Московская страйкбольная команда Fatum Squad
 
РrivatkaФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходСайт команды

Поделиться | 
 

 Итоги: 12-14 октября 2018 года - Район 4-32

Перейти вниз 
АвторСообщение
Nosferatu (Артем)

avatar

Сообщения : 280
Дата регистрации : 2015-08-23
Возраст : 32
Откуда : Москва

СообщениеТема: Итоги: 12-14 октября 2018 года - Район 4-32   Пн Окт 15, 2018 9:31 am

12.10 (утро, день) Белогория..Отвоцк.. как же давно я не был дома! Эта неинтересная и серая Ро..я своим пограничным постом, аки нечищеным ртом с гнилыми зубами-погранцами, выплюнула меня в ...классическую золотую осень родной многострадальной Белогории. Все так знакомо вокруг, все радует глаз своим уютом: эти долы, леса, поля; эти дома-хранители былой, уже ушедшей эпохи; люди, уставшие от войны, но сохранившие в нутрии себя ту родную простоту и душевность. Я с каждой минутой все больше убеждаюсь - я сделал правильный выбор. Я продал все, что скопил и купил АКМС, простенький бронежилет, рацию, пару добротной обуви. Я еду с твердым убеждением, что смогу помочь своим землякам, выгнав опостылевших захватчиков! Уверенности мне придал мой товарищ, Горан. Он репортёр и снискал славу авантюриста, в поисках нового материала для своих статей. Хотя, и урвать свою выгоду он также не прочь, ведь где война там есть и деньги. Я не осуждаю это, ведь это может быть и не так..знаю лишь одно - он белогорец по крови и так же не намерен прощать оккупантам ни пяди захваченной Белогорской земли!

12.10(вечер) Добрались до места встречи. Проезжая через Отворцк я не мог не ужаснуться той разрухе, что царила в городе. Окон практически нигде нет, коммуникаций нет, повсюду люди с оружием и блокпосты. Господи, и это Отвоцк, славный и гордый град Белогории! Но ничего, захватчики ещё умоются собственной кровью, они познают всю мощь народа Белогории! Нас встретили бойцы Доа, которые первые примчались на зов нашего лидера, имя которому "Засекреченной"!) Мы тихо посидели, тепло встречаем новых бойцов и готовимся к выходу. Я и не знал, что могу быть таким взволнованным. С каждой минутой во мне крепятся уверенность в правильности своего выбора вместе со страхом. Я очень надеюсь, что не струшу, когда будет горячо!

12.10-13.10 (ночь-утро) Боже...сколько неприглядного в войне, сколько крови, боли и грязи!! Сначала мы выполняли задачи у бункеров, но там все оказалось заминировано! Мои товарищи теряли конечности, о, это просто кошмар!! Мы умирали от снарядов врагов, но не знали где они, ведь эти презренные твари седели в своих теплых казармах и блок постах попивая горячий чай и диктуя нам свои законы!! Как это подло минировать тихий лес.. Наш отряд в первым выходе допустил ошибку, мы открыли огонь по мирным, но виной всему нервы и страх, ведь кругом мины и орды захватчиков! Оказав помощь своим раненым и мирным наш отряд двинулся в поисках лагеря, нашей основной базы. Выбрали очень неплохой откос небольшого холма.Он прикрывал нас, я вызвался стоять на часах! Но вот я собрался идти спать, как услышал хруст недалеко от лагеря, потом был приказ к оружию...это оказалась наша группа поддержки из Отворцка. Черт, как же хотелось выстрелить, нервы натянуты как канаты.. Сейчас 5:00 и я закрываю глаза! Я за Свободную Белогорию!!

13.10 (утро) Меня разбудил наш "!Вожак!" и я понял что, у него сил и отваги больше, чем у меня, ведь я спал а он нет! Это вдохновило меня, послужило примером, я посчитал, что должен делать больше и быть крепче!! Принято решение идти на новую базу. Собрали группу, взяли снаряжение и выдвинулись. Я шел впереди, перед командиром и для меня это была честь! Мои товарищи были рядом! Чувство уверенности крепло! Шли по точке навигатора, перешли дорогу...зашли в молодой ельник и тут я краем глаза заметил засаду..они в нас целились это были грязные свиньи Р...ие, они выжидали момент для удара, я повернулся и предупредил идущих сзади, но было уже поздно... Раздались первые очереди...мы разбежались...командир ранен!!! Ещё трехсотые!! Я двигался слишком медленно, ибо у меня за плечами был огромный рюкзак!! Я дал несколько очередей и запах пороха и тяжесть отдачи отрезвили меня от удушья страха смерти!! Я понял, что могу давать отпор!! Мы откатились, собрались с силами, доложили лагерю, что попали в засаду..к нам выдвинули подкрепление..мы оказались помощь раненым, благо трусливые р..ие не преследовали нас, они сидели там только по тому, что им приказали, они ничего не решали, они действовали тупо.. Когда пришло подкрепление и зачистили место засады, отряд двинулся в старый лагерь. Позже наша разведка нашла новое место для базы и началась операция по переброске снаряжения на новую локацию. Это было первое утро на родине и я снова увидел кровь своих соотечественников!! Будь проклята Р..я.

13.10(день) Вот сижу на часах и в полглаза пишу дневник, неудачная идея, но я должен сливать мысли иначе - сойду с ума от страха в перемешку с чувством злости и ужасающей несправедливости! Чёрт.. так, пока писал чуть не проморгал движение в моем секторе. Это наши парни из города, принесли медикаменты! Я уже хотел стрелять, но остановился, видимо я уже освоился и стал более крепок духом и нервами. Что ж, это хорошо, чем быстрее я освоюсь, тем быстрее смогу приносить реальную пользу Доа! Так..что это там?...в лесу, если смотреть в сторону города и бункеров все больше и больше движения! Да, я уже все чаще вижу солдат Р..и, этих бесчестных свиней! Они там что то копошатся... ведут людей мирных с поднятыми руками, пойду доложу. Так, у нас резко всё поменялось, пришел связной из города и дал отряду задачу. Проблема в том, что лагерь мы ещё не до конца перенесли на новое место. Меня оставили на часах, а точнее как наблюдателя. Я один...в лесу..я отчётливо вижу солдат в лесу..это враги..у них хорошее снаряжение...зачем оно им?, Знают ли люди в их стране, что их налоги тратятся на подавление жизни в моей стране? Знают ли эти солдаты, что они лишь пешки в руках своих генералов-президентов? И если да, то почему они не сопротивляются? Оставьте Белогорию уже в покое, займитесь своей страной!! Дайте жить!!
....так мне это не нравится: вражины развернулись в цепь и пошли на лагерь..

...мама....мааамочкааааа...как же больно...рука..внутри нее как будто раскалённый стержень, наверное это пуля...чёрт, как же больно....аааааааааа, бинт где же бинт...что делать...я ..

13.10(несколько часов спустя-вечер) Госпиталь? Да, похоже. Что ж, я жив, я в городе. Возможно, что это новая глава в моем сопротивлении! Нельзя терять время, нужно подготовить документы и провести разведку жизни города. В путь..
Сижу у отдела милиции. Хочу получить талоны на гуманитарку, уж очень есть охота. Тут всё как всегда: менты они и в Африке - менты - заносчивые полубандиты, одним словом! Но они все же родные белогордцы , но почему они не сопротивляются контингенту? Они же живут не лучше партизан? Ну да Бог с ними, те из них, кто выживет после победы Доа, точно примкнут к нам!! Ладно, пойду, тут очередь из просильщиков, а я бы хотел разыскать своего компаньона Горана, он вроде должен быть в Отвоцке.
..патрули, всюду эти военные патрули. Тут надо было пройти через КПП. У меня доки в порядке, показываю первому паспорт..меня обыскивают, не пропуская "труднодоступных мест"..это унизительно, что эти вояки с нами делают.. прохожу дальше и слышу: "НА МЕСТЕЕЕ"...продолжаю неспешно идти и снова "НА МЕСТЕ"..я поворачиваюсь и спрашиваю: "Стоять? Бежать? Лежать? Что делать то "на месте"?!" Этот жирный боров облаченный в "лучшие достижения военных технологий, какие могут быть в Р..ии" хлопает глазами и через осознание своей тупости снова пытается корчить из себя крутого "законника"...тьфу, это омерзительно, что мы гордые Белогордцы, должны мириться с этими дармоедами! Ладно, КПП я прошел и пошел по тому, с детства родному мосту, через реку, которую свиньи-солдаты превратили в клоаку.
Встретился с Гораном в его квартирке. Это здание нынче величают "Бомжатником". Как же отрадно встретить товарища после всех переживаний и лишений! Мы тепло приветствовали друг друга и пошли на поиски пропитания...очень хотелось чая! На выходе из нашей общаги мы встретили старика, который предложил нам работенку - достать радиодетали из комнаты к9. Все бы ничего, но то крыло, где была комната - заминировано!! Мы с Гораном посовещались и приняли решение отказаться, дед был очень подозрителен и ради радио рисковать жизнями не хотелось.
Госпиталь контингента. Я сейчас сижу и жду, когда мне сделают прививку от целемонулеза. НАТО, конечно, это не Р..Ия: нас встретили очень любезно,но на сколько это вообще возможно у солдат, спросили документы, интеллигентно обыскали. Я немного поупражнялся в знании английского, т.к амеры не знают ни русского ни польского. После вакцинации я попросил чаю и мне выдали два пакетика в обмен на задание. Я должен узнать какого цвета болезнь на банке с тушёнкой, которая привела к пандемии. Я согласился.
У общежития встретили цыган - они очень милые люди, и за что их только не любят? Всему виной политика и множество предрассудков!! Надеюсь, что в новой Белогории Доа все будет по другому.
Сейчас я в комнате нашего "Бомжатником". Горан ушел по своим делам, а я решил заняться расклейкой агит-материалов. У меня есть несколько листовок, но нет скотча. Пойду схожу к цыганам, авось у них найдется.

13.10(вечер) я в камере! Меня повязали!! Надо было так попасть? Ну что мне только делать со своим длинным языком и диким желанием восстановить справедливость?! Всё шло хорошо. Я расклеил две агитки, поагитировал местных. И тут у здания администрации встретил товарищей из Доа!! О, как было приятно видеть снова боевых товарищей. Мы переместились к горящей бочке у общежития! Нашему весёлому общения не было конца! Мы смеялись и шутили по польски над вечно шагающим туда сюда войсками контингента!)) "Парни, вы куда? Гей парад же только утром начнется!!")) Потом мы пошли в в милицию за талонами на гуманитарку, и тут как всегда менты не подвели - они полюбили печать и никто больше не мог получить еду и воду во всем Отвоцке! Я не ел уже сутки и новость про потерянную печать стала последней каплей! Я предложил товарищам из Доа пойти на КПП и устроить мирный митинг! Но военная полиция не знает норм морали, демократии! Они животные, живущих по указке своих хозяев!! Болваны!! Истуканы!! Один из них выхватил у меня паспорт Белогордца!! Я схватил начал отнимать паспорт обратно..меня скрутили..они слушали моих обоснованных доводов, что я гражданин Белогории! Что они тут лишние!! Меня заперли в камере. Тут я познакомился с человеком, лицо которого не видел, ибо он был в другой камере. Мы обменялись парой слов и его увели, а куда - неведомо! И вот я сижу, пою песни, дабы скрасить свое заключение.
Я снова сижу в камере, но уже в другой тюрьме. Меня перевели в местный отдел милиции из тюрьмы военной полиции, где я наблюдал любопытный инцидент. Я сидел вместе с цыганами в комнате секретаря в ожидании допроса начальником военной полиции. Там допрашивали кого то. И тут..один из цыган достал нож и ударил в живот человека, которого допрашивали!! Прямо в кабинете начальника у него на глазах!! Тут, кончено, начался хаос: военные бегали, стреляли в воздух.. мелкие прислужники уволокли труп из кабинета начальника в неизвестном направлении. А одного цыгана застрелили при попытке бегства.. Боже, Белогория - что с тобой стало!
И вот меня конвоировали вместе с цыганом в тюрьму города Отворцка. Жду допроса и слушаю допрос цыгана: "Мы пригласили этого человека к себе в комнату, переломили с ним хлеб, воду! Мирно разговаривали и тут он достал пистолет и угрожая им повел нас в комендатуру КПП. Ну а что нам оставалось делать? Мы были обязаны свершить месть и вендетта свершилась!! Кара настигла Иуду!!". Честь ..что это? Убивать ради чести? Да, конечно.. это допустимо!! Когда враг у ворот, то тут не до сантиментов! Кровь будет литься, но только та кровь священна, что льется во имя свободной Белогории!!

13.01(вечер). Всё, абсолютно всё поменялось! Меня выпустили выписав справку об условно досрочном освобождении! Но у меня есть миссия! Я должен передать контакт представителя милиции для Доа! Милиция взялась за ум и решала поддержать Доа!! Я все исполнил и решил не покидать город до утра.

13.10-14.10(ночь) Чёртовы вояки со своими рейдами не дают спать! Будь они трижды прокляты!

14.10 (утро). С Гораном встали рано и пошли в лес, в лагерь Доа! Бойцы решили пойти на финальный штурм. Мы присоединились!

И так, всё вышло иначе!! Финального штурма не было!! Мы захватили, внимание, целое общежитие!! Да здравствует Доа!! Да Здравствует свободная Белогория!!!
Это стоит записать, покуда есть минутка и наши баррикады крепки! Мы вышли к Отворцку и свернули у КПП вправо. Прошли флангом города к зданию милиции и ...встретили группу вооруженных людей, с ними была пресса. Одному из лидеров Доа удалось договориться с представителем той группы. В итоге нам удалось пройти значительную часть города организованной колонной и везде мы представлялись как бойцы, поганых СС, прихвостней Р..ии. На подходе к общежитию, нас таки раскрыли и мы с боем ворвались в общежитие и забаррикадировались на третьем этаже! Вот сейчас я сижу в комнате бойцов, поддерживающих режим правления контингента и пью их воду!! И ем их крекер!! Ха-ха-ха, я смеюсь вам в лицо!! Слышите? Вы мерзкие предатели своей исконной родины! И вы ее окупанты!! Но скоро нас будут штурмовать..пора готовиться!! Белогория - живи свободной!!

P.s.: дневник найден на теле бойца организации ДОА, что лежал у растреленного пикапа. Место боя КПП г. Отворцк
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Итоги: 12-14 октября 2018 года - Район 4-32
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Мария Сотскова
» Анна Капеллини - Лука Ланоте / Anna CAPPELLINI - Luca LANOTTE ITA
» Гороскопы и предсказания
» Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS)
» Олимпиада-2018

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fatum Squad :: Война :: Итоги: Как Вам игра?-
Перейти: