Московская страйкбольная команда Fatum Squad
 
РrivatkaФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходСайт команды

Поделиться | 
 

 Итоги: 23 сентября 2017 года - Уран-2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Apache

avatar

Сообщения : 1550
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 32
Откуда : Москва

СообщениеТема: Итоги: 23 сентября 2017 года - Уран-2   Сб Сен 23, 2017 10:22 pm

Отзывы пишем тут!
Максимально политкоректно


Прошу писать в таком формате:
Что понравилось/не понравилось в организации мероприятия
Что понравилось/не понравилось в действиях команды
Что понравилось/не понравилось в своих действиях
Что понравилось/не понравилось в действиях противника

_________________
"Я побежал за тюном" с Набат
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Apache

avatar

Сообщения : 1550
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 32
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 23 сентября 2017 года - Уран-2   Сб Сен 23, 2017 10:31 pm

Коротко о игре? 8/0
Игра получилась очень динамичной! Много стреляли, ползали и атаковали и обороняли! При этом минимум ходьбы))


Что понравилось/не понравилось в организации мероприятия
Все супер, но не понравилось полная неготовность и не собранность многих команд, многие опоздали и были еще на подходе к своей базе когда игра начилась

Что понравилось/не понравилось в действиях команды
Все отлично! Очень результативно! Нужно поработать над связью, Зевса не слышно(
НЕ ХВАТАЛО ПУЛЕМЕТА ЕЩЕ ОДНОГО!

Что понравилось/не понравилось в своих действиях
На игра не хватило тюна, во многих моментах не доставал когда по мне уверенно работали, гранаты закинул в молоко, снял только 1 с гранаты(
Для себя сделал вывод что допустил несколько ошибок в штурме....точек поэтому был убит....
Подсумок на брюхе это супер! Использую его для гранат!

Что понравилось/не понравилось в действиях противника
Хз, это было какое-то избиение....полная несогласованность и *нецензурная брань*!

Спасибо всем кто приехал!  Очень круто работать с вами! Большое спасибо итальянцам за работу рука об руку!

Готовимся к БСП

_________________
"Я побежал за тюном" с Набат


Последний раз редактировалось: Apache (Вс Сен 24, 2017 10:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Delta_WRX

avatar

Сообщения : 319
Дата регистрации : 2012-03-04
Возраст : 31

СообщениеТема: Re: Итоги: 23 сентября 2017 года - Уран-2   Вс Сен 24, 2017 8:38 am

Что понравилось/не понравилось в организации мероприятия
Все понравилось, как всегда хороший сценарий и в этот раз достаточно простой, без лишних гаджетов.

Что понравилось/не понравилось в действиях команды
Понравилась слаженность и понимание друг друга.
Не понравилось:
- С рациями косяк у многих, Набат слышит, а Апач не слышит...
- Немного критики во благо! Ирландец - если ты в Дикси , догоняй, не останавливайся, ты ударная группа для прорыва... Ёда - мы так хорошо отрабатывали уступы и нафига ты бежишь на врага, когда мы отступаем?!!

Что понравилось/не понравилось в своих действиях
В этот раз не мог нормально разобраться свой/чужой и раздал огня по Итальянцам
Физуха не подводила, много бегал в обход, привод так же не подводил!

Что понравилось/не понравилось в действиях противника
Слабовато...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Набат
Admin
avatar

Сообщения : 1341
Дата регистрации : 2012-01-14
Возраст : 34
Откуда : г. Москва, СВАО

СообщениеТема: Re: Итоги: 23 сентября 2017 года - Уран-2   Вс Сен 24, 2017 10:42 am

Начну и постепенно буду добавлять пост, по мере возможности.
Хотел бы от всей души поблагодарить всех ребят из команды, кто отбросил свои дела и приехал на игру. В коем веке нас было 7 человек и по итогу как показала игра это уже сила.
На мероприятие приехало большое количество участников. Мы играли за желтых. Состав союзников представляли подавляющее количество знакомых команд и тех, с кем мы уже не один раз играли сообща. Это Вороны, Италфор, Бастион, Ребелс, Вятичи.. Долго определялись с союзниками, кто будет командовать, все как-то косились на меня, а по итогу слава богу командовал Никита от лица организаторов. Мы с Нози перед игрой собрали всех командиров, скоординировали общий план действий, разбили сторону на блоки и каждой поставили задачи. Несколько раз перед началом игры зачитал правила, а так же уточнил нюансы у организаторов. Короче каждый боец знал свои задачи. Первое время игры координация групп была замкнута на мне и Нози. Позднее подключился активно Ник. Но, основная координация лежала между командами, так как находившийся в штабе Ник видел только общую картину с учётом трекеров у игроков. Да, он вел сценарий и правильно делал! Основную работу выполняли команды и командиры команд и групп на поле боя. Именно им была, как никому другому видна истинная картина происходящего хаоса. Но, вот тут уже надо работать.. делом… словом..
Хотел бы поблагодарить сторону синих за достойную, динамичную и интересную игру. По противнику могу отметить, что сторона синих была представлена давольно серьёзными и опытными командами такими как Титаны, Львы, Сурикаты, Полынь, Данвар, "513" и т.д. На их стороне было много обладателей ВОГов, а так же тепловизоров, но как-то не задалось у ребят.
Спасибо союзнику за блестящую совместную победу! По общему взаимодействию групп можно поставить пятёрку, ибо настолько слаженной и совместной игры между командами я не видел за весь десяток лет в страйкболе. Были некоторые недочеты по ориентированию, а так же по ротации, но общая концепция выполнялась на 100%
В общем играли как против так и совместно с людьми, которые относятся к страйкболу больше чем как к хобби!
Отдельно хотел поблагодарить организаторов. Они отлично подготовились и старались удержать игру в русле сценария. Отличная задумка сюжета! Здорово, что респ и мертвяк были на базах, а так же сбалансированное время нахождения в мертвяке.
В итоге мы победили 8:0
По недочетам.
1. Радиосвязь. Зевса и Йоду крайне плохо слышно. Йоде нужно говорить в рацию чётче. Трудно разобрать слова. Апач! У тебя что-то с гарнитурой. Нужно проверить Ее! Несколько раз выпадал из радиоэфира.
2. Ходьба по фронту. Идёт бой. Впереди Ирландец. Даю команду сместиться влево. Вместо быстрой смены позиции Ирландец идёт вдоль фронту прогулочным шагом. Парни в таких ситуациях нужно бежать и от укрытия к укрытию. Короче будьте впредь внимательны.
3. Запасные привода. Нужно брать с собой ещё больше запасных приводови особенно в условиях наличия своей базы.
Теперь по игре..
Как я писал ранее на момент старта игры команды знали куда бежать! Каждый боец знал поставленную задачу! Командиры были предупреждены о необходимости выполнения плана, даже в условиях сидения на жопах и ковыряния в носу на точках без какого-либо контакта! Одним из планов было отсечь пути переправы противника, а так же захват вражеского КП, что бы оттянуть на нее большую часть противника. Группа бастион и Вятичи практически бегом и максимально быстро оказалась на базе «Браво». Могу поспорить, что даже если бы синяя сторона начала одновременно с нами то блокпост «Браво» все равно был бы за нами. Парни просто бежали словно спринтеры.
Далее Фатумы и Италфор занимают низину и стометровую зону от олимпа и как предполагалось встречают противника со стороны Альфы. Далее начинается плановая раскачка сценария. Наша сторона таскает «яйца судьбы», противник пытается отбить точки. Около двух часов мы держимся далее сторона синих начинает доминировать в квадратах Б6 и К6. Несколько раз с командой пытались прикрыть переходы через овраг, но из-за численного перевеса противника выполнить это было невозможно, хотя фактор сдерживания имел место.
Далее мы сливаем КП1. Противник запустил таймер. Отбить не можем. Предпринимаем атаку на базу «Альфа». Основная задача – оттянуть противника. Вышли сводной группой с мертвяка. Задача – быстрый штурм и максимум шума. Срисовываем группу синих, которая переправляется через овраг. Не ввязываемся в бой и начинаем атаку базы противника. Много стреляем. Вокруг взрывы гранат. Лес взвыл))) Группа синих возвращается обратно на базу и ввязывается в бой с нами со стороны оврага (не уверен, возможно другая группа).
Далее собираем силы, перегруппировываемся и всей стороной идем занимать плацдарм на указанных выше координатах Б6 и К6! Через некоторое время КП1 переходит под наш контроль. Далее продолжаем движение к центру полигона попутно зачищая лес. Небольшие группы остаются на кромке оврага для встречи противника. Опять координируем силы. Основная часть союзников уходит на штурм Чарли. Фатумы и Италфор идут отбивать оставленную точку «Браво».
Точку взяли быстро и без боя, но буквально через несколько минут на нас вышла группа противника и завязался бой. Противник был уничтожен. Параллельно с нами идет ожесточенный и затяжной штурм базы «Чарли».
Решаем оставить «Браво» и выдвинуться на захват лаборатории. Вышли в полном радиомолчании, боясь рассекретить свое местоположение. Началась осада «Дельты». Где-то через десять минут боя в тыл к нам выходит группа синих с ящиком. Парни принимают нас за своих, но зря… Уже работаем в открытом эфире и перетягиваем силы союзников на атаку «Дельты»…
Итог все точки под нашим контролем. Последнее полчаса было много френдлифаера ибо на штурм лаборатории шли уже сводные группы и крайне тяжело было корректировать местоположение союзников…
Из ранее сказанного хотел бы отметить, что сторона желтых работала как один единый организм! Я за все десять лет страйкбола НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ТАКОЙ СЛАЖЕННОЙ И КОМАНДНОЙ РАБОТЫ ЦЕЛОЙ СТОРОНЫ! Повторюсь! Каждый боец знал свое место! Куда бежать и что делать! Радиоэфир работал просто идеально! Командиры групп и команд были постоянно на связи. Можно было включить в любой момент рацию и в течении пяти минут узнать всю оперативную обстановку. А ведь практически все мы сидели на ОДНОЙ командной частоте!
Люди, которые погибали на точках в составе сводных групп возвращались на свои позиции и тем самым пополняя резервы. Между КП была налажена связь и взаимопомощь. Бойцы «Чарли» страховали «Дельту» и несколько раз приходили на помощь к КП1. Оперативные группы размещались на стратегических точках и прикрывали караваны, зачастую состоящие из одного бойца! Были резервы, которые постоянно трепали «Браво». Как-то сложно все описать, и где-то были шероховатости, но процесс выглядел приблизительно так. После того, как во второй половине игры мы слили КП1, за основной удерживаемый плацдарм были взяты точки Б6 и К6, которые по итогу принесли нам полное доминирование на большей части полигона. Все силы союзников так или иначе сосредотачивались там и уже после этого выполняли задачи по сценарию.

Еще раз спасибо всем кто приехал! Было круто!

_________________
Господи, сделай меня быстрым и метким. (С)


Последний раз редактировалось: Набат (Вс Сен 24, 2017 8:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatumsquad.forum2x2.ru
Apache

avatar

Сообщения : 1550
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 32
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 23 сентября 2017 года - Уран-2   Вс Сен 24, 2017 10:54 am

У меня несколько раз переключаясь частотаCrying or Very sad !

Я думаю выйти из ситуации следующим образом....

Поставить на своей каналы команды 445 и 145 в двух диапазонах

+ купить еще одну только на штабную частоту это позволит если что подменять тебя и оперативно сообщать информацию

_________________
"Я побежал за тюном" с Набат


Последний раз редактировалось: Apache (Вс Сен 24, 2017 12:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Yoda (Антон)

avatar

Сообщения : 112
Дата регистрации : 2015-08-03
Возраст : 26
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 23 сентября 2017 года - Уран-2   Вс Сен 24, 2017 12:23 pm

Ну отлично поиграли же!

Что понравилось/не понравилось в организации мероприятия
Очень понравилось все. Очень грамотно распределили точки. Правила с 20 минутным мертвяком тоже норм. Думал будет обидно топать и сидеть целых 20 мин, но это время проходило незаметно и давало возможность перегруппироваться с командной.

Что понравилось/не понравилось в действиях команды
Мы очень уверенно работали. Двойки перемешивались, но суть оставалась. Да, у кого-то были проблемы с рацией, но в целом все были в эфире, каждый находил локоть товарища, передвигались быстро и стреляли метко.

Что понравилось/не понравилось в своих действиях
Мы много убивали и немного умирали, считаю, что в целом был эффективен. Выделю столкновение на браво, когда удерживали позицию с Ирландцем и ждали заминирования точки. Крикнул "3" в ответ тупняк и слово "вобла" , огонь. Минус два. (если бы подпустил ближе всех было положил) Команда вернуться к Набату, Ирландец прикрыл и дал выйти из боя. Четко. Как на трене.
Пару раз ловил себя на мысли что нужно быть уверенней, но к середине игры действовал уже смелее.
Ошибся в последнем бою на дельте. Отходили с Саней уступами, у меня падает рюкзак, бегу, теряю врага из виду, чуть не наступаю на лежащего Носферату, понимаю что мне конец и я минус. Тупо потерялся.
Про рацию понял.

Что понравилось/не понравилось в действиях противника
Противник был норм. Один момент даже показался мне сложным (когда Апач 3 гранаты высадил в молоко). В остальном ощущение доминирования присутствовало.
Часто замечал синих, которые вертели в руках карту полигона, видимо были проблемы с ориентированием.

Привод подвёл и у йоты оторвалась лямка. Большое спасибо Набату за привод,благодаря ему удалось ещё повоевать.
Коплю на тюн. Или пулик... Всем спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nosferatu (Артем)

avatar

Сообщения : 193
Дата регистрации : 2015-08-23
Возраст : 31
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 23 сентября 2017 года - Уран-2   Ср Сен 27, 2017 8:16 am

Ну, привет!)

Что понравилось/не понравилось в организации мероприятия
На мой взгляд получилась хорошая, довольно короткая игра. Полигон просто супер для подобных игр (небольшой, но емкий, есть где устать). Команды подобрались хорошие.

Что понравилось/не понравилось в действиях команды
Да, тема с взаимозаменяемостью в разных группах очень интересная и мне тоже запомнилась. Отмечу только, что постоянно ловил себя на мысли, что мой командир где то там...без меня...под огнем...)
Очень понравилось работать с Зевсом, был спокоен свой левый бок.
Отмечу, что наши атаки (зачистки, штурмы, продвижения) были быстры, нахраписты.

Что понравилось/не понравилось в своих действиях

Оцениваю свои действия на твердую 4. Высоко оцениваю свои действия при первой обороне точки 1: видел противника раньше, чем он меня; подбил одного при опасном его маневре нам в тыл.
Так же опробовал следующую схему: работаю в двойке...пока напарник меняет магаз...я пуляю...он готов...я меня. магаз (даже если это и не особо нужно). Это принцип помог мне когда мы зачищали (довольно быстро) точку 1, получалось, что я всегда БК-зеленый. Физуха норм. Броня просто огонь (легко, практично, удобно). Привод - часы (за исключением раскрутившегося приклада, но справился).
К минусам: опять ждал приказов, не был уверен в себе. Так же не понравилось что при атаке на дельту меня минусанили слева, и причиной было то, что я не сменил вовремя позицию.
Укажите мне еще про минусы (командиры, сокомандники).

Что понравилось/не понравилось в действиях противника

Противник интересный. По моему особенно проявили себя при нашем налете на альфу: по сути нас взяли в полукольцо. Несознанки не видел, все культурно.

В целом игра была хорошая, не 5, но 4 ставлю крепкую. Очень здорово, что нас было довольно много! Спасибо всем!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ирландец

avatar

Сообщения : 306
Дата регистрации : 2015-02-09
Возраст : 26
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 23 сентября 2017 года - Уран-2   Пт Сен 29, 2017 10:04 am

Что понравилось/не понравилось в организации мероприятия
Интересные команды, интересный сценарий, родной полигон даёт прикурить как всегда.

Что понравилось/не понравилось в действиях команды
Фатум слаженно и как единое целое, четкие указания по любому вопросу, пару раз затупил, но указания быстро вернули в реальность))
Не оч порадовал френдлифаер от союзников, стрелять первым не стал, т.к были указания сначала идентифицировать, в ответ тишина, на перебежке к укрытию был пойман, самый сок пропустил, жаль(

Что понравилось/не понравилось в своих действиях
При такой динамике было частое перемешивание в двойки-тройки, старался не отставать, контакт поддерживался почти постоянно, устно и по эфиру.
Во время атаки слишком осторожничаю, иду медленнее чем необходимо, опасаясь что не увижу противника в спешке и буду минусанут.
Тупняки нападают...

Что понравилось/не понравилось в действиях противника
В столкновениях, ребята упирались до последнего, но нашим удавалось переломить ход событий даже в последние моменты. Пока не узнал счет, было впечатление что мы где то на равных идём, был изрядно удивлен что им не удалось ничего донести.


Забавный момент с аккумом был, когда из приклада огоньки пошли, воняло конечно нехило пластиком потом еще несколько дней))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Итоги: 23 сентября 2017 года - Уран-2   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Итоги: 23 сентября 2017 года - Уран-2
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Эндуро-покатушки. Киев
» «Кубок Мэра Иркутска-2013» по шахматам. 17-18 августа 2013
» Книги по археологии(обновляются)
» Школа юного арбитра
» Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fatum Squad :: Война :: Итоги: Как Вам игра?-
Перейти: