Московская страйкбольная команда Fatum Squad
 
РrivatkaФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходСайт команды

Поделиться | 
 

 Итоги: 28 января 2017 года - Адовы Канистры (ночная)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Apache

avatar

Сообщения : 1587
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 32
Откуда : Москва

СообщениеТема: Итоги: 28 января 2017 года - Адовы Канистры (ночная)    Вс Янв 29, 2017 6:38 pm

Итоги можно писать тут...

_________________
"Я побежал за тюном" с Набат
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Набат
Admin
avatar

Сообщения : 1352
Дата регистрации : 2012-01-14
Возраст : 34
Откуда : г. Москва, СВАО

СообщениеТема: Re: Итоги: 28 января 2017 года - Адовы Канистры (ночная)    Вс Янв 29, 2017 8:54 pm

Как командир начну первым... Приехали на игру втроем - Я, Апач и Носферату. Благодаря тому что на парковке оказались за 40 минут до игры, в спокойном режиме собрались, снарядились и вышли к лагерю организаторов. С самого начала были опоздавшие среди других игроков и из-за этого старт мероприятия оттянулся практически на час. Пока ждали, при пристрелке к чертям полетел привод причем я сделал не более десяти выстрелов((((( Слава богу Апач взял запасной.
Старт игры..
Играли за синих. Вышли всей стороной на поиск стартовой точки. Снега по колено и местами проваливаешься в ямы и ухабины чуть ли не по пояс. Короче передвигаться по лесу и в особенности по открытым его участкам было крайне затруднительно. Нашли точку и выдвинулись на первое задание. Опять дали крюк, причем довольно большой и все это расстояние преодолели опять же по колено в снегу.
Первый контакт..
Налетели на блокпост противника, причем это не было для нас неожиданностью ибо союзники с теплаками срисовали врага заблаговременно. Разделились на три фланга и атаковали. Впереди в нескольких десятках метрах была канистра и ее нужно было захватить. Так получилось, что наша группа шла по центру, ДМС по правому флангу, а Морпехи по левому. Первые десять минут боя шли удачно, мы давили противника. Парни с теплаками постоянно давали целеуказания, фланги медленно но верно подтягивались в направлении цели. В общем первое время действовали очень даже слаженно и эффективно пока..
Что-то пошло не так..
Каким-то образом противник сумел продавить наши фланги. Мы стали быстро терять бойцов как справа так и слева. И наступил тот момент, когда мысли "наступать и отобрать канистру" нас более не посещали. Помимо перестрелки на 12 часов, начались огневые контакты с часу и с двух. Удачно отработав противника мы заняли оборону. В живых осталось пара ребят из команды Полынь и нас трое из Фатумов. Практически через минуту снова стрельба с часу и уже с девяти часов. Из игры выбивают союзников и мы остаемся втроем. Видим передвижения бойцов противника со стороны девяти часов. Завязывается перестрелка. Противник четко видит нас и бьет прицельно, даже в условиях занятых нами позиций лежа - у противника теплаки. Начинаем отходить уступами назад и постоянно огрызаемся. Противник нагоняет нас встречает сопротивление и ввязывается в перестрелку. В итоге вышли из боя без потерь. Нас не преследуют.
Перегруппировка... Мы связываемся со штабом и выдвигаемся на соединение с союзниками, которые вышли из респа и ведут бой в районе перекрестка. Выходим на детскую площадку и видим фонарь и силуэт человека, который ходит по среди поляны. Запрашиваем по рации штаб. В ответ - союзников в этом секторе нет. Апач открывает огонь... В ответ визжащий крик мужика и нецензурная брань.)))) Целью оказался подвыпивший мужик.. Серега извинился и афганец ушел зализывать раны. Мы вышли на дорогу и рванули по ней до перекрестка. На подступах к нему налетели на противника и потрепали его. Далее соединились со своими.
За канистрой..
Нашли.. удержали.. эвакуировали. Через несколько минут после запуска ракет в ПНВ срисовали группу врага. Противник растянулся и атаковал. Наши позиции были крайне неудобными. Враг бил из чащи леса, а мы удерживали поляну. Прибавив к этому работу вражеских теплаков получили плачевный результат.
Из респа...
Респанулись в мертвяке и выдвинулись к точке подрыва ракет. Получили информацию, что силы союзников бились за канистру, но потерпели неудачу. Группа желтых двигается в нашем направлении. Мы должны не дать противнику запустить ракеты и осуществить эвакуацию. Нас трое. Натыкаемся на группу в маскхалатах. Пытаемся определиться со стороной, но безрезультатно. Оставляем Носферату с левого фланга, а с Апачем смещаемся правее. Видим место запуска. Проходим еще десяток метров и со стороны 12, 1 и 2 часов получаем шквал огня. Апач прижат. Я открываю огонь по противнику и смещаюсь вправо. Пытаюсь подтянуть к месту боя Носферату, оглядываюсь и вижу трассеры со стороны 9 часов. Еще минута скоротечного боя и мы все уничтожены..
Рейд на байкер-хуяйкер..
Вышли малой группой (3 нас + 3 союзников из команды Полынь) Определили место назначения. На перекрестке ребята с тепалками срисовали группу. Пытались определить свой-чужой и безрезультатно. Пошли на штурм и серьезно потрепали "врага" (как потом оказалось это были свои, они сидели на другой частоте). Получили новую вводную и рванули на перехват канистры. Пока шли из шести приводов рабочих было только три. Остальные ребята работали тупо фонарями или смотрели через тепловиззионные прицелы.(( Соединились с ДМС и налетели на противника. Завязался бой. Убили порядка пяти человек. В разгар боя мимо Носферату со стороны дороги проходят несколько человек. Носфертау жив, а значит это союзники - подумал я. Разворачиваюсь и пытаюсь подтянуть их в бой. Парень неожиданно вскидывает привод стреляет мне в лицо из тюна с расстояния 5-7 метров. Далее он продолжает идти и валить в спину остальных союзников!!! В итоге бересерка успокаивают ответным огнем. Им оказывается один из выживших из группы, которую мы потрепали на перекрестке приняв их за противников. Задаю вопрос зачем в упор стрелять в лицо? Он ухмыльнулся. Этот товарищ даже не извинился перед союзниками что покрошил их. А вместо этого шел и с гордостью вещал всем, что отомстил нам за то что мы потрепали их группу. Короче тупость и дебилизм. Как сказал Апач - Они морпехи.. американские морпехи, что с них взять))).
Итог:
Игра очень понравилась. Отличная организация и ведение сценария со стороны оргсостава. Как обычно играли среди хороших команд и отсюда только самые позитивные впечатления.  Лично я получил несказанное удовольствие, а главное опыт игры и в особенности при работе с ПНВ в условиях снежного покрова.
По снаряжению:
- Опять проблемы с приводами, на сей раз у меня. Собранный и готовый на продажу привод не выдержал и десяти выстрелов.
- Нужно брать запасные перчатки. В середине игры замерзли руки из-за мокрых перчаток.
- Минимум три аккума на игру в условиях минусовых температур. Из-за недостатка аккумов, последние 30 минут Носферату работал в качестве прожектора.
- Не выдержал заряд батареи на трассерной насадке (скорее всего из-за того, что не до конца зарядил).
- Сетчатые очки в очередной раз показали свою эффективность.
Негативное:
- так получилось, что убили нас в 2:45, а по сценарию игра была до 3:00.. + 20 минут мертвяка и времени на выход уже не останется, решили идти на стоянку. Оказывается ошибались и игра была продлена до 4:00.
- нужно более качественно выбирать укрытия используя рельеф местности.

Спасибо Апчу и Носферату за умелые слаженные действия. Очень рад что в очередной раз наш ночной отряд работает как единое целое и действует сообща.
До новых встреч друзья и новых побед!

_________________
Господи, сделай меня быстрым и метким. (С)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatumsquad.forum2x2.ru
Nosferatu (Артем)

avatar

Сообщения : 200
Дата регистрации : 2015-08-23
Возраст : 31
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 28 января 2017 года - Адовы Канистры (ночная)    Пн Янв 30, 2017 9:33 am

И так, это было великое испытание и физических сил и снаряжения! Собрался и зарядился на работе. Термобелье (верх и низ), хеликоновские штаны, софт шел магелана, шерстяные носки, лова и механикс winter armor - вот что было на мне. Отмечу, что не замерз ни капли первые три часа, потом, когда уже изрядни промок и снег налип на ноги, стало уже холодно. Механикс winter armor прошли испытание холодом и снегом на отлично!- руки были как дома на протяжении всей игры!))
Отдельно хочу сказать про ПНВ: зимой в ПНВ работать одно удовольствие! Видимость просто потрясающая, снег отражает свет и дает четкую белую картинку, на которой видно буквально все на очень приличном расстоянии. Почти всю игру Пнв было на глазах, поднимал крайне редко, даже стрелял в очках (очень удобно оказалось)! Шея, в следствии напряга, прокачана до 80 lv.
Привод также отработал без нареканий. Подвел второй акум: вроде за день зарядил оба, но долго отработал только первый. Второй акум умер через минут 30-40.
В целом и без пнв можно было воевать, т.к. тьма была не кромешная.
Набат все детально описал по действия игры, посему отмечу информацию, от себяя.

1. Прогулка в лесу. Когда шли на точку старта, сразу понял все про снег: он очень глубокий и рыхлый, по началу не налипал, но к концу игры ноги были в снежной броне 10 см толщиной. Шли долго, я пользовался каждой лишней возможностью отдохнуть: восстанавливал дыхание, давал отдых ногам. В итоге хорошо сохранился до конца, устал. конечно, но доканал все таки холод (снежная броня на ногах очень замарозила).
2. Первая кровь. Когда завязался первый бой, мы были по центру (вроде) атаки. Сначала мне показалось, что противник далеко и справа, но в один момент передо мной возник боец. Он выцеливал кого то справа от меня. Апач начал по нему работать, тот чуть пригнулся и попытался укрыться, но я его успел достать, или все таки это был Апач? или одновременно мы его прошили? не важно, он минус. Дальше, когда мы остались вторем, нас пытались окружить, они шуршали в подлесках, потылись незамечено подкрасться, но это тщетно оказалось для них. Мы вышли без потерь и в последствии соединились со своими, минусонув Афганца (Апач-зверь, безжалостный палач!)). Так же Апач проявил себя как кит-убийца в эпизоде на подходе к перекрестку, где нас ждали союзники. В лесу, у дороги Апач заметил врага..он дает команду я свечу-ты стреляешь...он светит, я не увидел ни бойца, ни сингуляций его энергий, но начал стрелять по фонарю Апача, Апач вскоре тоже отстрелялся и противник минус. Вообщем вышла затея.
3. Оборона Полянки. У меня закончился БК. Апач помог и дал мне три магазина своих, один я сразу вставляю в привод и счастлив. Спасибо, Сережа!) После запуска ракеты держим кромку леса с поляны перед ним. В лесу не густой, но все таки подлесок. Пнв не очень помогало. Я на позиции крайней слева. Противник для меня появился неожиданно - раз и стрельба. Набат и Апач в пылу боя. Я затих. Один боец вышел на самую кромку леса, я в пнв, готов минусануть его...плавно и спокойно нажимаю на кручок....и...и....НИЧЕГО!!! НИ ОДНОГО ШАРА НЕ ВЫЛЕТАЕТ....ПРИВОД ТАРАХТИТ.....ВЫДАЕТ ОЧЕРЕДИ КАК ЧАСЫ....НО ШАРЫ НЕ ЛЕТЯТ......ИХ НЕТ!!! МАГАЗИН ПУСТОЙ!!! Падаю на спину и сразу по мне стреляет уже стреляет тот по кому стрелял я. Чуть выжидаю, пытаюсь откатиться назад, но меня минусят. Апач, 1 : 1!))
4. Облажался. После мертвяка идем на помощь союзникам. Получаем инфу, что противник с канистрой идет на точку запуска ракеты. Меня оставляют слева от дороги, контролить двух бойцов, которые патрулировали лес слева. Раз и бой, Набат и Апач воюют. Слышу : "прижат", а я видел откуда по нему стреляют...даю очередь, но Апач минус. Разворачиваюсь на 6, где должны быть те два патрульных. И вижу, что они идут, на разных друг от друга дистанциях...выцеливаю сначала дальнего, но тут бах и ближний меня выносит, очень прицельно. Короче, испортил задумку Апача, извините.
5. Какой то байк-сити. Идем на точку, где она. как идти, по-моему единства не было. Но идем, как я понимаю, в обход по дороге. Впереди замечают врага. Все смеются и стреляют, шутят и стреляют. Стреляют неприцельно. Я доже попробовал и.. не смог. Акум сдох. Ребята воют, но решили отойти. В лесу, когда воевали. я подствечивал фонарем позиции противника с 3 часов. Тут сзади, вижу в пнв, идет боец, за ним еще один, мы говорим друг другу пароли, но он долго сомневается в моей принадлежности к своим. Короче вроде разобрались. Потом вышло то. что вышло...свои минусанули своих.

Итог: очень непростая вышла игры, но очень понравилось быть с Набатом и Апачем! Грамотное руководство, терпение и доверие от командиров подарило ощущение причастности и заботы. Спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Apache

avatar

Сообщения : 1587
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 32
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 28 января 2017 года - Адовы Канистры (ночная)    Пн Янв 30, 2017 10:20 am

от меня:

Like a Star @ heaven Оделся, термуха верх+низ+флис, софтшел верх+низ - одежда отлично отработала, было не холодно и комфортно
Like a Star @ heaven На ногах спец носки + лова + гамаши, удивительно для меня при снеге глубиной иногда выше колена я даже не промок Exclamation гамаши и брюки софтшел не дали снегу налипнуть!
Like a Star @ heaven На голову одел легкую тонкую шапку так как занл что будет жарко, в итоге угадал голове было комфортно!
Like a Star @ heaven Сетчатые очки прекрасно работали с пнв, ничего не потело!
Like a Star @ heaven В пнв было отлично видно!
Like a Star @ heaven Привод 150 тюн, комплект: пек, ик фонарь, обычный фонарь, калим (для прицельной стрельбы), трассерная (немного подвела, возможно садились батарейки, шары подсвечивало через один)

Работа с фонарем: лес почти без подлеска, НО есть отдельно стоящие невысокие деревья на ветвях которых лежит снег, это создает условия практически невозможной работы с обычном фонарем, ветки отсвечиваю и не видно ничего дальше них, в итоге как стрелять без пнв лучше без фонаря!
Практически все фраги делал через пнв, одиночкой!  Отличная видимость шаров!

Немного по игре:

Первое задание выйти на точку старта...долго бродили по навигатору, по колено в снегу( это слильно измотало...после старта с точки долго определяли маршрут движения, эта потеря времени дала преимущество противнику....
Подошли к канистре с опозданием, противник уже там!

Бой колонны:
Начался бой....развернулись....Фатум ушел влево вместе с Реконами (они ушли еще левее), центр Полынь, ДМС право....сначала все было очень успешно...по центру уничтожили противника...фланги так же продвигались и работали в плюс....далее потерялась связь с группой правого фланга-уничтожены....встретили сопротивление по центру....Фатум усилил центр.....левый фланг ушел далеко вперед без оглядки на остальную ситуацию...через какое-то время противник уничтожил левый фланг попавший практически в окружение! Мы вели бой практически на 360*, потеряли союзников, остались в троем...далее началась отличная игра....прикрывая друг друга отрабатывали противника  через пнв и уходили уступами снова отражая атаки, переодически падал в снег погружая винтовку в снег)....двигались по круговой траектории постоянно работая на одной площади в 150 м....за бой ничтожили около 5-6 бойцов.....вышли из боя...связались со штабом получили координаты встречи....

Соединение:
Подошли к перекрестку там идет бой....долго определяли кто свои....в итоге я заметил группу которая продвигалась к бою. Так же как и мы только лесом....пароль/ответ.....бой....противник минус....по вспышкам союзник опознал нас....вышли из боя соединились с группой, у них канистра

Запуск ракеты:
Долго искали точку запуска на поле... снег местами выше колена Neutral .....обороняем...заняли позицию неудачно, противник вышел и встречал нас по одному....в итоге против каждого из нас выходило по 2-3 бойца противника...несмотря на то что я заметил группу первым (увидел в пнв, они нас нет)....бой длился не долго и не в нашу пользу....

Перехват:
Не получилось)

Атака Байкер сити:
Вышли на перекресток, там засела группа, перестреливались, атаковать нет возможности так как они в лезсу а мы на поляне...убили 2-3....откатились ( у Носферату минус привод), соединились с союзником

Атака точки запуска:
Атакуем широким фронтом....я работаю в паре с бойцом другой команды, Набат с командиром стороны Доком по центру.....пока центр отвлекает мы удачно заходим прямо во фланг, убиваем около 2-3 человек...заходим еще левее уже практически в тыл....но к противнику приходит подкрепление...сражаемся с напарником с ними в отрыве от нашей группы....в паузе мне удается выйти из боя и атаковать еще раз точку запуска....убиваю еще одного и вижу последнего, он меня нет), но в момент  нажатия на курок аккум садится ( последний), я решаю отойти к своим и попробовать решить тех.проблемму, оповещаю их по рации и голосом...выхожу из боя с поднятым приводом, прохожу напарника....получаю очередь от своих)) бравые морпехи союзники не знаю пощады к своим))

В итоге все привода сели....пошли на парковку.

Итог:
Одежда отработала на отлично!
Пнв отработал на отлично!
Привод отработал на отлично!

Общий вывод нужны запасные аккумы и привода на такие игры!

_________________
"Я побежал за тюном" с Набат
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Итоги: 28 января 2017 года - Адовы Канистры (ночная)    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Итоги: 28 января 2017 года - Адовы Канистры (ночная)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Эндуро-покатушки. Киев
» «Кубок Мэра Иркутска-2013» по шахматам. 17-18 августа 2013
» Книги по археологии(обновляются)
» Школа юного арбитра
» Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fatum Squad :: Война :: Итоги: Как Вам игра?-
Перейти: