, из под оврага выходит боец противника. Вскидываю пистолет и выношу его. Хватаю привод и быстро отхожу назад поближе к зданию. Натыкаюсь на бойца. Завязывается с перестрелка. В итоге он оказывается союзником. Расходимся в разные стороны. Слышу, как группа Техас ведет бой на торце "синего здания". Выдвигаюсь к ним на соединение. Занимаю перекресток, через несколько минут выжившие после боя Апач и Стэн подтягиваются туда же. Решаем организовать на данном перекрестке засаду. Я и Стэн занимаем бурелом. Апач разместился на противоположной стороне перекрестка в соснах. Только мы разошлись... Suspect
Со стороны "синего здания" выходит группа противника. Апач запрашивает по рации "Свои? Противник? Стреляем?" То, что произошло дальше, очень трудно описать словами не улыбаясь при этом. Короче, группа растянувшись в длинную цепь начала пересекать перекресток. Застигнутый врасплох, в этот момент я сидел на коленках между двумя соснами изображая при этом обездвиженный пенек, в условиях кромешной тьмы.   Very Happy Привод лежал на земле. Правой рукой я плавно потянулся и извлек из кобуры пистолет. Ведущий группы, что-то буркнул по рации и вся эта толпа побежала прямиком на мои и Стэна позиции. Парни легли слева от меня, в буквальном смысле в двух метрах. Я медленно стал поворачивать корпус и высматривать цели.  Basketball Вытягиваю руки и прицеливаюсь. Бах-Бах-Бах... вываливаюсь из сосны и начинаю дорабатывать вылетевших на дорогу ошеломленных бойцов противника. Парни были поражены и явно не ждали такого. На связь выходит Апач и мы решаем позвонить Хозу... с целью, узнать в какой стадии находится игра... Через несколько минут, по рации Воробей сообщает, что игра окончена. cheers
Ну вот Вам и мои похождения...
По игре.
-Игра была... хаотичной и не контролировалась организаторами.
-Сюжет, может и был на бумаге, но в игре его не было.
-Общего руководства к сожалению не было и это в первую очередь косяк уже самих игроков. Бои велись локально по всему полигону и только повязки спасали от френдлифаера.
-Остался крайне не доволен, натянутыми веревками. Одной из них я разодрал себе голову и нос, а самое страшное, что все это было на бегу и натянутая на уровне головы веревка не только нанесла физический урон, но и сорвала с головы очки и каску... все это происходило в нескольких метрах от здания обороняемого противником. Могло быть очень печально..
-Мертвяки были практически рядом с обороняемыми зданиями. Убитые, через десять минут возвращались в здание и снова его обороняли. Бесконечная, тупая карусель..
-Дара, купи себе новую батарейку для рации, вторая подряд игра и твоя рация умерла после часа использования.
От всей душе, я благодарен всем бойцам команды, кто приехал на игру. Мы действовали как единое целое и действовали неплохо. Поздравляю новичков с посещением первой коммерческой игры. Надеюсь, что каждый сделал для себя выводы по ее итогам. В любом случае, я был рад Вас видеть и сражаться с Вами плечом к плечу.
Спасибо противнику и союзнику, в особенности нашим старым друзьям из команды US NSW Seal Team 5, которые частенько поддерживали нас в бою!
До новых встреч и новых побед!

_________________
Господи, сделай меня быстрым и метким. (С)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatumsquad.forum2x2.ru
Delta_WRX

avatar

Сообщения : 324
Дата регистрации : 2012-03-04
Возраст : 31

СообщениеТема: Re: Итоги: 17 октября 2015 года - "Эпоха воюющих провинций-3"   Пн Окт 19, 2015 6:45 am

Мои впечатления спорные:
С одной стороны много контакта, много бегали, ползал, много стреляли, много видел несознанки.
С другой стороны нет сюжета, нет командования, нет вообще ничего кроме стрельбы.
Полигон мне показался неплохим, но верёвки натянутые это жесть....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Стэн

avatar

Сообщения : 336
Дата регистрации : 2012-09-12
Возраст : 27
Откуда : Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники

СообщениеТема: Re: Итоги: 17 октября 2015 года - "Эпоха воюющих провинций-3"   Пн Окт 19, 2015 5:47 pm

Игра была не однозначной. Было довольно много контакта с противником.
Лично я ехал на эту игру в ожидании CQB, но в который раз убеждаюсь что всегда надо брать тюн. В здании был всего 2 раза и не особо много пришлось там пострелять.
Под конец игру порадовал момент на перекрестке, когда около нас с Набатом "присела-прилегла" отдохнуть группа противника. Как они нас не заметили, я не представляю))) В итоге пистоль Набата и моя МРП сняли кровавую жатву).
Подводя итог: за 1500 р хотелось зданий и хоть какой-то организации. А лес и беспорядочное шатание по полигону мы и сами можем легко сделать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Итоги: 17 октября 2015 года - "Эпоха воюющих провинций-3"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Итоги: 17 октября 2015 года - "Эпоха воюющих провинций-3"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Joo Se Hyuk (주세혁) South Korea, ЛУЧШИЙ,,,,Modern Defender
» НЕМНОГО О ШАХПОНГЕ
» Великая отечественная война - документальные фильмы и хроника
» << КОДЕКС ЧЕСТИ БАЙКЕРА >>
» "НОВАЯ ПОЧТА"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fatum Squad :: Война :: Итоги: Как Вам игра?-
Перейти: