Московская страйкбольная команда Fatum Squad
 
РrivatkaФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходСайт команды

Поделиться | 
 

 Итоги: 13 января 2018 года - Анклав

Перейти вниз 
АвторСообщение
Apache

avatar

Сообщения : 1714
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 33
Откуда : Москва

СообщениеТема: Итоги: 13 января 2018 года - Анклав   Вс Янв 14, 2018 1:49 pm

Итак погода -7-9
Одел
Голова, флисовая шапка + шлем
Перчатки Флис + перчатки которые дал Носферату (спасибо)
компрессионка + флис + флисовую куртку патриот (верх)
Ноги, Флис + софтшел брюки+ гамаши+ треки (обычный носок)
На игре не замерз, ближе к вечеру ощущал прохладу когда находился в обороне

Поехали вдвоем я и Носферату

Приехали заранее, начали практически во-время 11-20
Работали в составе группы Италия, Ребелсы
Основная задача, занять стратегически важные здания на своей части полигона и далее форсировать середину полигона и захватить здания, противника, попутно занести в его здание подробную машинку(ящик)
У каждой стороны 2 ящика, для подрыва нужно удерживать 2 здания (1 свое и 1 противника)

Мы выдвинулись и заняли здания,  по пути к зданию номер 40 заметили группу противника (команда РД)  которая готовилась штурмовать здание 30 (вороны),  мы запустили противника на простреливаемую территорию и уничтожили около 10 человек не потеряв ни одного!
Далее Фатум удерживал это здание между 30 и 40,  проводил караваны усилия и накапливая людей в 40ке
После того как на 40 было достаточно сил мы двинулись для прорыва на территорию противника, итальянцы вели группу, Ребелсы сопровождали ящик, мы, Вороны, Гарпун усилили группу....
Попробовав пройти по левому краю мы не смогли преодолеть  сложный участок и были вынуждены оттянуться....получили задачу прорвать линию обороны в районе "сарая"

Втянулись в бой...уничтожили противника, но не смогли закрепиться, в результате сложной коммуникации (вся страна сидела на одной частоте и одновременно  шло множество боев, эфир был забит, + помехи от вышки) не смогли координировать группы и были уничтожены группой которая нас обошла и отрезала от своих.

В этот момент противник уже прорвал наш участок обороны и занимал наше здание для подрыва

Выйдя из мертвяка мы начали прочесывать здания на своей части полигона
Во время зачистки часть группы погибла в бою за двухэтажку, а вторая часть заблокировала группу противника в другом здании, как оказалось у противника в этой группе был ящик....в том бою выжили только 2 бойца из Альпини,  но теперь мы контролировали ящик противника!
После респа собрали все свободные ожившие силы и выдвинулись на помощь к Альпини.....Итальянцы приступили к минированию, а мы (я и Бастион) заняли передний край....вскоре к нам приблизился противник, около 10 человек.....Мы подпустили группу на 10-15 м и уничтожили полностью....потери только я)

Далее продолжали оборону ящика, который подвергся массированным атакам (ведь без ящика противник не может вести подрыв)
Получили задачу укрепить своими силами центральную часть полигона, выдвинули Ребелсы и Дайтоны на помощь....сами приступили на перевооружение к ночи, Фатум и Бастион все имели уже с собой (трассера и пнв) поэтому сделали это прямо на точке которую охраняли, а Италия ушла в мертвяк!

Когда все было готово (Италию не ждали) вышли на задачу по прорыву на территорию противника (т.к противник уничтожил группу с нашим ящиком и теперь нам нужно его отбить). Мы отошли примерно 100м когда увидели движение параллельно нам, крупное соединение противника выдвигается на нашу бывшую позицию (забрать свой ящик). Мы приготовились к бою....Бастион оттянулся к зданию с ящиком, а мы приготовились крутить и заходить в тыл! Бой начался и мы выдвинулись....противник сразу понес потери на нашем фланге....первые 2 бойца пытались смотреть свой тыл но не увидели наше приближение....далее мы зашли в самую глубь и происходило что-то непотребное, я и Носферату двигаясь тихо уступами уничтожали противника одного за другим, стра*нецензурная брань* друг друга....был момент когда противник оказался прямо у наших ног, а у меня закончились шары, я быстро ушел с линии огня от его фонаря в темноту, а Носферату тут-же отработал его....таким образом мы уничтожили еще 4Х противников и соединились с Бастион на углу здания!
Группа противника была уничтожена, но ящики каким-то чудным образом пропал((( причем внутри и около здания все было блокировано

Это был один из самых слаженные и эффективных ночных боев в моей жизни! Носферату прекрасно ориентировался и дополнили мои действия, мы были как марсоки близнецы!

После этого все свободные группы выдвинули на перехват, но мы не угнались за противником (мне кажется разумнее было бы двигаться не за ним, а сразу на точку водрыва)
Около точки подрыва (здание) начался полный хаос....Мы закусислись на одном фланге, но там не прошли, оставили Ребелсы там и оттянулись обратно, обошли с другого фланга и начали штурм.....встретили яростное сопротивление и не смогли зайти нахрапом....как оказалось позднее мы воевали со своими (Дайтона)....это отняли много времени....противник подорвал точку


Итоги игры: 3 точки подорвали мы, 2 Противник, по очкам мы проиграли 70/90
Стратегически неверным было оставлять ящик противника и выдвигаться в атаку

Мне игра очень понравилась, игралось легко и не принужденно....
Нехватало более порядочного эфира, это бы помогло

Наша двойка работала сверх успешно! Спасибо Носферату за результативно игру!

_________________
"Я побежал за тюном" с Набат
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nosferatu (Артем)

avatar

Сообщения : 239
Дата регистрации : 2015-08-23
Возраст : 31
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 13 января 2018 года - Анклав   Вт Янв 16, 2018 7:55 am

Всем привет!
Приехали на игру вдвоем. Был вопрос от деда: "-Когда же вас уже будет больше?"... я почувствовал себя неловко.
Температура -8. Нормальная как оказалось температура, если двигаться вообще красота. За привод боялся, но вроде все хорошо. Очень достойная и приятная компания подобралась в лице Ребелсов, Итальянцев, Бастиона, Титанов, Пиджеев и других крутых.
Пробегусь тезисно:
1. Очень сложно находиться в таком насыщенном радиоэфире. Когда после старта мы с Апачем держали промежуточное между очковыми здание, то перекрикивались, ибо засорять эфир мелочами не хотелось. Да и вообще всю игру, пока не перешли на свою частоту, в ухе был гам. В этом эпизоде довольно долго с Апачем снимали высокопоставленного бойца рд. Зато привода пристреляли. На морозе резинка просто дубовая становиться и только после нескольких хороший очередей что то выходит приличное из полета шара.
2. Понравилось как мы снялись и пошли на поддержку Итальянцам и ребелсам. Уступами, под прикрытием прошли до забора. все быстро, мне даже показалось, что мы и 150 метров не прошли. Там произошел инцидент с моим акумом: он сел и я очень долго возился меняя его. Получилось, что запасной акум тоже сел. Его сменил и последнего хватило до конца. Это мой косяк.((
3. После мы пошли на штурм..передо мной здание слева Авель ведет бой с противником у самого угла...с правого фланга к нам заходят подкрепления противника..АПач сзади меня...информирует меня о смещении противника к зданию...я лоханулся с гранатой...но в итоге мы все же сняли первого...потом (методом кривого гуся) выглядывая минусанул второго бойца...но тут и мне прилетел шар (несовсем понял от него или чуть левее еще кто был). Странная и сумбурная вышла атака...помоему мы очень долго были в опозиционке у этого здания..возможно нахрапом, резко, сразу и вышел бы захват.
4. Как всегда приятные картинки и разговоры в мертвяке))
5. Выйдя из мертвяка идем к близкому зданию. Наши на втором этаже, противник на первом. Я справа при входе...нарезаю до первой комнаты...второй...первая спарва точно занята противником. Откровенно говоря, я ждал штурм Итальянцев с другой стороны здания. Но что пошло не так и не знал что делать. В один момент противник справа перебежал налево (я левую сторону коридора держу) и я поймал его на его первом выглядывании (кивки рулят). ПОдошоел космо..вдвоем мы котролим коридор до холла, но стоим на месте, а противник тем временем занял второй и меня минусанули сверху. Тут у меня не было командира и я снова замешкался, простоял. Надо было входить и завязывать бой в здании. заняли бы до прихода своих крыло, потом вместе холл, поднялись бы на второй..но все кануло.
6. Вышли. Тут ошибка у меня: при контакте не меняю позицию..
7. Подготовился к ночи (трассерная сама по себе работает, но шары из привода засвечивать не хочет, и это уже подбешивает). ПНВ отработало на отлично, эффект атовыключения не работал. Все хорошо. Идем на задачу..паралельно замечаем группу противника..замираем...наблюдаем..Тут я замечаю (или мне кажется движение прямо) как будто кто то перебежал дорогу, по которой мы шли. (Тут я предлагаю выдумать жест обозначающий мне показалось что я что то видел и слышал). Пошли обратно, но уже по следам группы..контакт..враг минус от апача...высокопоставленный из Бастиона тоже воюет отважно...я двигаюсь в тени славы старших))...тут бах контакт...Апач раболтает..слышу, что у него что то не так с шарами...включаю фонарик...вроде минусанул). Короче очень качественный проход получился.Тут было бы круто ик-лцу поработать (надо брать!). И снова есть у меня ошибка в смене позиции после стрельбы.
8. Идем на захват нужного) здания. В первом бою мы (с АПачем и Если) откатились. Сделали заход к чели с другой стороны...соединились с Альпини...блин так сложно тут описывать))..короче меня минусанули свои)

В целом игра отличная. И походили и постояли и постреляли. По времени очень быстро все прошло. Вот что бы я замерз - не скажу. Привод отработал хорошо (насколько это возможно).
Понял, что мне необходима более тонкая админка (сложно магазины доставать из под нее). И утилитарка (если есть у кого - куплю). Хеликон (трупер и штаны) показали себя отлично, они очень легкие и не стесняют движений, оставаясь ветро-влаго-защищенными.

Еще отмечу, что недоставало бойцов Фатума, ибо хоть мы с играны с другими командами, мне бы хотелось взаимодействовать в рамках команды. МЫ МОГЛИ БЫ ДЕЙСТВОВАТЬ БОЛЕЕ РЕЗУЛЬТАТИВНО ЗА СЧЕТ ЧИСЛА!!!

Большое спасибо Апачу за командование, наставления, терпение! Спасибо всем союзникам - вы крутые!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Apache

avatar

Сообщения : 1714
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 33
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Итоги: 13 января 2018 года - Анклав   Вт Янв 16, 2018 9:16 am

Да, ик лцу очень нужен для пометки цели! Мой сел, не поменял батарею, мой косяк!

Жест обозначающий что что-то показалось, отличная идея! Тема ты уже его придумал, мы его введем на след тренировке!

_________________
"Я побежал за тюном" с Набат
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Итоги: 13 января 2018 года - Анклав   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Итоги: 13 января 2018 года - Анклав
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fatum Squad :: Война :: Итоги: Как Вам игра?-
Перейти: