Московская страйкбольная команда Fatum Squad
 
РrivatkaФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходСайт команды

Поделиться | 
 

 Игоги:: 1 октября 2016 года - Закрытие Сезона от Легионеров

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Apache

avatar

Сообщения : 1531
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 32
Откуда : Москва

СообщениеТема: Игоги:: 1 октября 2016 года - Закрытие Сезона от Легионеров   Вс Окт 02, 2016 6:27 am

Ну что парни игра прошла....
Спасибо всем кто выбрался,нас было 9
Апач,Дорс, Острый,  Абу,  Дельта, Хорс, Стен, Носферату, Ирландец

Интересный полигон, много зданий, но есть варианты поломать ноги, нужно быть внимательнее

Приехало около 70 человек
Играли на 3 стороны
Мы были за сторону Сирийской армии, задача удерживать склад и базу, проводить караваны около 30 человек
Против нас играла сторона ИГИЛЛ, задачи такие же
И против всех играли Нато-шпецназе около 10 человек

Сражались 3 группами: Мерлоу (я и Дорс),  Дикси, Техас

1 задание "Удерживать склад..."

Расположились внутри, далее выдвинули Дикси на ключевой перекрксток, блокировали перемещения противника
Далее противник методично пытался пробовать нас на прочность....безуспешно....настреляли много синих пытающихся подползать к складу....

2 задание "Караван"
Отправили Техас + сводная из  союзников
Караван наткнулся на противников и понес потери.....получили подкрепление из Воронов....Караван добрался до базы...

3 задание "Оборона Склада"
Продолжаем оборонять склад, продолжаем убивать "Вялых"

4 задание "Караван"
Собираем весь Фатум....идем с Караваном, встречаем СинихИндейцев (подробнее расскажет Хорс или Острый) около мертвяка, отработали, есть потери, двигаемся дальше....Контакт с Зелеными...отработали двигаемся дальше.....контакт с зелыни Острый минус, все залипли....вытягиваемся в цепь...уничтожаем без потерь 2х ( так и нужно было действовать раньше), подходим к базе.....у нас убивают Ирландца френдлифаером сигнумы, караван дошел

5 задание "Оборона Базы"
Оборона Базы, продолжаем убивать "Вялых, Носферату подворачивает ногу.

6 задание "Рука помощи"

Склад атакуют, отправляем Дикси на подмогу,.....мало информации

7 задание "Рака помощи 2"
Отправляем Техас и Мерлоу за Дикси
Приподходе получаем информацию склад захвачен....подходим к складу , осматриваемся, получаем задание штурмовать Базу противника....Двигаемся на базу...при подходе снимаем часового, играючи растаскивая его с Носферату, в нас врубается противник, около 5 человек блокируют Техас, Мерлоу уходит в лево блокируя другую группу....ведем бой....меня минусят, противник несет потери....на подмогу приходит Дикси...бой вспыхивает с новой силой...базу не взяли....слишком много противника

8 задание "Защитное накопление"
Вышли из мертвяка на Базу сменили обороняющихся, соединились с другой группой....так как Склад потерян и у нас больше нет возможности  водить Караваны, то решили атаковать базу противника и отнять все что там есть

9 задание "Ответный клинок"
Вышли в бой, Фатум+ сводный отряд. Дошли до базы через Кпп, разделились на 2 группы, атаковали, продавили противника на 30-40 м....понесли потери на левом фланке, к нам зашли в тыл....оказались отрезанными и уничтоженными...успехи группы союзника слева под вопросом.

Домой....

Итоги игры:
Есть явные проблемы с куммуникацией по рации, слишком мало информации по статусам групп и потерям...
Мало инициативности в составе групп - это недопустимо, Видишь врага и можешь убить - стреляй и обозначай контакт
Нет информации по контакту с противником

Общий итог Фатум расслабился, это нужно менять!

По сценарию...
Очень сильно сказывалось незнание полигона
Синие делали что-то не понятное....как таковых засадне было, выпрыгивающий чувак из леса и говорящий что шальной очередью от бедра он минимум убил 8 это не Засада, это смертник в елках....
Зеленые работали грамотно, блокировали базу и были реально опасны
Думаю поражение нашей стороны это прежде всего не сыгранность наших команд и долгие брожденря по полигону

Полигон реальго интересный для Cqb если задействовать все дома....это было бы круто....

По команде! Exclamation
На этой игре произошло знаменательное событие!
Пополнялись ряды групп Техас и Дикси Arrow

Ирландец, поздравляем с переходом в Отряд Дикси ( если не купишь оригинальную кепку/панаму в криптеке к сезону, пойдешь в рекруты)
Носферту поздравляем с переходом в отряд Техас

Like a Star @ heaven Дельта , поздравляем с командирской должностью в отряде Дикси, теперь ты зам командира группы со асеми вытекающими!

Ура! Ура! УРА!

_________________
"Я побежал за тюном" с Набат
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nosferatu (Артем)

avatar

Сообщения : 188
Дата регистрации : 2015-08-23
Возраст : 31
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Игоги:: 1 октября 2016 года - Закрытие Сезона от Легионеров   Вс Окт 02, 2016 10:24 am

По большому счету выдался отличный день: НОРМАЛЬНО количество бойцов Фатума, Вороны, отличная погода, странный полигон (я бы охарактеризовал его как "Дежавю").

Я (Nosferaru) был определен в Техас к Стэну и Ирландцу.

1. Оборона склада. Дорс заминировал склад груза (впоследствии там подорвался боец нашей стороны, но это ведь тоже минус by Dorsblad)). Я держу свой сектор, передо мной веранда....замечаю двух синих бойцов...они подходят к группе дикси, что засела у меня справа на вне здания..даю сигнал о противнике и получаю команду "Огонь". Выхожу на веранду и тут замечаю, что противников не 2 а 3...первый из них скрылся из сектора обзора...стреляю по второму...он минус...перевожу на третьего и он минус...но минус и Дельта оказалось...третьего противника похоже убил кто то из дикси. Минус вижу в том, что противник нас не видел, мы их видели но что то пошло не так и Саню минусанули на ровном месте, но счет размочили!

2. Операция "Шнырь или Бег по раскаленной земле". Наша группа Техас получает приказ телепортировать груз на базу. Бутыль у меня. Вышли на дорогу и сразу нас атаковали в лоб и чуть левее...Стэн минус, Ирландец минус...я прошмыгнул как ужеланный вправо и к обочине...рядом оказались Дикси и начали поливать противника огнем...ломлюсь назад...делаю крюк в обход дороги...встречаю Воробья...идем к базе лесом...встречаем других Воронов...двигаемся...прошли метров 100 и тут я вижу, что с 6 часов идем группа синих противников...кричу контакт/направление и ..... бегу как метеор за спины, уже прикрывающих меня бойцов...слышу боевые крики Воробья, полные "голодной" ярости...прыгаю в укрытие рядом с Тимом...противник уже заходит с фланга...Тим предлагает рывком ломится к база, ибо шансов нет и надо сбереч груз...и снова я как полевка, не касаясь земли бегу к базе...все ок..груз на месте. Итог: хоть и не пострелял, но отменно пробежался, забег получился, по моему, метров на 200-300. Из минус отмечу, что немного растерялся с Тимофеем, пока он не принял решения ретироваться, залип.

3. Оборона базы. Так себе оборона: нас пытались окружить, но вроде отбились (я никого явно не настрелял). Тут был явный промах в радиообмене: не давали зайти на база Стэну с Ирландцем, т.к. по рации ничего о них не проходило...вроде обошлось, но все равно неловко вышло.

4. "Смерть от смертника". Вышли с базы Техасом, дабы погонять противника. но были убиты одиночкой, засевшим под елкой у дороги.

5. Конвой "Дорса". Проходим окольными путями к базе. У нас большая группировка. Делаем "тактические круги и обходы. Встречаем Группу Тимофея, он предупреждает, что на 11-12 два бойца противника засели. Отвлекаем противника стрельбой...заставляем его смещаться и при их смещениях минусуем всех. Скомкано получилось, но итог противник минус без наших потерь. Продвигаемся дальше. Апач, хитрый сукин сын, посылает меня и Ирландца вперед к базе, для "разминирования" подхода к базе, и это было чертовски умно...при подходе я кричу что Фатум идет, что не стреляйте, но этого оказалось мало...выстрел с базы...ирландец минус...ухожу в нижний ярус и скриками и матом захожу на базу и кричу конвою о зеленом коридоре. Это был *нецензурная брань* обидный минус.

6. Эпизод "Черт побьери". Получаю приказ занять позицию по периметру базы. Выдвигаюсь...и тут, неожиданно меня ударила земля...ногу "защимпало"..искра выпрыгнула из глаз...короче провалился в колодец.

7. Ред в стан противника/Эпизод "Я и моя тень"/Эпизод "Хромоножка атакует". Идем в по лесу...база недалеко наверное...по моему взяли довольно много влево. Идем Бреднем/линией...Замечаю одного бойца противника...рапортую, что завязываюсь в контакт и буду смещаться влево, оттягивая противника не себя..пострелял..перебежал..пострелял перебежал...и так по ка Апач не подошел на выстрел и хладнокровно не минусанул противника. Получилось очень не плохо, на мой взгляд. Идем дальше..тут я не много помню..очень отвлекала нога...Помню что оказался в рядах атакующих базу. Шла лютая опозиционка...у здания засели противники..Дельта дает указание запустить таг..растояние приличное, но тут еще фактор меткости играет важную роль, т.к. много деревьев и подлесок. В общем получилось отлично, попал акурат между двух деревьев, служивших ориентирами, папал прямо в гнездо! Перезаряю таг. На правом фланге противник пришел в движение и начал теснить наших...таг....взрыв...тут же еще...взрыв...убил ли кого- не знаю, но хорошо прошла быстрая перезарядка тагов. Убили меня фактически когда я уже был в тесках...Итог: отличный отвлекающий маневр вышел с разводом бойца противника. Отлично вышло со стрельбой тагами (я бы поделал какое нибудь упражнение по стрельбе тагами, может есть такое, кто знает?).

8. Рейд на базу противника 2 или "Лежал на спине, а попали в зад". Техас на правом фланге атаки. больше смешаться вправо нет возможности. Засели и тут неожиданно противник оказывается слева, там где были наши! Не было радиопередачи о контакте, это была полная неожиданность. Стэн минус...я уловил откуда и развернулся на тот выстрел (оказался на спине)..меня не видят...противник метров в 15 от меня...даю очередь и тем самым минусую обидчика стэна..перевожу на следующего... минусую и его...но меня замечают...начинают массировано обстреливать...и тут шар както пролетел подо мной и прям в "копилку". В общем тут главный минус, на мой взгляд, что появление противника на левом фланге стало неожиданностью. Не было никакой информации об этом. Опыт получен)

Итог: Сценарий как то не очень, или полигон не знакомы, но не чувствовал я ход игры. Мне понравилось четкое и уверенное командование Стэна, активные действия и взаимопонимание с Ирландцем. Дикси я видел мало, но ощущал их присутствие)), ну и Дэльте за наводку!

Давайте чаще собираться большим составом, а?)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Стэн

avatar

Сообщения : 330
Дата регистрации : 2012-09-12
Возраст : 27
Откуда : Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники

СообщениеТема: Re: Игоги:: 1 октября 2016 года - Закрытие Сезона от Легионеров   Вс Окт 02, 2016 10:25 am

Спасибо всем за игру.

Игра получилась неплохой. Полигон понравился, но он очень опасный: трубы в земле, штыри арматуры торчащие вертикально из земли как чья-то ловушка... страшно подумать если кто-нибудь упал бы на них. Носферату подвернул ногу из-за трубы, я по колено провалился в сгнивший пол здания. Короче опасно Exclamation

Не понравилось ведение радиоэфира. Несмотря на то что мы сидели с воронами на двух общих частотах, в начале игры был сплошной фрэндлифайер. Потом ушел с их частоты, абсолютно не слышал переговоры нашей команды из-за постоянных передач союзников. Особенно не понравилось слушать как кто-то из воронов или сигнумов рассказывает по рации как надо доехать до стоянки(склада) опадавшим, когда наша группа находилась в огневом контакте с противником.

По команде: нужно больше конкретных данных в радиоэфире: на каких "часах" противник, удаление, количество, его действия и т.д.

В целом я доволен игрой.

Поздравляю товарищей с назначениями! cheers
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dorsblad

avatar

Сообщения : 501
Дата регистрации : 2012-04-02
Возраст : 30
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Игоги:: 1 октября 2016 года - Закрытие Сезона от Легионеров   Пн Окт 03, 2016 6:09 am

Всем спасибо что приехали. Рад был всех видеть.

Полигон интересный, но очень опасный. Смущает наличие посторонней активности в виде лесозаготовки. На мой взгляд на этом полигоне было бы гораздо интереснее играть со зданиями.

По игре:
Я в основном выполнял охранительную функцию и в боестолкновениях участвовал мало. На складе было несколько контактов но я оказался видимо не слишком метким, впрочем как и еще 3 человека. Сюрприз в комнате с грузом нашел союзник, так что и тут все не так однозначно. в целом за игру я отработал 3-4 противника и 1 своего (сюрпризом). С финального штурма сторона зеленых слилась, что я считаю вообще из рук вон выходящим.

Не смотра на все минусы я был рад выбраться и поиграть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.flickr.com/photos/radio_kriv/
Ирландец

avatar

Сообщения : 300
Дата регистрации : 2015-02-09
Возраст : 26
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Игоги:: 1 октября 2016 года - Закрытие Сезона от Легионеров   Пн Окт 03, 2016 7:36 am

Быстрые сборы, зарядки аккумов, проверка снаряги (спасибо Дельте за идею для радейки),  работу привода, томительное ожидание, и вот уже на полигоне. Ожидал что будет мокро и дождливо, и было желание проверить в таких условиях штаны опс, на парковке казалось что будет лютая сушка, а на деле в лесу была приятная прохлада, ветерок, лужицы по колено, колодцы с водой по яйца, и хер пойми где союзники, т.к радиоэфир был херовым. После первого часа пришлось уйти с общей волны, т.к там был поток сообщений настолько большой, что невозможно было связаться со своими, и определить дальнейшие действия.

1. Склад.
Как мне казалось, не успели мы занять круговую по зданию, полезли заблудшие души синих, которых быстро отработали, в последующем там же начали ошиваться ребята которых опознать по цвету стороны не удалось, но по внешнему виду были похожи на сигнум, которые опоздали на игру. Покричали им, вызывали по радейке - реакции ноль, отработал одного, остальные разбежались. Жаль что вышел френдлифаер.
2. Телодвижения.
Ни чем не запомнился, кроме ходьбой до мертвяка.
3. Телодвижения 1.0.
Вышли из мертвяка со Стэном и Острым, Девушкой, шли к базе, где должны были быть наши, по пути наткнулись на синих, не ясная перестрелка завязалась, с моего рубежа было видно что их сразу отработали, на деле они залегли в складках местности и пытались отстреливать Острого, в общем второго шанса им не дали и минусанули, дальше все смешалось в неясную картину. Мы подошли к базе, какая то движуха, Острый, Девушка минус. Со стороны мертвяка огонь, со стороны базы огонь, слева нас обходят, мы со Стэном отстреливаясь отходим правее базы, держа ее в поле зрения. Огонь внезапно прекратился, наступила тишина, противника не видно, что это было непонятно. с Общего радиоэфира пришлось уйти, т.к не было возможности вызвать тех кто на базе, далее так это сделать и не удалось, пришлось сигнализировать рукой со скотчем что идут свои, пронесло. Слились с командой.
4. Телодвижения 2.0
Выдвинулись с базы, наткнулись на кента в кустах, пошли пить водямбу.
5. Месть сигнума.
Вышли из мертвяка, слились с группой, шли к нашей базе, по дороге удалось разок стрельнуть, все остальное это были тактические телодвижения, при подходе к базе контролировал левую часть здания, на предмет сюрпризов, сигнум рассчитал что я буду сейчас в них стрелять, и решили атаковать первыми, при этом Носферату достаточно громко уже кричал что свои Фатум. =))
6. Отсидка в мертвяке.
После первых 15 минут, выдвинулся к базе, встретил противника, несколько раз от них уйти удалось, далее меня уже сняли сбоку, в мертвяке удалось узнать что это свои были, но +15 минут еще сидел тупил в мертвяке.
7. А парень то молодчина.
Шли не долго, около нашего склада завязалась перестрелка, в канаве у дороги сидело лицо, сидело не долго. Пощипали еще парочку, растянулись что бы охватить побольше врага. И тут из куста на нашей стороне дороги, противник снимает Острого, и меня. Терпения у парня было много, так долго ожидать подходящего момента. Но он дождался своего звездного часа.)
8. Когти дракона 1.0
Дальше в целом спокойно дошли до их базы, параллельно с нами шли Вороны, но из-за кривости радиоэфира, удалось опознать друг друга жестами только. Около базы встретили сначала вялое сопротивление, которое после переросло в нарастающий шквал огня, периодически затихающий. Отстреливая по кустам удалось убрать нескольких. После уже сняли в спину противники, элементарно обойдя сзади, т.к был рядом их респ.
9. Когти дракона 2.
Быстро дошли до базы противника, уперлись в лобовую, растянулись в линию что бы обогнуть противника, Но вышло так что сами уперлись в их крайнюю точку обороны, где дальше было только поле и открытая местность. Наши ряды таяли на глазах, но противника удавалось только услышать, зрительного контакта из кустов было ноль. Небольшое затишье, минус Стэн, Минус Носферату, минус Я. Слева оказалось все наши были в минусе.
10. Конец игры.
Всем спасибо за игру, помощь, чай, печеньки, жиженцию.
Рад что меня определили в Диски, спасибо за доверие.
Полигон понравился, на первый взгляд он небольшой, но есть где походить, с тюном простреливается на ура, со зданиями конечно будет драйва побольше в разы. Хотелось бы сюда еще попасть.
Пока кажется странным, что мы имеем прокаченные радейки, но при всем при этом боец который от меня в 4-5 метрах, проходит раза с 4-5го. Или слышишь бульканье, технопорно, и еще какие то помехи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Игоги:: 1 октября 2016 года - Закрытие Сезона от Легионеров   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Игоги:: 1 октября 2016 года - Закрытие Сезона от Легионеров
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Первенство СФО среди юношей и девушек. 12-17 марта 2013 г.
» Joo Se Hyuk (주세혁) South Korea, ЛУЧШИЙ,,,,Modern Defender
» НЕМНОГО О ШАХПОНГЕ
» ДОБАВЛЕНО ПОЛНОЕ ВИДЕО ДТП от 11.04.13 г. в г. Шелехов
» X Всероссийский рейтинговый турнир по настольному теннису памяти мастера спорта Рштуни А.Г. г.Новосибирск

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fatum Squad :: Война :: Итоги: Как Вам игра?-
Перейти: