Московская страйкбольная команда Fatum Squad
 
РrivatkaФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходСайт команды

Поделиться | 
 

 Итоги: 09 на 10 декабря 2016 года - CQB Фавеллы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Набат
Admin
avatar

Сообщения : 1332
Дата регистрации : 2012-01-14
Возраст : 34
Откуда : г. Москва, СВАО

СообщениеТема: Итоги: 09 на 10 декабря 2016 года - CQB Фавеллы   Сб Дек 10, 2016 10:55 am

Итак парни... Что сказать в двух словах. Было весело и спасибо, что вы были рядом и сражались как надо! Низкий поклон нашим друзьям - команде Вороны.
Коротко.. Доминировали, убивали.. Были моменты, когда я даже позволял себе ходить в полный рост, абсолютно не боясь противника. На прошлой игре, мы напоминали собой группу охотников, которые хвалятся своими трофеями и каждый хочет изобразить что-то особенное, а точнее убить кого-нибудь по особенному)))) Дескать, а я убил чела с переката, а потом завалил еще пятерых, потом подполз к противнику и зарезал его с ножа)) Чем виртуозней - тем *нецензурная брань*..)) Я отправил в мертвяк парня, который в разгар боя на лестнице одевал/заправлял штаны))))
Игра:Старт - дневная фаза - выбиваем большую часть противника из мэрии - ночная фаза - противник в мэрии уничтожен и удерживает только половину своего зала - дневная фаза-все та же ситуация, мы доминируем - ночная фаза - попытка организаторов переломить сложившуюся ситуацию в виде заброса нам в тыл противника не увенчалась успехом - штурмуем и захватываем весь полигон... короче можно продолжать долго.
Очень запомнилось: Дневная фаза. У противника быстрый респ. На левом фланге рядом с респом полицейских оставшись вдвоем с Йодой отбивали атаки зомби! Было феерично! От наших позиций до их респа - 20 метров. Они просто бежали в полный рост, умирали, возраждались и снова в полный рост в атаку. Это было месево. Йода занял позицию и отстреливал противника появлявшегося с угла дома. Я держал проход между домами и страховал его на случай если кому-то удастся подойти ближе. После нескольких минут непрекращающегося лобовой атаки, противник пытается пройти через дома. К нам в копилку добавляется еще несколько огневых направлений. Жуки прут! Они лезут, бегут и стреляют от бедра... выглядывают, что-то кричат))) В итоге, каким-то чудом, Йоду убивают и я остаюсь один. Словно в игре Денди, когда стреляешь по ковбоям!)) 12 часов, сразу на 2 часа переключаешься, а потом опять на 12 и снова другой сектор, вот и в окне еще один появился))) Отстреливаю бойца в окне, переключаюсь и выношу еще одного вышедшего из-за угла.. Патроны в магазине закончились, в этот момент в дверном пройме появляется новая цель. Времени на перезарядку нет, отбрасываю привод на одноточку и выхватываю пистолет - противник уничтожен)) Кричу цитату из фильма Чужие - Ты всегда был засранцем, Горман!))  В туже секунду еще один пытается перебежать пролет, но неудачно.. и снова цели - дверной проем, окно, угол дома и со стороны центра. Я размениваюсь с одним противником и ухожу.
Огромное спасибо всем бойцам команды, за то что приехали и отлично отыграли! Еще раз самые теплые слова благодарности нашим друзьям из команды Вороны.Действовали как единый организм, как одна общая машина, несущая смерть и разрушение))).

_________________
Господи, сделай меня быстрым и метким. (С)


Последний раз редактировалось: Набат (Вс Дек 11, 2016 6:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatumsquad.forum2x2.ru
Yoda (Антон)

avatar

Сообщения : 110
Дата регистрации : 2015-08-03
Возраст : 26
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 09 на 10 декабря 2016 года - CQB Фавеллы   Сб Дек 10, 2016 5:35 pm

Я вот каждый раз удивляюсь на фавелах. Думаю всегда "ну больше чем вот на этой игре я не смогу убить никогда, интересней уже не будет " и каждый раз убиваю больше и интересней)))

Запомнилась войнушка на пару с Набатом) все так как он описывает...они перли как в фильме война миров Z! И все было так как он говорит!
Запомнился первый прорыв с Тимом на второй этаж дома, когда он был вынужден уйти я отстрелял 4 механы одиночкой и все в лица тех кто пытался пройти в дом.
Запомнилось, как Малек кинул гранату, после чего мы просто нахер зачистили вееееесь этаж и ссаный метлой замели всех копов в обоссанный уголок)))
Что важно, так это то что нужен собственный антифог, желательно ведро. Все мои воспоминания видятся через запотевшие линзы)

Но все что имеет начало имеет и конец. Мы устали...скажу за себя. Я не спал уже вторую ночь) оттого так и активно голосовал за отъезд после перерыва.

Спасибо, Фатум! Всем и каждому! Очень рад был всех увидеть!
Вороны, мерси! Очень приятно,как всегда)

Ps Спасибо Апачу за редимаг. Cпасибо Артем, за доставку меня. Cпасибо еще раз всем! Было круто!


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Apache

avatar

Сообщения : 1531
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 32
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 09 на 10 декабря 2016 года - CQB Фавеллы   Вс Дек 11, 2016 2:55 pm

Для меня эта игра началась с поломки привода, предположительно контактная группа, но Зевс выручил и дал мне Курц с 6 магазинами

Игровой процесс можно описать как полное доминирование....
Уничтожали врагов и не давали им сделать ничего!

Был момент когда союзник-желтый в мультике кидает гранату стоя на -1 в зал полиции....естественно не попадает и она падает ему под ноги...взрыв....он продолжает играть.... Я подхожу и говорю...Ты убит, ты подорвался на гранате....а он...а разве если сам себя, это считается?))

Короче хаос и насилие
Курц в начале не ложился в руку, но точная настройка каллима помогла решить эргономические трудности) Спасибо Зевсу!

В целом доволен, но было очень легко!

Спасибо всем кто был, отдельное спасибо Носферату за то что в пылу боя не лез вперед, а контролил сектора и мастерски дорабатывал врага...
Зевс, тихоня....настреливал четко и методично!
С Набатом удалось поработать плечом к плечу!
Йода как маленький гном врывался на острие нашего хирда))

Вороны как обычно, приятно нас дополняли как и мы их)

_________________
"Я побежал за тюном" с Набат
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ЗЕВС

avatar

Сообщения : 276
Дата регистрации : 2012-01-28
Возраст : 34
Откуда : Москва ЮВАО

СообщениеТема: ночь в фавеллах    Пн Дек 12, 2016 8:10 pm

Это моя первая игра, на которой я подружился с моей М4CQB, я хочу вам сказать, когда привод подготовлен, убивать крестьян становится очень легко. Игра за бандитов - это новые чувства) Мне кажется, что для обеспечения всей стороны, достаточно Фатума и Воронов. Хотя смешные парни в масках с пистолетами мне понравились. Я их пару раз подстреливал, но они не обижались. Теперь я знаю как защищать дом, его уязвимые места при штурме с -1. Был момент, когда я держал лестницу, а Набат и Йода начали по ней подыматься и их снял противник со второго этажа. Мой косяк. Совет - если держишь сектор, не отвлекайся!
В целом в этот раз, как-то все легко было.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Итоги: 09 на 10 декабря 2016 года - CQB Фавеллы   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Итоги: 09 на 10 декабря 2016 года - CQB Фавеллы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Первенство СФО среди юношей и девушек. 12-17 марта 2013 г.
» Joo Se Hyuk (주세혁) South Korea, ЛУЧШИЙ,,,,Modern Defender
» НЕМНОГО О ШАХПОНГЕ
» ДОБАВЛЕНО ПОЛНОЕ ВИДЕО ДТП от 11.04.13 г. в г. Шелехов
» X Всероссийский рейтинговый турнир по настольному теннису памяти мастера спорта Рштуни А.Г. г.Новосибирск

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fatum Squad :: Война :: Итоги: Как Вам игра?-
Перейти: