Московская страйкбольная команда Fatum Squad
 
РrivatkaФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходСайт команды

Поделиться | 
 

 Итоги: 11 на 12 марта 2016 года - Фавелы 8 в клубе Gamer

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Apache

avatar

Сообщения : 1531
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 32
Откуда : Москва

СообщениеТема: Итоги: 11 на 12 марта 2016 года - Фавелы 8 в клубе Gamer   Сб Мар 12, 2016 1:11 pm

Делимся отзывами....

_________________
"Я побежал за тюном" с Набат
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ирландец

avatar

Сообщения : 300
Дата регистрации : 2015-02-09
Возраст : 26
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 11 на 12 марта 2016 года - Фавелы 8 в клубе Gamer   Сб Мар 12, 2016 2:20 pm

Выспаться мне так до сих пор и не удалось, спал часа 2 от силы, поэтому будет сумбурно немного)))

- Всё мероприятие мне очень понравилось! Помня одну прошлых трен на третьем этаже, с бурной движухой, динамикой и перестрелками - было оч круто, но тесно! В этот раз я получил то что и ожидал, крутую батлу на такой большой площадке, с еще более большей динамикой и движухой и еще большим кол-вом перестрелок из разных секасных поз.))))
- По началу было немного не ясно, где и что происходит, т.к полигон полностью мне был неизвестен, после раскачки я немного освоился, и началось веселье, как и предупреждали, желтые перли изо всех щелей. Перемещаться как душе вздумается не удавалось, достаточно много простреливаемых углов попадалось, но от позиционки и контроля стороны получал массу удовольствия, не давая проникнуть желтым на том участке, где окапывался. Особенно сильно и много я кайфовал в темное время(первые три ночи особенно), когда вокруг хоть и как в жопе негра, но чувствуешь крестьянина на расстоянии, и слышишь как он сопит и бздит идти дальше, потому что знает что его там ждем Фатум Very Happy Они пытались ползти как кроты в темноте и на ощупь по полу, но их резко выхватывал из темноты светлый луч справедливости, и отправлял обратно в гнездовище еб-аное..)
- Рад что мои щи вовремя уходили с линии огня, и не получил клюквы ни разу, но по ногам настреляли огого))
- Несознанки не встречал, т.к противник всегда был поражен очередью на достаточно ближнем расстоянии, что несознаться означает получить еще одну порцию клюквы в крабье мясо. Балеруны пару раз доставали, которые метались как уж на сковородке с ножом, и даже когда их е.бнешь, начинали петь про обоюдку продолжая тыкать ножом...)

Всем спасибо за игру!!!  cheers
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Yoda (Антон)

avatar

Сообщения : 110
Дата регистрации : 2015-08-03
Возраст : 26
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 11 на 12 марта 2016 года - Фавелы 8 в клубе Gamer   Сб Мар 12, 2016 2:38 pm

Мне понравилось! Very Happy
Первый час я не очень понимал что происходит, но пережив первую ночь и в упор расстреляв пару человек с резиновыми тесакми я все понял))) Много писать не очень могу...бошка не варит ваще, напишу пару главных инсайтов.
1) Лестницы - это смерть (хотя меня самого ни разу не убили на ней). Тир мать его.
2) Как ни на каком другом мероприятии я ощутил "чувство плеча". Когда знаешь, что тебя прикрывают свои и когда место откуда могут полезть вурдалаки определено, то наступает боевой дзен и ты терпеливо приносишь какую-то пользу.
3) Тренировки определенно дали результат. В дуэлях обычно успевал убить 2-3 человек до того как выносили меня. Понимаю что цифры могут быть в разы выше.

Cпасибо, друзья!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Apache

avatar

Сообщения : 1531
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 32
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 11 на 12 марта 2016 года - Фавелы 8 в клубе Gamer   Сб Мар 12, 2016 3:54 pm

Если коротко то игра мне не понравилась.....
Прежде всего потому что не было командной работы как внутри команды так и в рамках всей стороны....это происходило из-за того что вся крестьянская рать играла за нас.....и как только мы вместе с Вами развивали упех на одном фланге, крестьяне сливали другой зал и нас отрезали и добивали превосходящие силы.....
Литва вообще воевал за селян-союзников, бегал с ними и умирал тоже))

Несколько раз наш респ блокировали, я не пойму как????)

Френдифаер, это что-то - за первый нонстоп респ я умер 7 раз....из них 5 раз меня убил селянин-союзник, причем из 4 раза один и тот же.....как?))))

В остальном все как обычно....хаос битва и лютое количество фрагов.....
В один из прорывов с Тимом, я убил 4х только с пистолета примерно за 2 сек....винтовка не в счет...это отдельная статистика))
Очень часто приходилось убивать противника в ноги, которые он выставлял.... Exclamation берегите ноги
Самое интересное было ночью....чаще всего мы оставались в 1 ом зале....желтые лезли как крысы на свет....причем часть из них была с резновыми рубаками в руках....приходилось их угоманивать с дистанции 1м...доказывая что твой скальп пренадлежит только тебе!) иногда не получалось)))
Была операция Консъерж когда Носферату, не давал возможности подниматься по лестнице селянам день и ночь)

Спасибо всем кто принял участие, без вас игра была бы унылым дном)))

_________________
"Я побежал за тюном" с Набат
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Набат
Admin
avatar

Сообщения : 1332
Дата регистрации : 2012-01-14
Возраст : 34
Откуда : г. Москва, СВАО

СообщениеТема: Re: Итоги: 11 на 12 марта 2016 года - Фавелы 8 в клубе Gamer   Сб Мар 12, 2016 4:52 pm

Всем спасибо за игру.
Да, последнее мероприятие прошло несколько по иному сценарию нежели мы предполагали.
Большое количество одиночек и откровенных новичков играло уже на нашей стороне, а сторона противника состояла из опытных команд. Отсюда, прошедшее мероприятие было куда более суровым нежели предстоящие игры.  Из-за этого мы частенько оказывались в окружении или получали удары в спину. Как пример, первая ночь, когда верхний этаж прорвали. Противник спустился к нам в подвал и атаковал в спину.
Много стреляли, много убивали. Все как всегда. Увы, но за все время игры, у меня лично фееричный момент был один - прорыв через весь двухэтажный домик с пистолетом в руках. Итог - 4 противника. Погиб налетев на баррикаду из щитов противника)).
По всему процессу игры можно кратко изложить:
Начали сумбурно. Никто не знал что делать. Много умирали. Собравшись с мыслями начали доминировать. Взяли под контроль нижний этаж и удерживали его три сезона)))) (день-ночь-день).
Далее противник пришел к нам со спины.
Потом был первый зажатый респ. Ума не приложу, почему организаторы допускали такое. Противник просто занимал позиции в нескольких метрах от респа. Прорваться было не реально. Вторая лестница была тоже полным бестолковым откровением.
Далее череда смены режимов и за час до конца игры мы берем ситуацию под контроль. Держим лестницы и весь второй этаж. Игра идет полностью под эгидой нашей стороны. Под конец, организаторы запускают с нашего респа группу желтых, которая врывается в тыл. Ситуация радикально меняется. Спустя десять минут мы уезжаем с игры.

Основные моменты:
Еще раз убеждаюсь, что играть малой группой эффективнее из-за коммуникабельности и простоты руководства. Но вод руководить процессом в десяток бойцов куда сложнее. Слив начала игры и некоторых моментов лежит на мне. Нужно было использовать связку командир - Дикси - Техас. Не было четкого плана куда идти и что делать. Любая запланированная атака и прорыв могли (становились) откровенным фиаско, но и бывали безусловно удачные проходы и фееричные вылазки.  В любом случае, в данном мероприятии было тяжело (а порой невозможно) просчитывать ситуацию на перед.
- Не понимание ситуации и растерянность со стороны рекрутов, в начале игры))) Было видно, что ребята не знали куда бежать и что делать
- Не слаженность действия группы (вина командиров и моя), но были случаи что бойцы вовсе забивали на указания и занимались "своими делами".
- Расставили рекрутов по основным точкам. Ребята неплохо отработали. Держали свои сектора и не давали крестьянам прорваться))).
- Очень понравился момент, когда в первую ночь, даю команду "код черный". *нецензурная брань* любого, кто появится в проеме или окне. Рекруты справились, я бы сказал на отлично.))))

По команде:
Носферату, Йода и Ирландец! Я все сказал на послеигровом построении. В любом случае, вы участвовали в новом формате. Много стреляли и передвигались. Дистанции были короткими. Решения нужно было принимать правильные и от Вашего выбора зависело многое. Дуэль - есть дуэль. Вы смогли на практике отработать учебный материал и получить несказанный опыт. Поздравляю Вас с прошедшей первой игрой в рамках CQB.
Спасибо основному составу команды за достойно проведенную игру. Вы сражались как надо и показали достойный страйкбол. Игра была сложной, но мы не пали духом и сделали все как надо. Спасибо Вам друзья!
Спасибо команде СССР за совместные действия. Ваша подготовка и стремление не раз переламывали ход боя! Спасибо что приехали и сражались плечом к плечу!

Еще раз всем спасибо за игру. До новых встреч и новых побед!

_________________
Господи, сделай меня быстрым и метким. (С)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatumsquad.forum2x2.ru
Apache

avatar

Сообщения : 1531
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 32
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 11 на 12 марта 2016 года - Фавелы 8 в клубе Gamer   Сб Мар 12, 2016 6:36 pm

Отзыв от наших друзей зама командира Ворон ( бывшие СССР), Контробас

Жесть конечно была полная.
[img width=810 height=1080]https://pp.vk.me/c633127/v633127622/17ee2/iIvLRWtRwSs.jpg[/img]

Да там такое мясце, что это в принципе в порядке вещей. Мне просто сильно не повезло получить в темноте шар сзади под очки. Разрешенная работа автоматическим огнем и сверх-короткие дистанции делают свое дело.

По самой игре мы были если вкратце на месте крестьян -т.к. при распределении получилось что с нами играли дети и додики, а против нормальные и наверное толковые страйкбольные команды. Походу в этот раз орги сознательно дали хороший перевес на сторону бандформирований тк есть подозрение что самые приближенные к жопам организаторов команды типо итальянцев (члены которой и были оргами) всегда выступали за обезьянью сторону и в прошлый раз жидко обосрались. Я в прошлый раз думал что у нас союзники мудаки, но видимо в этот раз было не так как в прошлый - тогда у противников походу такие типажи набрали абсолютное большинство на выборах Smile Хотя на момент нашего уезда (4 утра) по счету наша сторона вроде побеждала, но по происходящему так не казалось - противник активно доминировал и вычищал залы на раз. Были прикольные моменты и *нецензурная брань* ножевики сильно напрягали тк. нас просто не хватало перекрыть все дыры откуда ети тоннельные крысы вылазили, а на союзников в етот раз расчитывать было просто смешно. Больше всего огорчило что я одного такого пролезшего пингвина держал на мушке и уже почти нажал на спуск, когда прилетел этот фатальный шар со спины со стороны 2-этажки. Один раз отомстил нашим союзникам за то, что несмотря на то что я им орал что наши впреди в конце зала они обстреляли Фатумов и даже одного нашего минусанули. Я просто отошел в сторонку и со спины им по затылкам двоим наебашил Smile

Поначалу мы пытались действовать единым кулаком и выдавливать противника и даже часто получалось выходить на обозначенные Набатом рубежи и держать их сохраняя командное взаимодейстие, но тут по остальным залам просачивались нам в спины черти, как будто там никого из союзников не было. Когда несколько раз нас полностью повыносили сверху и со спины все поняли, что какой-то нормальной игры тут не будет и просто каждый стал отдельно получать свой фан. Ну и судя по фингалам и дырам в коже многие его получили Smile Были мысли что нас вообще играет не больше 20-25 человек против орды рыл в 40-50 тк противник уходил в мертвяк толпами но не кончался и наша в принципе немаленькая кучка из 14 человек, действующая достаточно результативно и слаженно не могла толком вырвать инициативу из рук противника.

Хочу отметить молодых Фатумов (на Фавелах с ними еще не сталкивался) и тех, кто там уже был: Ирландца, Дельту, Йоду - парни приходя на поддержку или просто сталкиваясь со мной на полях сражений реагировали на мои указания что лучше делать и куда идти не кривили лицо - типо кто ето такой нами тут рулит, а просто и без раздумий шли и делали, респект пари! Эта черта большинства членов команды Фатум Сквад наверное очень крутая т.к. люди не кичатся тем, что может они страйкболисты с огромадным опытом или просто очень умные, а понимают что человек, который уже как минимум если сидит на данной позиции уже вкрусе что и как там происходит и знает картинку боя не понаслышке и если берет на себя ответственность командовать, то делает это не просто оттого что она такой дофига понтовый рулятор...

_________________
"Я побежал за тюном" с Набат
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Epi



Сообщения : 96
Дата регистрации : 2014-08-05
Возраст : 33
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 11 на 12 марта 2016 года - Фавелы 8 в клубе Gamer   Вс Мар 13, 2016 2:15 am

Игра понравилась наличием адового кол-ва мяса - такой результативности у меня еще не было. Процент попаданий очень большой, а кол-во "смертей" всего четыре за всю игру. Подствольные гранаты, а-ля "дробь" не эффективны от слова совсем, что в узких пространствах, что на открытых площадях - то ли скорость низкая и "дробь" не долетает, то ли разброс "дроби" такой, что попаданий нет по цели, то ли еще что-то.
Трасерная насадка огонь, когда наступала тьмаWink
Всем спасибо за игру.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Delta_WRX

avatar

Сообщения : 318
Дата регистрации : 2012-03-04
Возраст : 31

СообщениеТема: Re: Итоги: 11 на 12 марта 2016 года - Фавелы 8 в клубе Gamer   Пн Мар 14, 2016 9:45 am

В этот раз все было куда интереснее и сложнее.
В первый час меня убили раз 3-4 свои и это раздражало. Постоянно был в движении, какие то перемещения, далее занимали позиции и отстреливались. В этот раз что то было не так и команда была разбросана по всему полигону. Понравилось как с Литвой отжали выход во второй зал, отстрелял врага и посадил Литву отжимать всех кто движется.
Под конец, когда прорвались во второй зал на первом этаже, пришлось командовать обороной крестьян в ночь. И мы продержались оставшись в троем ( фатум далее очень туго выходил га связь, хотя постоянно пытался передавать инфа и запрашивать помощь).
Захватил флаг стоявший у лестницы принеся к нему щит и отстреливаясь на 360. Враги на меня обиделись когда я начал по ним стрелять из стоячего щита с двух рук и при этом не высовывая голову, а смотря в окошко. И после захвата флага видимо на адреналине не почувствовал попадания и ко мне пришёл боец желтых и сказал, что попал в меня, ну ок я не стал спорить.
Свой фан получил и остался доволен!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Итоги: 11 на 12 марта 2016 года - Фавелы 8 в клубе Gamer   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Итоги: 11 на 12 марта 2016 года - Фавелы 8 в клубе Gamer
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Первенство СФО среди юношей и девушек. 12-17 марта 2013 г.
» Joo Se Hyuk (주세혁) South Korea, ЛУЧШИЙ,,,,Modern Defender
» НЕМНОГО О ШАХПОНГЕ
» ДОБАВЛЕНО ПОЛНОЕ ВИДЕО ДТП от 11.04.13 г. в г. Шелехов
» X Всероссийский рейтинговый турнир по настольному теннису памяти мастера спорта Рштуни А.Г. г.Новосибирск

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fatum Squad :: Война :: Итоги: Как Вам игра?-
Перейти: