Московская страйкбольная команда Fatum Squad
 
РrivatkaФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходСайт команды

Поделиться
 

 Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Набат
Admin
Набат

Сообщения : 1457
Дата регистрации : 2012-01-14
Возраст : 36
Откуда : г. Москва, СВАО

Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)  Empty
СообщениеТема: Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)    Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)  Icon_minitimeВс Апр 21, 2019 4:36 am

Так, начнем..
Собственно игра очень понравилась и еще больше понравился ее движок. Было адово динамично с очень большим количеством огневого контакта.
Игра выдалась очень тяжелой по физухе. Причем сама игра помимо постоянного передвижения была крайне богата стремительными пробежками!
Играли в составе 6 взвода с нашими братьями Итальянцами! Как обычно одной большой семьей в крайне дружелюбной атмосфере, слаженно, грамотно и четко!

По снаряжению.
5.11 ТакТек с полностью набитыми подсумками боекомплектом. Запасной короб набитый шарами под завязку + 2 пакета шаров + все имеющиеся аккумуляторы ну и конечно же пулемет.
Итог - *нецензурная брань* в край все это таскать)))
Вывод - на рейдовые игры типа Адовых канистр нужно иметь облегченный вариант снаряжения и оставить ТакТек в машине!

По команде - в целом остался доволен действиями сокомандников, хотя есть пара моментов.

1. Нужно более четко передавать информацию по радиостанции с указанием своего позывного и точной оперативной обстановки с направлением движения! В противном случае Вы получаете - "угадай мелодию"! Так не должно быть!
2. Убитый противник - это боец который идет к вам с красной тряпкой! Не видно красной тряпки - стреляем! Именно стреляем! Спрашиваем потом!
3. Дымы нужны! Крайне эффективная вещь причем я бы ее поставил перед гранатами по целесообразности использования. Были моменты и с помощью них мы смогли разорвать контакт с противником, в одном моменте даже штурмануть удачно под завесой дыма.
4. Продолжаем использовать Ситреп - очень интересное и главное эффективное приложение
Как общая рекомендация не забывайте следить друг за другом или хотя бы присматриваться. Некоторые могут заигрываться - их нужно поправлять!))

Всем еще раз огромное спасибо что приехали и отыграли как надо! Был рад видеть Стэна и конечно же Хорса cheers
Спасибо организаторам за интересное и динамичное мероприятие и противнику за постоянный пресинг



_________________
Господи, сделай меня быстрым и метким. (С)


Последний раз редактировалось: Набат (Вс Апр 28, 2019 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatumsquad.forum2x2.ru
Тимофей



Сообщения : 35
Дата регистрации : 2017-04-03
Возраст : 45
Откуда : Гг Мытищи

Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)  Empty
СообщениеТема: Re: Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)    Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)  Icon_minitimeВс Апр 21, 2019 6:02 pm

Игра получилась динамичной, насыщенной контактами, результативной, было много движухи.  Соответственно в  физическом плане довести игру до конца было не просто. Тем не менее все сдюжили.  

По сценарию: канистры, координаты которых появляются тем или иным способом, необходимо найти (либо отобрать) и за определенное время (в идеале) донести до точек активации. Всего этих точек 6 (А,Б,В,Г,Д,Е). Все изначально указаны на карте. а какую из двух точек тащить, указано на каждой канистре.

Подробную хронологию событий не вспомню.  
Основные моменты:

Набат провел брифинг, поделил команду на тройки. Дикси (Дельта, Хорс, я) и Техас (Стэн, Нико, Красный). Ждем начала.
В СитРепе появились канистры, рванули к ближайшей, Италия – впереди, Техас и Набат в теле, Дикси – арьергард, голова срисовывает группу слева, но … как оказалось фальшстарт, вернулись в мертвяк. После команды о начале игры рванули снова. На канистре уже был противник. Техас начал обход слева, Дикси – еще левее.  Между нами пошла Италия. Бой на встречных курсах. Канистра достаточно быстро двинулась от нас.  Остаемся Дикси + Италия. Решаем не преследовать эту канистру, а пойти к другой. Попутно захватив оживших из мертвяка.  Но по ходу видим канистру недалеко от себя, разворачиваемся в цепь, прочесываем. Короткий бой. Снимаем 2-3 бойцов противника.  Но канистра кажется уже активирована на точке эвакуации…

 Очередной выход из мертвяка по координатам канистры. Почти полным составом. Канистра недалеко, южнее мертвяка на границе полигона. Туда уже проходит группа противника. Пропускаем, садимся на хвоста. За нами еще одна группа. Еще одна идет левее, параллельно нашему курсу. Стервятники сужают круги вокруг канистры). Дикси в арьергарде. Впереди контакт. Дикси крутит справа. Параллельно следит за тылами. Противник отовсюду. Бой. Мочим крысюков с тыла. Где-то пищит канистра. Остаемся втроем: Дельта, Кос (Италия) и я. Вижу канистру. Около нее голова. Очередь в торчащую голову, хватаю канистру и ходу. Кос и Дельта отсекают многочисленные хвосты у «охотников поживиться чужим». Но по их трупам бегут другие. Уходим в сторону точки эвакуации большим крюком, но…втыкаемся в РД. Место для контакта неплохое. Берем круговую оборону. Кос уходит в нижний ярус в елки, я держу его спину. Пошел контакт. Дельта в наглую заходит справа прям по дороге в тыл противника и включает карателя. Пулемет не умолкает, перекрывает вопли бедолаг... Но. Дельта – минус. Остаемся огрызаться вдвоем. Мочим  неуклюжие обходы РД и более умелые действия других групп. Помогает еще и то, что подходя ближе к канистре, группы начинают мочить друг друга. Подходит очередная группа и … это Италия. Хватаем канистру и ходу-ходу, отсекая преследования РД (сколько же их!?). Но тайминг на канистре заканчивается. Канистра взрывается не дойдя до точки эвакуации каких-то 90м. А на точке уже ждет противник. Продолжаем тянуть активированную канистру к точке. Туда же двигаются и другие группы. Бой. Мертвяк. Уходим почти сразу и все.

Еще один выход из мертвяка. По координатам канистра на юго-западе границы полигона. Рвем туда. Находим первыми. На отдых времени нет. Как обычно на запах стекаются группы противника. Рвем когти на точку эвакуации. Она на юго-востоке. На окраине поляны у нашей бывшей базы (на прошлой игре). Идем в обход, большим крюком. Подходим к точке через деревянные фортификации.  К точке со стороны поля уже подходят РД. Плюются ТАГами. Катюня активирует машинку. РД крутит большим обходом и заходит к нам с тыла. Их сдерживают Стэн, Хорс, Красный. Я – у края поляны держу подходы РД. Машинка срабатывает. Отхожу к парням в тыл. Но поздно. Парней смели, я тоже минус. Остатки Италии отходят на восток. Задача выполнена.
Далее непонятка. При отборе следующей канистры большая чать оказалась в мертвяке. Катюня, Хорс кажется, Нико и еще кто-то гонят противника с канистрой. Мы же выходим из мертвяка на перекресток дорог к деревянной кибитке. По наводке Деда. Там ничего. Кидаемся помогать парням, но время потеряно. Могли бы неплохо отсечь бегунов. Но садимся им на хвоста. Гоним до парковки. Попутно Набат с Дельтой херачат противника, двигающегося параллельным курсом. Доходим до точки эвакуации недалеко от парковки. Тут как водится. Дневные «Ночные маневры». Противник везде. Но его видно)). Держу юго-восточный сектор. Минусую двух Штормов, двух Сурикатов… далее получаю в спину (как оказалось френдлифаер)). Еще минут пять и Конец Игры.

Из плюсов: Понравились слаженные действия, упорство парней, результат и отличная погода)). Стабильно отработал привод. Кинг Армс практически на базовых потрохах кучно клал 0,3шар на 60м (проверяли перед игрой – спасибо Нико). По экипировке: комбат ширт на термо-футболку с коротким рукавом – комфортно. По обувке – в Зефирах жарковато. Штаны – маст хэв.

Минусы в основном по персональным действиям в отдельных моментах.  Не хватило таки физухи (устал писец как). По работе приложения СитРеп:  не видел ни одной канистры. По связи: в какой-то момент перестал слышать радиообмен – нестабильный контакт штекера гарнитуры и радиостанции. Временно решалось правкой штекера в посадочном гнезде.  Буду думать.

Всем огромное спасибо!  Парни, с вами круто.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Delta_WRX

Delta_WRX

Сообщения : 416
Дата регистрации : 2012-03-04
Возраст : 33

Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)  Empty
СообщениеТема: Re: Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)    Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)  Icon_minitimeПн Апр 22, 2019 9:06 am

прошли "адовы канистры" и реально понимаешь значение названия игры.

Погода была отличная не жарко и не холодно.
Комбатширт под ним термуха

По игре
-мне показалось, что мы всегда не успевали или были где то не там
-часто не хватало физухи, но в таком темпе я думаю ни у кого не хватит
-не хватало везения

Первый же бой мы сильно растянулись, но дикси максимально зачищало хвосты и потеряв большую часть фатумов воссоединились с Италией.

Захват канистры:
Дождавшись появления в ситрепе, быстро выдвинулись в её сторону, но враг уже знал в каком направлении двигаться и мы пропустили его колонну. Вышли на нах со спины, но тут же нам выходит другая сторона, дикси оттянулись... Далее уступами отошли к своим, а там уже были ожесточенные бои, причем с трёх-четырёх сторон. Отжав канистру нас осталось трое. Тимоха нёс канистру а мы прикрывали. Я закидывал нереальное кол-во шаров во врага, Италия на подхвате. Дошли до ельника, перешли дорогу, враг с двух сторон. Принял решение отпустить канистру и зайти в тыл. Отсиделся, пропустил и вышел на врага - размен 5 к 1 парни сами офигели. Дальше Тим сам описал продолжение...

Поход с Набатом был интересен, два пулемёта не давали всем спокойно перемещаться, но это просто трата боекомплекта не приносящая очков.


Итог: Игра зашла, сюжет прост но интересен. Много стреляли (ушло 2 пакета шаров). Пулемет не подвёл(спасибо баретту) есть нюансы, но не критично.

P.S. думаю замену 5.11 для пулемёта не вариант
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Niсo

Niсo

Сообщения : 36
Дата регистрации : 2018-12-14
Возраст : 35
Откуда : Люберцы

Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)  Empty
СообщениеТема: Re: Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)    Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)  Icon_minitimeПн Апр 22, 2019 1:36 pm

Оценил название игры уже, после окончания 4го часа мероприятия. Я не ожидал, что будет настолько «адово» тяжело физически. После перехода экватора от начала игры(15-30 – 16-00), я вспомнил все булочки, шоколадки, фастфуд который съел, и почувствовал, на сколько все это тяжело носить на себе))) Все !проебы! тренировок и переносы их на другие дни. Однозначно нужно быть в форме для эффективности в таких «играх»

По игре
Первая половина была похожа на ночные маневры(днём), бои проходили 360 градусов, что реально мешало, и это хорошо на самом деле. Это сильно выбивает, из калии, и заставляет думать больше и быть лучше. Вторая часть вышла более «тактикульной» и выдержанной. По крайне мере у меня. Игра вышла разной и это как квинтэссенция успешного мероприятия. Так что вывод, однозначно, игра зашла.

По команде и себе
Я остался доволен командой, в связи с 20 минутным «мяртвяком», поработать пришлось со всеми и каждым. Хотел сказать Стэну что был чуть-чуть самостоятелен, и вышло это боком для группы, Красный и Стэн погибли, хотя должен был их прикрыть и помочь. Но отошел слишком далеко и из-за огня, не мог быстро вернуться… Стэн без обид! Извини. В остальном, радио связь была на высоте, было ясно, где кто и чем занят. Много ходил среди 2х пулеметов, получилось интересно, отбили канистру(вышло охуенно когда Набат орет «бросайте канистру суки» и мы просто расстреливаем всех кто был на поле), эпично её тащили, но нас снесли большинством. И кстати, в лес, от нас ломанулся не Лев и Контробас. Выделю последний рывок, мы преследовали канистру, я думал, моя душа покинет тело))) к сожаления так и не догнали, но вгрызались в каждый метр, из группы противника и преследователей, уничтожили 7-8 бойцов, осталось 2-е, они ушли от нас каким-то чудом.

По амуниции
Был в Альфе, было очень комфортно, НО обувь слишком теплая и тяжелая, на лето нужно легче однозначно. Привод отработал охуенно, были моменты, снимал противника с большого расстояние(60-80 метров). Уверенно чувствуешь себя с такой штукой в руках.


Всех благодарю за настоящую командную игру, дружеское плечо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Стэн

Стэн

Сообщения : 443
Дата регистрации : 2012-09-12
Возраст : 29
Откуда : Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники

Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)  Empty
СообщениеТема: Re: Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)    Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)  Icon_minitimeПн Апр 22, 2019 7:55 pm

Игра зашла!
С самого начала все набросились на канистру, как стая чаек из мультика на еду) "ДАЙ,ДАЙ,ДАЙ" и почти все время игры так и продолжалось))) Повезло тем кто первым успел урвать "кусок" и убежать.
Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)  Image_10

Было очень динамично, почти вся игра прошла в движении - бегал к противнику, подползал к нему, убегал о него) По физухе мне было терпимо, только воды надо побольше брать было.
Запомнилась оборона точки подрыва. Нас там просто задавили несколько команд, отработав при наступлении по нам кучей тагов.. было эпично) Хорошо, что точку мы удержали нужное для подрыва время.
По снаряге: были небольшие проблемы с нормальной подачей шаров у привода, но отыграл с ним всю игру. В целом доволен тюном, давно с ним не играл. Очень доволен прицелом с переменной кратностью 1х-4х.

Спасибо всем кто смог приехать! Рад был видеть Хорса))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Красный



Сообщения : 25
Дата регистрации : 2019-01-19
Возраст : 30
Откуда : Москва

Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)  Empty
СообщениеТема: Re: Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)    Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)  Icon_minitimeЧт Апр 25, 2019 12:27 pm

Игра очень понравилась, благодарю всех за отлично проведённое время!
По самой игре: очень динамично и весело, несмотря на некоторый сумбур, который иногда имел место. Много стреляли (что замечательно), много бегали (что хорошо, но не просто). Действительно, как многие уже говорили, игра напомнила ночные манёвры, но днём и в хорошую погоду. Жаль, что удалось затащить только одну канистру. Физуху лично мне нужно подтянуть - под конец игры сводило ноги. Отмечу взаимодействия с итальянцами, до этого встречался с ними только на районе 4-32: всё было грамотно и слаженно.
По снаряге: практически сразу сломался привод, но выручил Набат, за что ему ещё раз большое спасибо. В трупере было жарковато, надо заказывать китель или рубаху. То же самое касается зефиров: жарковато немного в них, но терпимо. В остальном всё ок.
Благодарю Дельту и Стэна за транспортировку до/с полигона.
Также извиняюсь за то, что долго не писал отзыв, впредь буду стараться делать это более оперативно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)  Empty
СообщениеТема: Re: Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)    Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)  Icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Итоги: 20 апреля 2019 года - Канистры (Дневная)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fatum Squad :: Война :: Итоги: Как Вам игра?-
Перейти: